ШинЭксперт
Шиномонтажная мастерская
2.7
2.7
А А
Отвратительное обслуживание!! Грубят, медленные, очень дорого берут за переобувку! Клиентоориентированность ниже 0!
НХ
Никита Хабалев
Отвратительное отношение. Некомпетентные сотрудники. Мало того что я ждал пока старший доест, ладно понимаю человеческий фактор. Потом он вышел сказал что можно записаться только через день говорю ладно. После сказал что нужно переобуть две машины. Одну переобуть на второй просто переставить колеса. После чего он сказал что нам это не интересно развернулся и ушел. Ужасное отношение. Вообще не советую сюда ехать, лучше выберете другой шиномонтаж
Александр Бакума
Возмутительно,когда появится 6 колесо?
АЧ
Алексей Чертов
Приемлемая цена ,сотрудники делают свое дело без нареканий
ВВ
Владимир Ветров
23:50 ушел домой! Всë выключил! Сказал, что боллоника нет! Оставил нас с аварией. Искали осианавливая машины
chemodan red
Место где грубят, сто раз подумайте прежде чем сюда ехать.
РС
Рома Смирнов
Место где литье можно выравнинить любой сложности
МП
Маргарита Пухлякова
Отличное место, обслужили как надо , и цена приемлема , заедем снова
ДЧ
Дмитрий Чудновец
Хуже шиномонтажки просто не существует. Нет даже ключа на 16, пришлось заказывать такси, ехать домой за ключем. Цена за колёса в начале 1500 была, в процессе изменилось на 2300, лучше выездной шиномонтаж заказать, чем на 5колесо ехать🤦🏼♂️
Виктор Тёркин
Оборудована шинка хорошо, пробил покрышку за шнурок взяли 230, хотя везде 150, незнаю может это за их оборудование на 70 рублей доплата.
Artem T.
Если записываетесь сюда, то очень велик шанс, что вы приедете в свое время и будете ждать час-два. Советую перед выездом прозванивать
РЧ
Рафаэль Чуднов
Приехал переобуваться ночью, в 2:30, сотрудник шиномонтаж встретил меня фразой: «нашли время переобуваться» после этого я задал вопрос : «вы будете переобувать или нет» он ответил: «ну доставай колёса». На этом не все, после расчета перекидки колёс «специалист» озвучил мне сумму- 2180, хотя за час до этого я был в другом филиале 5 колёса, где мне озвучили сумму за эти же работы -1780. В общем моя оценка 0 из 10, отвратительная контора.
Александр Чапцев
Оборудование хорошее, персонал тоже, только доставка хромает! :)
Константин Ф
Приехал переобуваться, переобули, все норм, через 3 часа заметил что все колёса спущены, 1 из них только по моей вине(предлагали промазать герметиком, я отказался. А остальные 3 из за того что просто они не докрутили ниппеля. Все бы ничего, но как только я подъехал выбежал администратор( имени не знаю, женщина с рыжими волосами) я ей объяснил, она особо не вникая по каким причинам все это произошло сразу же заявляет что никакой гарантии нет, ответственности они не несут, она думала что все из за отказа от герметика, потом ещё один умник че то рассказывал про герметик. Но про ниппеля че то они забыли, даже сказать извините. Зато не забывают каждый раз предложить медную смазку за 70р!!!! за одно колесо. Пару человек всего работают нормально, вежливо общаются. В общем не советую туда обращаться, отношение ужасное. А администратору поучится бы разговаривать и анализировать ошибки, свои и своего персонала. Герметиком кстати мажут за 150р за колесо. Норм так цена, один раз мазнул и стоимость герметика окупилась
Евгений Алейников
Персонал грамотный, оборудование хорошее
Александр Шехин
10минут и моё колесо отремонтировано! Очень понравилось обслуживание, рассказали про особенность ремонта моей резины, предложили варианты ремонта. Зарегистрировали в бонусной программе и пожелали удачи)) Сотрудники сделали всё, чтобы я в следующий момент приехал к ним и они сделали это на высшем уровне.
Андрей Чирва
Обсолютно не организован учёт очереди! Потратил 3 часа в пустую. Сначала сказали что живая очередь, в итоге оказалась электронная очередь. Не достаточное количество работников. Работники не торопятся отпускать клиентов. Уважаемые собственники бизнеса, перед тем как заявлять что у вас крупная сеть, организуйте сначала все бизнес-процессы !
Катюшка Ивашкова
Записываясь через интернет , вас не примут в указанное время без очереди для чего тогда нужна эта запись? телефон ни один не поднимают. А цены за услуги ломовые. беспредел.