Мир рыбалки
4.1
4.1
РН
Роман Наумов
Ассортимент широкий, консультанты разбираются в своём деле, наживка всегда в наличии
16 сентября 2025, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
Очень хороший магазин и большой ассортимент, часто бывают скидки , хорошие цены, приятные и вежливые продавцы , спасибо Вадиму и Эдику помогли с выбором удочки. Всем рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас, рады были вам помочь 🤗
Виталий Турбо
На стекле баннер - скидка 20% на всё. Эту скидку приходится выпрашивать. Покупаю первый раз - у нас нет сдачи. Нашел под расчет. Покупаю второй раз - на червей не действует скидка. До этого три раза покупал червей со скидкой. Не здороваются, разговаривают через зубы. Больше никогда не приеду сюда
30 октября 2025, официальный ответ
Виталий нам очень жаль, что Вам не предоставили скидку на живую наживку. С консультантами будет пров…
ЛТ
Людмила Тимофеева
0чень хороший магазин. Всегда в наличии желаемые покупки. Сотрудники посоветуют и помогут сделать правильный выбор. Буду советовать всем знакомым.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Обращайтесь!
НЯ
Надежда Я
Наш любимый магазин. Есть все . Консультант в теме. Все подсказал не опытным рыбкам.
Nikolay Sakmennov
Всё супер !
АЧ
Александр Чумаченко
Классный магазин . Особенно хочу отметить продавца Евгения !
Игорь Ермолин
Хороший магазин. Сотрудник помог с выбором, подсказал. Не стал ничего навяливать.
Пётр Ситников
Зашёл приобрести товар, но перехотелось ! Продавец ходил за мной по пятам , какое то напряжение , абсолютно не комфортно, ушёл ничего не купив! И больше не приду!
Владимир Епихов
Получил хорошую консультацию по всем интересующим меня вопросам. Приобретённым товаром доволен.
Иван Рыбаков
отличный магазин и хороший ассортимент
Агент 61
Маленький ассортимент и сервис не очень