МаслоМаркет
Федеральный автомагазин и автосервис
Татьяна Шереметьева
Отличный сервис. Уже несколько лет обслуживаю здесь свой автомобиль по ремонту ходовки и замене масла, ни разу не было нареканий по качеству выполненных работ! Не так давно был выполнен ремонт на 65000 по ходовой части, после ремонта поехала на развал схождение, мастер развала схождения сказал что уже года 3 не видел такой качественной и чистой работы, все аккуратно, каждый болт дополнительно смазан и в целом похвалил работу! Нионда ничего лишнего не накручивают, все по факту поломки. Ребята всегда посоветую и разъяснят, если что то не понятно! Рекомендую данный сервис!
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить такой развернутый отзыв о профессиональных…
ИИ
Игнат И.
Приехал по совету друга, который обслуживается здесь, остался доволен. Хорошо выполнена работа, адекватная стоимость и комфортное место ожидания.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Александр
Регулярно обслуживаю здесь свой автомобиль. Грамотные продавцы. Большой выбор масел как для легковых так и для грузовых, чистый сервис, есть возможность заказать запчасти.
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Рады были вам помочь!
Анна Ананьева
Отвратительный сервис. Раньше часто сюда заезжала менять масло. Потом была неприятная ситуация пару лет назад(мастер что-то не так закрутил при замене масла, как сказали в другом сервисе, опытный мастер мог это сделать только намеренно). Позже находила еще подобный отзыв. Вчера нужно было поменять масло, и так получилось, что только в этом сервисе было много свобрдного времени для записи. Вот стоило бы задуматься, почему везде запись плотная, а здесь свободно. Видимо и так клиенты сюда уже не приезжают. Но увы меня вот занесло. После замены масла машину стало трясти. Сотрудники сервиса ничем помочь не смогли, только неоднократно говорили, что сама виновата, где-то ездила, непонятно где, а теперь им претензии предъявляю. Диагностику сделали, машина исправна. В итоге машину трясет, руководитель данного сервиса предположил, что бензин некачественный (привет лукойлу через дорогу, по мнению ваших соседей, у вас бензин некачественный). Из вариантов было предложено слить бензин, залить новый, и если все ок, то я должна выплатить компенсацию сервису. Вот так вот😅. Вот такая вот замена масла, теперь лишние проблемы с машиной и новые заботы. К слову свечи, катушки, масло в коробке, все менялось в июле/августе. Так что перед тем как записаться в этот сервис десять раз подумайте))) а мне будет уроком, жаль очередным(
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения наше…
ИЖ
Ирина Жукова
Отличный магазин, а главное- автосервис. У меня на трассе зажало колесо, я доехала до них задним ходом тогда, когда они уже закрывались. Меня не "отшили". Ребята вышли, помогли мне завернуть через трассу, остановили машины, приняли, посмотрели, машину я оставила. На утро, не нарисовав тех проблем, которые не существуют, сказали, что что-то (я не разбираюсь) вылетело из колодки и колесо заклинило. И отремонтировали. Ещё и до дома подбросили (я с ребенком была). А потом ещё написали, что в ближайшее время надо будет сделать по ходовой. Безумно благодарна и довольна. Побольше бы таких сервисов. Рекомендую 1000%. 👍👍👍 Теперь это будет мой постоянный автосервис! 🫶
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за отзыв 💛 Были рады вам помочь) Заезжайте снова!
Анатолий Багров
Часто покупаю здесь различные жидкости для ухода за автомобилем. Цены ниже, чем у конкурентов, а качество на высоте. Буду покупать еще!
17 января 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
Антон Соколов
Покупал тут масло для своей машины. Консультант подробно рассказал про все варианты и помог выбрать оптимальное. Очень доволен качеством обслуживания и товара.
8 января 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за оценку! Будем рады увидеть вас снова, приезжайте!
Сергей
периодически при наличии свободного времени и отсутствии времени и при наличии очереди в мастерской мастеру которому я доверяю, произвожу замену моторного масла в своей машине и в машине жены. Был постоянным клиентом, а потом приехал и на мою машину и машину жены записан левый телефон (теле2 Санкт-Петербург), карта все помнит, все обслуживания, а номер телефона левый и не зарегистрирован в сети, программа у них полюбому слетела со всеми данными клиентов, пришлось заново регистрироваться, свою вину или форсмажор не признали.... на рецепшоне куча карточек с Наименованием масла и пробегом, но после замены масла бирку с датой замены, Наименованием маслом и пробегом не прикрепили, только заменили масло и фильтр. Приезжал со своим моторный маслом, фильтр взял у них самый дешовый... Цены на моторные масла завышены, на фильтра и прочее выше чем на рынке, масла предлагают которых вы даже и не слышали, поэтому вам их сравнить не с чем..., пытаются втюхать более дорогое масло и фильтра, промывки, смывки навязать и т. д.... При отсутствии свободного своего мастера периодически пользуюсь данным сервисом, с благодарностью вспоминаю мастера Ивана, к которому была очередь на замену масла и не только по записи, который сбежал от них и катается сейчас на эвакуаторе...
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!
Ева
Классное место,все быстро и качественно.персонал приветливый,всегда все объяснят и помогут с выбором,обслуживается с мужем не первый раз,пока всё нравится,спасибо ребятам.
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Андрей Николаевич
При установке брони не закрутил,один из пяти болтов, потому что он у вас не был закручен. Гениальный специалист!!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Очень жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашего автосер…
ЛХ
Людмила Харченко
Чистый сервис, приятно заехать обслужить автомобиль, персонал на высоте, посмотрят, подскажут, есть где посидеть, есть раскраски для ребятишек и даже ТЕТРИС для меня !!!😂
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Вальдемар
Автокомплекс отличный. Ребята классные, грамотные. Много лет здесь обслуживаюсь. Всем доволен
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вальдемар, за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Татьяна Пичушкина
Перед поездкой на море заехала обслужить машину. На месте все подобрали, поменяли, бесплатно сделали диагностику автомобиля, рассказали, на что обратить внимание. Осталась довольна сервисом
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы старались 🤗
К
Клиент
В очередной раз хочу выразить персоналу слова благодарности !!! Записался, приехал. Все четко, осмотрели, заменили масло, привезли зап части все заменили. Быстро, честно без проблем! Спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь) Приезжайте снова
РА
Руслан Абзалилов
Приехал заменить масло. В других сервисах при покупке масла замена бесплатно. Заплатил порядка 500₽. Скидку на масло не сделали. Но проверили состояние всех жидкостей. Дали заключение. Приятно. Когда любишь и ухаживаешь за автомобилем, такие дополнительные анализы полезны.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
Софья
Хороший сервис, приятный персонал, всегда чисто, обслуживаю машину не первый год, цены ниже чем в других сервисах, проводят осмотр при каждом обслуживание авто, очень внимательны к мелочам.
15 марта 2024, официальный ответ
Софья, очень рады, что вам нравится качество обслуживания в нашем автосервисе. Ждем снова)
ЯА
Ян Абрамов
Приезжал менял всё масла в автомобиле, быстро качественно всё рассказали и показали что дальнейшем требует замены, и по демократичным ценам.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ян, спасибо за высокую оценку нашей работы. Приезжайте снова!
ДВ
Дмитрий Васильев
Приятный магазин, вежливый персонал, грамотно работают механики. Приезжаю постоянно на ТО своих машин. Бонусная система радует своей историей покупок, не нужно ничего запоминать какое масло и какой фильтр на какую машину.
7 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Приезжайте, мы всегда вам рады)
Артём Мкртчян
Если какие то проблемы у меня в подвеске - всегда к ним приезжаю! Они работают классно. Цены низкие, чему я был удивлён. Цены ниже рынка. Я таксую и знаю что сколько стоит . И у них грубо говоря на порядок дешевле. Если что-то просил делать - всегда без проблем. Они только в грм не лезут. Я просто однажды помпу хотел поменять у них - не смог. Так как нужно снимать грм, а они туда не лезут)
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо, что поделились с нами приятными впечатлениями) Ждем вас в наших магази…
Игорь Филин
Классный магазин с сервисом.хороший персонал,выбор масел и химии большой,все оригинал.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Д С
Отличный сервис обслуживания! Запчасти заказывал приехали в течении 2-часов! Все поменяли! Рекомендую!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за положительный отзыв! Мы были рады вам помочь) Приезжайте😉
ЗТ
Захар Тищенко
Классный магазин с хорошим сервисом,приветливый и внимательный персонал,рекомендую!
8 февраля 2023, официальный ответ
Захар, большое спасибо за отзыв! Вы вдохновляете нас быть лучше! Приезжайте снова!🤗
Dima Volokhov
Записали на замену , приехал сказали не успеют поменять приезжайте в другой день … сервис на уровне
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Нам очень жаль, что мы не смогли в полной мере оказать все услуги и приносим з…
R
Roverovod
Отличный магазин, заказывал доставку на адрес, отличный и отзывчивый персонал, быстро все отправили, и хорошие цены! Буду пользоваться, рекомендую!
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны. Если что-то нужно для авто, обращайтесь) До встречи!
Sergey Semikhov
Отличный сервис. Приезжал на замену масла. Ассортимент приличный как по маслу так и по запчастям. Персонал очень хороший.
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что поделились с нами приятными впечатлениями! Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов! Приезжайте))
Сашуля Буду
Приезжал на матизе на регламентную замену масла. Фильтра были в наличии, ребята быстро поменяли и отпустили меня в путь дорогу!
1 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Очень приятно, когда наша работа позволяет нашим клиентам оставаться уверенн…
МО
Мария Омельченко
Была тут на замене масла и лампочек.Вежливый и обходительный персонал.Все быстро и за доступные деньги!💪
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо, что поделились с нами приятными впечатлениями! Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов! Приезжайте)
Анастасия
Отличный сервис, доброжелательные и профессиональные сотрудники!
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Мы рады, что вы остались довольны) Приезжайте к нам снова! Будем ждать новой встречи.
Александр Прилипко
03.04.2021 отправил жену на замену масла,сам в командировке, Калина 2 спорт, сказал чтобы залили Лукойл, поскольку даже в Мерсы льют у официального дилера. Так вот,при виде девушки, втюхали дорогое масло+ промыка не из дешёвых,она сказала продавцу что Лукойл API SN 10w40,он настоял на американском масле API SN PLUS 10w40, посмотрите предыдущие отзывы,не первый раз уже впаривают. Двигатель чистый,лично промывал, достаточно посмотреть на щуп двигателя, масло настолько чистое что едва его заметно,в данном магазине меняли масло,глупо было не заметить что чистое масло,такие профессионалы работают,говорю как автослесарь. Не советую посещать данный сервис,тем более если вы вообще ничего не понимаете в автомобилях.
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр, сожалеем что Вы так негативно отнеслись к тому, что Вам в автомобиль залили…
Александр
Сорвали сливную пробку на масленном поддоне и отправили с этой проблемой в другой сервис устранять их косяк за мои деньги ! Не рекомендую от слова совсем !!!!!
21 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, оставьте пожалуйста свои контакты чтобы мы могли с Вами связаться, уточнить…
Карина Тызыхян
Отличный сервис, отличные мастера своего дела. Замена масел, фильтров 👍, подскажут, что где и как. Можно приобрести карту накопительную, а также можно записаться определенное время на замену. Рекомендую.
22 сентября 2020, официальный ответ
Карина, большое спасибо за отзыв! ) Приезжайте снова, будем стараться и дальше радовать Вас 😉
ЯБ
Ярослава Баранова
Отличный магазин с огромным ассортиментом автотоваров и адекватными ценами. Делаю здесь покупки время от времени, впечатления от обслуживания всегда только хорошие! Советую!
27 июля 2020, официальный ответ
Ярослава, большое спасибо за отзыв! Мы рады что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова 😉
Ярослав Калинин
Автохимию и моторное масло беру только здесь. Доверяю магазину. Товары качественные, обслуживание всегда вежливое. Постоянно появляются новые заманчивые акции!
20 июля 2020, официальный ответ
Ярослав, большое спасибо за отзыв и тёплые слова! 😊 Мы рады что Вы остались довольны, будем ждать В…
Владислав Баринов
Моторное масло покупаю только здесь. Уверен в качестве и цены выгодные, тем более часто бывают акции и покупка получается выгодной вдвойне!
30 июня 2020, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за отзыв!) Приезжайте снова, будем Вас ждать 😉