Белый Клык
Ветеринарная клиника
Дарья Юрьевна
Наша семья выражает искреннюю благодарность коллективу клиники! За чудо, которое Вы сотворили! Вкладывая свои знания, опыт и конечно же безмерную любовь к своим подопечным. Долгих два месяца шла борьба за жизнь нашей кошки Буси❤️ Вы подарили ей вторую жизнь 🥹 Желаем вам успеха и процветания !
MМ
Miss Мария
Очень хороший, чуткий, отзывчивый доктор, в клинике чисто, сухо и опрятно. Кастрировали нашего котика здесь. Корма, наполнители и прочие товары для животных по более доступным ценам,чем в других клиниках и зоомагазинах. Рекомендую 😊
Чмоник Соник
Нашим кошечкам понравилось
Маргарита Реброва
Хорошее обслуживание, не бывает очередей, внутри чистота и не воняет.
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся.
Magjik Art
Данная клиника как будто создана из врачей самоучек. Неквалифицированные псевдоврачи. Не советую, так как после них сразу же едем в другую клину, пусть даже намного дороже но там есть результат выздоровления. «Врач» девушка вообще грубиянка, толком ничего не объяснит, а амбиций…А мужчина врач по-моему Антон Г строит из себя великого профессора. Забегаловка одним словом
Надежда Сидорова
Здесь работают люди профессионалы!
ОЛ
Ольга Луганцева
Нашему коту 13лет, здесь помог врач Антон Георгиевич, осмотрел Кота и анализы крови, что мы привезли, поставил диагноз, назначил лечение (таблетки) полегчало коту как и сказал врач через 2 дня: он начал полноценно есть (до лечения кот мало ел только влажный корм от сухого отказывался, иногда рвало его и плохо ходил по большому, длилось это состояние почти месяц). Спасибо Вам ! Мы все довольны и рады что проблема с котом отпала))
Анастасия Горина
Ставили прививку, и после потом ещё обращались в эту клинику. Доктор-мужчина, всё доходчиво объясняет. Ещё понравилось что не разводят на лишние манипуляции. Придём ещё раз!
Vasi Leva
Спасибо, доктору. Сегодня посетили с кошкой Мусей врача, приняли быстро, и очень дружелюбно. Пока лечим , направили на УЗИ, посмотрим что будет дальше. Надеюсь всё хорошо. Жаль только что в клинике нет УЗИ, а так бы всё одним махом, цены приемлимые, на здоровье питомца не с экономишь, вообщем спасибо.
Лана Пашкова
Спасибо. Цены самые низкие по городу. Лишнего не накручивают, на ненужное лечение не разводят. Врачи грамотные, отзывчивые, внимательные. Недостаток данной клиники в отсутствии оборудования, из-за чего по некоторым вопросам приходится обращаться в другие клиники.
М_
Мария _
Грамотный врач, демократичные цены. По любому вопросу обращаемся сюда. Делали две операции кошечкам, всё прошло хорошо. Рекомендуем однозначно!
Za Ga
Честно разочаровали. Поехали по рекомендации знакомого к врачу мужчине, сам здесь лечил своего пса и сказал врачь хороший. Мы с жалобой на диарею и постоянное чесание определённых прыщиков приехали, врач собаку не осмотрел, выдал таблетки от аллергии (а это не алергическая чесотка) и пакетик с бактериями от диареи (от содержимого в пакетиках диарея ещё сильней и жиже стала). А нам расхваливали этого врача, вроде бы Антон зовут. Как итог деньги с нас вытянули, проблему не решили, пришлось искать другую клинику с большим штатом узких специалистов.
Елена Кандакова
Замечательная клиника! Очень благодарна за помощь в лечении моего котика. Грамотно поставлен диагноз и назначено лечение. Вежливый персонал, все рассказали как ухаживать, лечить. Кот отказывался есть диетический корм..так посоветовали другой корм и даже дали пробник бесплатно! Спасибо Вам огромное за добрату и внимание к нашим питомцам!!!
Yulia Yulgusheva
Антон,огромное спасибо за ЖИЗНЬ моего кота Байрама!!! К вам я заехала за кормом, после того, как в клинике на Фурмановской мне сказали ,что у кота отказали почки, и он умрет в течении недели, максимум месяца. Что его надо положить в стационар, но никаких гарантий нет)) А то что он поднимется и будет самостоятельно есть , пить ,ходить- не может быть и речи. Это было 22 февраля. Кот не реагировал, мочился под себя. И вот сегодня 24 февраля мой кот ест, сам пьет, и ходит в туалет! Да ,заболевание серьезное- мочекаменная болезнь, что для породистых кастрированных котов не редкость. Была закупорка уретры,и острый застой мочи. И только благодаря вам„, вашим рекомендациям, я его отпоила и вернула к жизни. Особенно хочу отметить ваше искреннее желание помочь „, что в наше время случается очень редко. За ваши консультации, в том числе и по телефону. Когда я спросила сколько должна, Вы спросили- за что? - я же ничего еще не сделал))) Да, кстати и цены у Вас очень адекватные. СПАСИБО!!!
ИФ
Игорь Филинов
Замечательные ветеринары и зоомагазин. Правильно поставили диагноз и назначили лечение. Спасибо большое за ваш профессионализм!
Инна Грицук
Две недели назад переделывали стерилизацию нашей йорочке после другой клиники. Все прошло замечательно, спасибо большое врачам!
Anatoly Shevchenko
Обходите стороной эту клинику.Укололи собачке анастезию после которой она не смогла жить.Врачи конечно не причем.Уровень опыта и образования у этих горе врачей 0.Живодерня
Светлана Огренич
Хорошая клиника. Лечила двух кошек. Дали на время переноску, потому что у меня была только одна, а возить нужно было двоих взрослых кошек. Ребята знают подход к животным. Ветеринары очень понравились моим кошкам) (что вообще удивительно, им и запах ветеринарки не нравится)
Людмила Бурцева
Квалифицированные и внимательные ветеринары .и приятные цены
9 сентября 2019, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Лилия Абраменко
Стерилизовали кошку, врач внимательно осмотрел, процедура прошла отлично. После рассказал все подробно. К животному был очень добр. Побольше бы таких людей , которые любят свою работу)
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Лилия! Нам очень приятны Ваши слова.
Маргарита Исин
Замечательный врач, очень внимательный и грамотный. Могу спокойно доверить ему своих питомцев. А ещё в магазине отличный ассортимент с приятными ценами.
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Маргарита!
Евгения Вертинская
Очень внимательный ветеринар. Основательно осмотрел моего пса. Установил диагноз и рекомендовал правильное лечение. Обратились с кашлем. Научил делать уколы. Грамотно проконсельтировал по вопросам связанным с уходом за питомцем. Спасибо огромное. В дальнейшем планируем обращаться к нему.
Спасибо большое, Евгения!