Участковая ветеринарная лечебница №4
Ростовская городская станция по борьбе с болезнями животных
3.8
3.8
Евгений Пинигин
Отличная лечебница. Оперативно помогли нашему питомцу. Даже в отсутствии офтальмолога оказали первую помощь котейке. Проконсультировали. Спасибо огромное.
Ирина Полушкина
В августе 2025 года стерелтзовала свою кошку в этой клинике, все прошло благополучно)) Пишу отзыв спустя 2 месяца , кошка чувствует себя хорошо!
КО
Ксения Орлова
Отличная клиника. Получали здесь справку для выезда с животным заграницу . Оперативно.
Ирана Иващенко
Хорошая клиника, быстрые приемы. Цены лояльные. Можно записываться заранее или сразу приехать, если что экстренное.
Мария Соловьева
Рекомендовала кинолог, я теперь понимаю почему. Чуткий и внимательный врач, приятный администратор - всё объяснили и расписали. Очень приятное впечатление! Идём на поправку!
Анка К
Не советую. У кота отломался клык, А корень внутри остался. Нужно было удалять под наркозом. Позвонила, объяснила. Сказали приезжайте в течении 40 минут - все сделаем. Приехали. Врач потыкала металической штукой ему в зуб больной с открытой пульпой и опухшей десной, сказала что у нее нет инструментов и ничем помочь не может. Сделали противосполительный укол и содрали 500 руб. Зря прокатились на такси и потратили деньги. Можно было и по телефону сказать, ведь я подробно обрисовала ситуацию. 2 звезды за укол разве что.
Pakostnitza X
У нас кот и кошка. Кастрировали и стерилизовали здесь. Всё прошло без проблем. 2 раза обращались с лечением кота. Один раз после назначения в круглосуточной клинике коту делали уколы. Второй раз лечили цистит. Всегда вежливые, отзывчивые. А после круглосуточной клиники не можем нарадоваться ценам))
Roman Omelchenko
Мой кот после наркоза стал послушнее
Марина Теймурова
Спасибо Кравцовой Карине Вадиуллаевне. Уже не первый раз спасает нашу кошку, пожирательницу всего , что не так лежит ... Всегда можно позвонить в клинику проконсультироваться какую помощь оказать . вчера пришла без кошки , так как поздно ехала с работы Карина Вадиуллаевна порекомендовала чем лечить и сегодня уже намного лучше ... Начиталась отзывов когда заболела киса первый раз и побоялась идти ( типа государственная и там одни практиканты , как пишут выше , но это не так. Пожалела что поехала в частную клинику , где даже клизму микролакс , которую я сама купила , выдавили за 400р )))) Смешно и грустно, куча ненужных анализов и цены жесть. В 4 клинике стоимость приемлемая и лишнего не назначают . Спасибо мед сестре и доктору. Таких внимательных врачей и для людей не встречала.! Советую
Евгений К
Ужасная клиника!!! кот был в очень тяжёлом состоянии после этой клиники.. несколько ко раз обращался и ни разу не помогли нормально!! А цены дерут нормальные
Михаил Винницкий
Очень хорошая клиника, приветливый персонал. Вытаскивали клеща кошке, объяснили, как ухаживать. Спасибо!
Инна Лазько
Привела котика шотландского вислоухого на 9 мес, сделали кострацию, попали на акцию. Все хорошо. Персонал сойдет, можно и лучше, но грубости не заметила. Очень переживала, но все отлично. Порадовало ещё в продаже наш наполнитель, очень дешево)))
Марина Рыжкевич
НЕНАВИЖУ ЭТУ ВЕТ КЛИНИКУ!!!! УБИЛИ МОЮ СОБАЧКУ!!!!!!!
Наталья Царегородская
Были тут раз 15. Всегда всем довольны. До этого ходила на Белорусскую, там за каждый шаг брали деньги. Тут намного дешевле все, не назначают кучу ненужных анализов, намного все доступнее и при этом отличное обслуживание. Очень рекомендую.
Вера Соловова
Хожу к одному ветеринару Дауб Г.В. и я довольна всей семьёй лечим своих питомцев... профилактику делаем и котэ счастливы))
Анастасия Физер
Пришли на стерилизацию.Кошку не дообследовали .Перед аперации послушали сердце и все .Спустя 3 недели отек легких .Если вы хотите пойти в эту клинику ,не идите.Не повторяйте ошибку ,которую стоило жизни.Сделайте кошке в другой клинике ультрузвуковую диагностику,кардиологию ,общий анализ .У кошки оказался врожденный парок сердце .Теперь ее нет с нами .
БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ ВРЕМЕНАМИ
Плохая клиника. Плохой персонал
Н. Н.
Спасибо клинике! Хорошие врачи с большим опытом, грамотно ставят диагноз и назначают лечение. В клинике чистота, порядок. Порадовало, что есть узи.
EM
Elena Maria
Хорошая клиника. Доброжелательный и вежливый персонал. Большое спасибо врачам клиники за внимание и профессионализм. Спасли нашего кота.
Юлия Кошелева
Грубый персонал.Просто проморочили голову, одна говорит одно, другая другое. Просто зря ехали через весь город