ПЭК
Транспортная компания
Вакансии
Марк Киреев
От имени фирмы отправляем. В личном кабинете удобно, все документы есть. И цены для юрлиц нормальные. Бухгалтерия не жалуется
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
СП
Саша Павлюк
Заказала новую газонокосилку, решила через пэк, потому что у них доставка быстрее почты и в случае чего можно будет связаться с менеджерами. Успели даже на день раньше, уже плюс, и все отслеживалось через приложение
13 марта 2026, официальный ответ
ИС
Илья Серов
Уже года два отправляю биг-бэги с полимерами по РФ. ПЭК берет по объему, выходит дешевле, чем у тех, кто считает по факту
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
ЕВ
Екатерина Воронина
Мне пэк посоветовал знакомый, который сам часто отправляет ими товары. Я отправляла большую посылку, оформила онлайн, спокойно принесла и отдала на отправку. Дел на 5 минут буквально, зато все быстро доехало
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
НВ
Наташа Васильева
Часто заказываю товары из других регионов, и многие продавцы отправляют именно пэком. В целом впечатления положительные. Забрать можно в удобное время, уведомления приходят, груз выдают без лишней суеты.
21 января 2026, официальный ответ
Очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
Святослав Красиков
Выбрал ПЭК, потому что терминал рядом с домом. Это оказалось удобно. Груз приняли быстро, без лишних вопросов. Через неделю всё было на месте.
21 января 2026, официальный ответ
Юрий Акимов
Полный перечень услуг, нужных мне предоставляют. Особенно нравится, как упаковывают, и что есть адресная доставка, причем всегда находят адрес, ни одного возврата не было, чтобы не нашли, не заехать или что-то подобного
30 июля 2025, официальный ответ
Владислав Березин
Быстро нашли и отдали груз. Упаковывал ПЭК, на совесть сделали. Доставку отслеживал на сайте. Груз целый, ТК с перевозкой справились на отлично
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
Александр Перша
Быстро из Москвы доехало, думал будет дольше. И упаковку от пэк заказывали, завернули как надо, ни единой царапинки на грузе. Считал на разных сайтах, есть подешевле, но решил не рисковать, пишут у пэк с целостностью и сохранностью грузов дела лучше обстоят
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Artyom Khramkov
Логисты наши в очередной раз забыли важный груз отправить из Москвы, с машиной, на помощь пришёл ПЭК. Лишние затраты, но коробки через ПЭК добрались быстро
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
Анатолий Шаров
Сайт удобный, есть ЛК, где можно отслеживать передвижение груза до конечной точки. На сайте всегда можно стоимость приблизительную посмотреть и срок. Удобно и для людей, поэтому через ПЭК обычно и отправляю
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
Денис К.
Груз доставили повреждённым, отношение сотрудников в отделе выдачи товара могло бы быть и лучше.
Оплата Т-Банк
Валерий Маслов
Сроки не срывают. Всегда можно узнать где машина. Приложение работает корректно
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Анатолий Ковалев
Мало того что очередь при оформлении так ещё и вьезд сделали платный,а на выдаче то же очередь и кладовщики по долгу ищут груз
19 марта 2025, официальный ответ
Глубоко сожалеем, что Ваше время было потрачено зря! Мы обязательно примем меры для предотвращения т…
Анна Кармаданова
Отвратная компания! Испортили груз, теперь вешают все на нас! 2 месяца нет четкого ответа по претензии, претензионный отдел на связь не выходит (им просто не дозвонится). Не связывайтесь с ПЭК! Компания не дорожит своей репутацией!
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Если Вам нужна помощь по г…
ИП
Илья Пустыльников
Приятный персонал )
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
СЕ
Сергей Ефимко
Все в норме вещей. Очереди редкость. А вот людей бы добавить было бы отлично, бегают ребята, видно что стараются
19 апреля 2023, официальный ответ
А С
Приём и выдача груза происходят быстро. Единственное документы в офисе оформляются довольно долго. Раньше как-то было быстрее.
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно примем к рассмотрению данную информацию и будем рады дальнейшему сотрудничеству!