Техно-парк
3.5
3.5
ВФ
Владимир Финенко
Сремонтировал пневмо балон х5 2021 года выпуска По факту удалось доехать до дома и умирала снова Делали два раза результат один Ложилась через 30 км В итоге поставил новую стойку у официалов и забыл Что хочу сказать реклама у них хорошая а по факту обычный сервис который даже переделал свою работу а результата нет Не рекомендую заезжать туда на свежих авто Так
Михаил Конищев
За день решили проблему с пневмой, которая волновала меня 4 месяца. Респект, у кого схожая ситуация, вам сюда
Andrey Babushkin
Похоже, что парни знают своё дело - по работам претензий нет. 2 недели машина стояла в сервисе с открытыми окнами - слой пыли в палец толщиной как снаружи, так и внутри, чехлить руль и сиденье почему-то непринято. Фотоотчёт по работам не вели, замененые запчасти предоставили неполностью, сославшись на то, что их не вернул субподрядчик. Стоимость по работам и запчастям равна дорогому московскому сервису.
Alexandr Ef
Очень профессионально, быстро и качественно заменили задние шаровые опоры и втулки переднего стабилизатора. Спасибо, буду приезжать и по другим вопросам.
29 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы каждый день работаем над повышением качества обслуживания…
Ritchie Криничный
Крайне не рекомендую "сервис". В конце 2017г. приезжал на ремонт пневмы. Красиво расписали все. Содрали денег. А по факту даже не снимали стойку. Налили герметика и управились. Через 2 недели снова начала спускать.
15 ноября 2019, официальный ответ
Вы наверное нас с кем то перепутали! Мы никогда не работаем с герметиком !!!!!! НИКОГДА!!!!! Все раб…
Иван Над
Делал ТО. Всё быстро и качественно. Руководитель общается с каждым клиентом. В целом только положительные впечатления. Добавлю: После второго ТО. Сервис ориентирован на дорогие ремонты: пневма, замена двигателя/коробки, рулевая рейка, установка андроид на вашу мультимедийную систему. Об облужвании автомобиля не может быть и речи, вы в этом сервисе не интересны т.к. это дёшево. Мне также больше не интересно здесь обслуживать свой авто.
15 ноября 2019, официальный ответ
Извините что мы не оправдали ваши желания! Мы стремимся к лучшему и все время стараемся угодить кажд…
Андрей Алехин
Ребята, вы лучшие!!! Заново проверил в сервисы в стране, спасибо за все, и привет из Тамбова!!
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Приезжайте в гости.
Elena Kvasova
Отличный сервис, быстро, качественно, профессионально!!! Всем рекомендую
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. ОЧЕНЬ РАДЫ БУДЕМ ВАС ВИДЕТЬ СНОВА.
Яна Хаткевич
Сервис мне посоветовал знакомый, и огромное спасибо ему! Ребята осень внимательные , не разводят , делают как себе! Очень довольна что попала к ним!
13 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всех ждем в гости! Для девушек у нас есть всегда подарки! Добро пожаловать!
Александр Е
НЕ РЕМОНТИРУЙТЕ ЗДЕСЬ АВТОМОБИЛЬ НЕ РЕМОНТИРУЙТЕ ЗДЕСЬ АВТОМОБИЛЬ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ автомастерская, приехал чинить рейку(текла,стучала),уверяли что все починят. Спросил у них что по цене,а приемщик ответил:" уберут стуки,говорили что может быть придется фрезеровать,точить". Так же в объявлении на авито написано,что масло бесплатно для клиентов,но за него просят деньги. Забрал машину,отдал деньги не глядя, через неделю вернулся обратно, так как эта полумастерская просто подтянула рейку и заменила сальники. Говорю ну и где ремонт,а в ответ сказали,что мы и не ремонтируем рейки,а просто устраняем течь..... Хорошо хоть не течет..... Тоесть деньги они берут за ремонт полный,а меняют только резинки!!!!!!!!!