Вилена

Гостиница
DE
DashaN Epta51 отзыв
Посмотрела пару вариантов гостевых домов не рискнула, пару раз звонила отвечали то ли пьяные, то ли в не понятном состоянии. В Вилене сразу взяли трубку и ответили нормальным голосом, уже не стала искать, решила остановиться здесь. В двух словах: всё по-человечески, ресепшен, порядок, никто не пристает, люди в отеле вроде адекватные, буянящие мне не попадались. Так как ехали двумя машинами и было 7 человек, то взяли большой номер на первом этаже, вода горячая, освещение хорошее, все поместились, всем хватило места. Атмосфера в отеле спокойная, персонал не хамит, а это редкость, чаще всего, всем все равно. Единсвтенное,, в номере не было тапочек, когда спросили почему сказали, что выдают по просьбе гостей как и посуду, поэтому если что-то надо, то лучше попросить, дают спокойно. Как по мне отель хороший, чтобы переночевать и уехать
НМ
Наталья Матюшкина18 отзывов
"Девочка поступала в училище ехали волновались. Остановились здесь-тишина, номер чистый, ресепшн не душный Чайник дали, подушку тоже, всё по просьбе Спасибо, что помогли выдохнуть перед важным днем Дочка поступила в училище, ехали в Ростов остаться у знакомых и договориться на счеи общежития, по дороге мужу стало плохо,в итоге пришлось останавливаться на трассе. Решили, что заночуем в отеле, так будет проще, да и рисковать не хотелось.По картам посмотрели,позвонили, самый подходящий оказался Вилена, там был сплит и цена нормальная.Сам номер был чистый Переживали, что всё будет гадко и грязно, потому что отель возле трассы.Как хорошо, что мы ошиблись и номер оказался чистым и свежим.Рядом есть кафешка, поужинать и позавтракать хватило.э, цены правда для такого завышены так на мой взгляд.Самое классное , что в номере была сплит система в хорошем состоянии, без жужжания и прочего.Мне не понравилась подушка,на мой взгляд была жестковата,мужу и дочке было нормально, поэтому попросили ещё одну, думала будут деньги сдирать, но нет,оказалось всё абсолютно бесплатно.Душ был кстати тоже в хорошем состоянии.Вода и горячая и холодная.Утром уже уехали, чтобы не попасть в пробку.Отель рекомендую, плюсов значительно больше, чем минусов,антисанитарии нет, переночевать комфортно можно"
КЛ
Кристина Лахонина5 отзывов
В пути устала, решила не героить. Позвонила дочке попросила поискать что-нибудь. Нашли Вилену на пересечении Онучника и Асфальтной было в пару киллометров от меня по дороге. Когда приехала, сказали, что мне повезло, остался один номер, обычно у них забито. Разместили в номер на втором этаже. Переживала, что будет шумно так как у трассы, на удивление, было тихо, но зато слегка слышно из сосежнего номера, правда не долго. Сам по себе номер простой, телевизор, сплит, кравать, душ. Особенно обратила внимание на чистое постельное белье. Разговаривала с девушкой с ресепшена и как я поняла, то это отель переночевать одну ночь и уехать. И при этой текучке у них все равно чистое белье. Для меня это большой плюс. Сан.узел тоже оказался чистым без посторонних запахов. В общем и целом, номером и отелем осталась довольна вполне, думала, что будет в разы хуже
Николай Перов11 отзывов
D
Dmitry1 отзыв
Д
Дмитрий1 отзыв
Понравилось: ничего Не понравилось: 1. забронированный номер отсутствовал, при том, что бронирование было подтверждено и оплата полностью была снята с карты при бронировании. на весь отель оставался только один номер другой категории (дешевле, разницу вернули на карту по номеру телефона). искать другие варианты в 4ре ночи с маленьким ребёнком возможности уже не было. 2. единственный номер был не готов, покрывало (оно же - одеяло) очень сомнительной чистоты. 3. во всём отеле проблема с канализацией - в номере воняет как в деревенском сортире типа дыра в полу. 4. под окном парковка для фур, которые всю ночь стоят и греются с включённым двигателем. аромат соответствует. в общем-то, особых ожиданий от придорожного отеля для дальнобоев не было, но этот превзошёл все наиболее буйные возможные фантазии. так плохо я ещё ни где не встречал. баллы на яндексе и букинге накрученные.
#JDM .41 отзыв
Вг
Вилена, гостиница
29 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно, что Вам все понравилось! Приезжайте к нам обязательно еще, всегда будем рады видеть у нас в гостях!!!
ТП
Танюшка Первитских8 отзывов