Время пончиков
Кафе
4.4
4.4
Екатерина Томилова
Ребята,здесь офигенные вкусные вареники (брали с картошкой и грибами) и вкуснючие пончики. Обслуживание на высоте, Людмила и Виктория просто супер🌞прям хочется заехать к вам ещё 😘 рекомендую
Андрей Мировский
Вкусно готовят, кофе нормальный. Туалет есть, парковка тоже
ИС
Ирина Соловьева
Заехали просто размяться, и мне захотелось пончиков поесть. Не прогадали очень вкусные пончики , мне , моему мужу и внуку очень понравились.
Николай Димитров
Для перекуса при длительной поездке пойдёт.
Светлана Андреева
Вкусно, доступно
МХ
Марина Хвостова
Очень хорошее место! Вкусно! Чисто! Рекомендую!
Елена Безобразова
Брали лапшу куриную, борщ и салат из помидор и огурцов. Первые блюда вкусные👍Салат не понравился, не свежий.
Наталья Силантьева
Не понравилось.Борщ не вкусный и кофе отвратный.
Мария Сергеевна
Быстро, вкусно, симпатично! Кафе рядом с трассой. Супы, салаты, пончики, напитки! 🍩 Чистый туалет с графиком уборки! Интересный дизайн) фотозона! Есть детские стульчики для кормления. Очень вкусный кофе! Это был отличный завтрак, который оставил в памяти приятные воспоминания)
mM
muratova.gulnaz2010@yandex.ru Muratova
Вкусно,но ждали больше ожидаемого,а мы торопились
O7
Optik 720
Крутая пончиковая в которой нет пончиков!!!!
ДГ
Джамиля Гаджиалиева
Быстрое обслуживание, несмотря на большое количество людей. Брали пельмени, чебуреки, пончики и кофе. Все очень вкусно. 10 из 10. Также есть чистые туалеты, что немаловажно людям в дороге.
Ольга Гусарова
Ехали из отпуска, остановились по дороге перекусить. Очень приятное место, еда вкусная, время ожидания минимальное. В кафе чисто, туалеты тоже чистые. Персонал вежливый и приветливый, как с взрослыми, так и с детьми. Рекомендую к посещению.
ОИ
Ольга И.
Спасибо Веронике,приготовила вкусный кофе) Внутри чистенько,персонал приветливый,доброжелательный
ма
михаил авдеев
Отвратительное первое блюдо, кофе приготовили не то что просили, пончики вкусные. А на счëт чебуреков ни чего сказать не могу так как не кушал. Поставил единицу по тому что мне было важно первое блюдо.
Алла Бабина
Отличное кафе по пути домой. Всегда все вкусно и очень чисто. Приветливый персонал.
Инна Абдулова
Заказали кашу и омлет, ждали 40 минут! Омлет подгооевший и плоский, каша холодная. Не рекомендую данное кафе, ужасное обслуживание
Александр Маштаков
В суп по домашнему с яйцом почему-то дополнительно считают зелень, хотя по рецепту она должна туда входить обязательно. Сушка для рук в таком состоянии что лучше вытереть руки об пол…. Телефон горячей линии не работает.
Роман Пятницын
Уютное семейное кафе, вкусные пончики (заказал 3, 1 получил в подарок) и кофе 🍩☕️
ОД
Олег Дементьев
Всё вкусно, красивый интерьер. Цены кусаются.
Алексей Иванов
Останавливались пообедать по пути с юга домой. Очень понравилось качество еды, обстановка и демократичные цены! Рекомендую! 👍
Евгений Лаудео
Пончики отменные! Спасибо!
ВА
Вадим Антропов
Очень вкусно и чисто!
Франческо
Отличная русская кухня, хорошие цены, все очень вкусно! Приятная обстановка и обслуживание :))
Max Fedorov
Чисто и очень вкусно!!
Кирилл Фомич
Чайный домик приятно удивил, что в кафе у трассы вкусные блюда, уютно в зале и следят за чистотой и ко всему этому приемлемые цены.