Bleu de France
Химчистка
ПС
Петр Семиков
За пуховик 1,3 т.р., за плащ 1,1 т.р. Считаю самые оптимальные цены по рынку. Отстирали до состояния новых.
ФИ
Федор Иварин
Удобный график работы, иногда заскакиваю сюда, результатом доволен, справляются даже со сложными загрязнениями, спасибо, на вас всегда можно положиться.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
МЛ
Марина Лютаева
Приносила в химчистку юбку, посмотрела цены (650 р), вполне устроила, получила чистенькую, отпаренную, с приятной отдушкой. Благодарю.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
ИЛ
Игорь Логочев
Уютно, чисто, вежливое обслуживание. Главное конечно конечный результат. Всегда вами остаемся довольными, и цены не выше других.
6 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ДЛ
Данила Левыкин
По ценам зачет, по результатам тоже. Отдавали сюда и пуховик, и покрывало, и пиджак, и детское, все отлично отстирали/отчистили, работают на совесть.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
АФ
Антон Файфер
Мы довольны. Требовалось очистить чехлы от мягкой мебели(диван и 2 кресла), расценки лояльные, отстирали хорошо, спасибо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВД
Валерий Деулин
Приносили шторы и занавески, качеством довольны. Сроки устроили, не затягивают. Цены не выше других, в общем рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Олег Кортач
Качество химчистки достойное, пуховик не сбился, где было пятно и следа от него нет, цвет без изменений, придраться не к чему. За такую работу и денег не жалко.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Марат Сикачев
Были тут впервые, надо было отчистить 2 шерстяных одеяла и покрывало, результат порадовал как и цены. Уже даже и не надеялись все отчистить.
30 ноября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤
МЯ
Маша Яснина
Приносила на химчистку куртку и пуховик, забрала на следующий день к вечеру, все сухое, хорошо почистили, ничего не сбилось, ткань как новая.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие! Обращайтесь 💛
Виктор Суженков
Отзыв пишу только сейчас, хотя уже было несколько обращений. И детские вещи приносили, и свой пуховик, и костюм супруги, ни одного замечания, забирали как правило на следующий день, клиентов вижу много, но вроде успевают.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Сб
Софья бавелкина
Приятно было к вам обратиться, вернули былую красоту моему пальто, было серьезное пятно, дома попробовала ничего не получилось, тут все сделали за одну чистку.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Артем Тухунов
Был здесь впервые, самая близкая химчистка к дому поэтому и обратился. В принципе ни о чем не пожалел, свою задачу выполнили, все вещи чистые, ну а цены?.. ну наверное как у всех, но меня больше волновал результат.
НУ
Наталья Улеина
Приносила сюда две футболки и шорты, наконец-то руки дошли отнести в химчистку, спасибо, все выглядит идеально, ничего не попортили, забрала быстро.
ГР
Геннадий Ромшин
В принципе все понравилось, вещи забрали на второй день, претензий никаких. Отдельно поблагодарю за вежливое обслуживание.
Виктор Позднухов
Удобное расположение, всегда приезжаем в Ашан за покупками, ну и когда требуется привозим вещи на химчистку. Самые лояльные цены по району, всегда остаемся довольными
АЧ
Андрей Чебыкин
Живем недалеко, если какие проблемы по чистке одежды то несем всегда сюда. За качество уверены. Это главное.
КБ
Константин Бобриков
После лета отдал сюда все свои летние вещи освежить перед зимой, цены устроили, по качеству на отлично Теперь знаю если что куда обращаться.
ПС
Павел Сакирин
Бережно и аккуратно восстановили мой пуховик. Очень доволен. График работы устроил, заезжал вечером, на следующий день уже забрал. Понравилось и скорость и отношение.
ЕА
Евгений Асваров
Приняли, отчистили, высушили, погладили. Никаких претензий. Буду обращаться и впредь.
Вероника Поликарпова
Когда читала отзывы, думала, что пожалею, что отдают туда свой пуховик (был он очень грязный, с въевшимися пятнами) предупредили, что есть вероятность, что не отстираются, так как были старые пятна. Но, отдала, так как мне срочно было, и сотрудник там был очень вежлив, и прихожу я за своим пуховиком, а он идеально чистый, как новый, объемный такой стал, вообще я в восторге! И очень рекомендую химчистку, теперь только туда буду обращаться и всем рекомендую!!! Я прям в восторге, спасибо!!!
ЛВ
Леа В
Отдавала пуховики куртки, шторы большие - всё отчистили и отпарили.
ИМ
ИЭ МД
Сдавала рубашки рабочие, на одном манжете были чёрные следы от часов, вернули после химчистки в таком же виде, сказали не берет эти следы, а дома я их отстирала хозяйстаенным мылом. Вот и химчистка такая!
Ivan Karlsson
Ранее пользовался этой химчисткой, всё было нормально. В последний раз сдал 5 чехлов от кресел. Отдали все 5 свёрнутые в одном пакете. Проверять не стал. Дома обнаружил на одном из чехлов жженый след от утюга - чехол испорчен. Больше не обращусь и никому не посоветую.
VA
Valeria Alejsandrovna
Ужасная химчистка, принесли толстовку с маслянным пятном, женщина не компетентная, сказала что за сохранность и внешний вид после хим чистки они ответственности не несут..
vB
vit Bob
Отлично отстирали большое маслянное пятно на пуховике. Доволен качеством работы
Алёна Бинбинова
Добрый день. Сдали вещи в пятницу, забирать в понедельник после обеда. Позвонила сегодня ( в понедельник) узнать, готов ли заказ и во сколько точно забирать. Сотрудница хамит, по заказу информацию дать не может, так как "работает одна и ей некогда"!!! Бросила трубку. И это за мои же деньги! Уровень сервиса ниже некуда. До этого всегда сдавали вещи здесь. Но это был последний раз. Пусть женщина отдохнёт без заказов, не будем её больше натружать.
Алексей Редькин
Сдавали пиджак (на правом плече не то краска от сумки, не то грязь была). Посмотрели. Обещаний никаких не дали, мол, сложное загрязнение. В итоге, пиджак вернули таким, как был. Разве что отпаренным. Дома рискнули постирать его на деликатном режиме. Как итог - чистый пиджак. Единицу - за отпаривание.
Александр М
Сдавали пальто, проверили показали сразу где есть в подкладе надрывы, взяли, сказали через неделю приезжайте (за длительность -1 звезда), когда забирал все в порядке пальто чистое, глаженное. Цены считаю дороговаты.
Татьяна Минакова
Сдали пальто и пиджак,через 2 дня приехали,нам упаковывают,я попросила посмотреть и пальто всё мятое и не чищенное,на что сотрудник сказала,что утюг сломался,так не выдавайте,берите тлф клиента и прозвоните,тратим время,бензин,едем,а там ужас какой то,про пиджак вообще страсть,весь в пятнах белых,мы сдавали просто почистить(долго носили,ну...как бы для профилактики),откуда пятна,вещи оставила,что нас ждёт сегодня ещё не знаем,вообщем деньги дерут,а качество работы ужасное.