Ванилька
3.6
3.6
S
Sizee
Все вкусно,но буквально в 6 вечера практически ничего нет на полках. Какие нибудь пирожные и что то из сладкой выпечки остается,чтобы успеть купить что то нужно приходить днем,за это большой минус
АЧ
Анастасия Чернявская
По случаю зашли в пекарню, особо ничего не ожидали от продукции. Взяли на пробу пирожки с вишней, пирожное картошка и булочки с маком. Всё очень понравилось. Свежее и вкусное. В пирожке с вишней попалась косточка, к счастью ничего ужасного не случилось 😀 Место хорошее. То что надо, когда рядом с домом в 5 км вокруг эти сплошные пивные и продуктовые! Спасибо.
Чмоник Соник
Ужасное место. Цены конские , еще и нашла волос. Также видела тараканов… Таким хрючевом только тараканов и кормить
Юлия Щепун
Первое что меня покорило в этой пекарне это зааапах! Тот самый из моего советского детства..так пахло в магазине свежим хлебом и булочками...а потом я попробовала эти вкуснейшие булочки...и всеее!!! Башку снесло...ооочень вкусное тесто и много такой же вкусной начинки...пирожки с вишней...мммм...так много пекарен по городу, но тех, где пекут действительно вкусно наперечет..теперь это моя самая любимая пекарня..Дай бог вам процветания!
Константин Ф
Пельмени ужасны, такого количества теста я давно нигде не видел, не соответствует цене абсолютно. В магазине любые пельмени будут вкусней.
j
jest44
Очень вкусная выпечка.Всегда захожу туда когда проезжаю мимо. Точнее стараюсь ехать мимо чтобы зайти ))) Трубочки с кремом рекомендую .
ВВ
Вячеслав Войнов
Начитались с женой приятных отзывов и решили специально сегодня до них доехать - дочке что-то вкусненькое взять, купили наполеон коробку их производства, привезли, сели пить чай и это жесть!!! Крем кислит!! Мы вообще не ожидали такой подставы....вечер испорчен, дочь грустная, ну а прикиньте сами - обрадовали ее что щас будет наполеон, а он тухлый пипец, зла не хватает!!! главное какие шикарные отзывы тут и что на деле оказывавется!!! торт выкинут. вечер испорчен-спасибо блин, ни ногой больше сюда.
Тома Савка
Вкусные изделия, натуральные, хорошо организованная пекарня, постарались на славу♡.♡
Елена Жагар
Понравилась слойка с малиной и ням-ням. Это фишка этой пекарни
Маргарита Исин
Вкусная продукция, адекватные цены
Вася Васечкин
Нашел в хлебе скотч.
Клара Цеткин
Сегодня приобрела откровенно старый торт . Он был просто черствый. Даже не сухой , а именно черствый . На коробках нет даты изготовления . Хотя по закону должен быть указан даже час. Спасибо за ужасное чаепитие . Пекарня скатилась.
Галина Игнатова
Очень вкусно, спасибо!
Никита Кушнарев
Приятные цены,адекватный продавец,рядом с домом,качественная продукция.