Европа-Авто
Склад №1
3.2
3.2
Лейла Волкова
Дырявая контора с отвратительным людьми. Желаю вам жрать приличную баланду в скорейшее времени за ваши махинации. Взяли деталь, оказалась не рабочая, возврата денежных средств ноль. Только из-за этой шарашки хочется посетить чудесный город Ростов, чтобы написать им на заборе ..ляди🥰
DJ
Dakota Jonhson
Отвратительная компания. На ресепшене сидит хамовитая баба и ест мед, охранники угрожают собаками. А знаете почему? Потому что я приобрела у них до этого деталь и спросила на всякий случай есть ли возврат? Трансгендер на ресепшене ответило что да, без проблем. Спустя пару дней я пришла возвращать деталь, она мне не понадобилась и не была вскрыта. Принимать обратно отказались, деньги не возвращают, предложили обмен на другую деталь. Но мне не нужен был обмен. По закону вернуть покупку можно в течении 14 дней. Проблема в том, что у них нет терминала, и за деталь было оплачено переводом на телефон этой бабы на ресепшене! Чеков нет, терминала нет, они обычные обманщики! После моих возмущениий о том, что я имею право в течении 14 дней вернуть покупку они показали мне на дверь и угрожали собаками. Я попросила вышестоящее руководство, чтобы обсудить проблему с ним, но существо на ресепшене сказало что у них нет его. Забавно. Кстати почитайте здесь другие отзывы, они никому не возвращают деньги, даже если деталь они продали нерабочую. Угрозы полицией они тоже не бояться. Ну чтож, посмотрим что будет дальше :) НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ ИМЕТЬ ДЕЛО. Если не хотите побывать в этой "конторке цирка синих личностей"
Антон Апроцкий
Тут материться нельзя просто уроды! Прислали заведомо сломанную деталь! 17000 выброшено! Но они помнят что детишки...
Иван Шабалин
Если Ваш выбор падёт на данный авторазбор. Перепроверяйте все очень тщательно и сравнивайте по фото детали. Возврата на кузовные детали нет. Номера каталожные в объявлениях указаны не корректно. И так, история... Нужна была нам крышка багажника на Kia Quoris. В загаловке один каталожник, в описании в объявлении другой. На уточнение по поводу детали и каталожного номера, что действительно ли это та деталь, написали что "да крышка в наличии". Жаль что нельзя прикладывать скриншоты переписок. Но увы крышка не подошла. Написали что нужно было сравнивать по фото. Но бывает такое что автомобиля нет по близости и нет возможности даже запросить с него фото. Поэтому руководствовались ОЕ каталожным номером. PS: Если захотите по безналу оплатить и Вам нужны закрывающие документы в бухгалтерию, они их сразу не предоставляют. Нужно сначала просить, потом давать контакты в бухгалтерию они там поругаются и только потом пришлют фото отгрузочного документа. PSs: На авито плохие отзывы не публикуют. На отзыв оставили ответ в котором написали что крышка была приобретена 3 месяца назад, и на возврат всего 14 дней. Заказ был оформлен 04.08, приняли крышку 22.08, переписку начали с продавцом вести 25.08) но увы она ник чему не привела) Жаль здесь тоже нельзя скриншоты переписок приложить)
Витёк .
Hе советую, пустая трата времени . Позвонил в эту контору, сказали что дверь есть в наличии , она стоит на автомобили , иони ее уже начали разукомплектовывать , даже скинули фото . Договоился , чтобы они ее не разбирали , что она мне нужна в сборе и приеду за ней через пару часов . В итоге : Приеxав туда , оказалось , что фото были сделаны месяц назад , эту дверь продали примерио тогда же и машина уже как 3 недели стоит полностыио разобрана . Сотрудники отвечаиошие на телефоные звонки не компетентные и не знаиот что у них есть на складе
ТМ
Татьяна Мороз
Приехали вернуть покупку в срок возврата (14 дней), нам настоятельно обещали что если не подойдёт деталь все можно вернуть , по итогу никто не вернул деньги , и не дали конкретного объяснения почему , и выдвинули совершенно другую версию по этой ситуации !!!
ВГ
Валерий Гырлян
Отношение к клиентам на 3 отношение к разбираемым авто Вандальское причем очень несоветую никому данную контору был кузов в шикарном состоянии а после шикарного разбора приходится еше и ремонтировать то что было в идеальном состоянии
Дмитрий Дегтярев
Клиентоориентированность нулевая. Отношение хамское. Сейчас такого отношения и на рынке у баб не встретишь. По звонку уверили, что запчасти имеются в наличии и огласили цену. Потратил час дороги и бензин. По итогу запчасть не та, что необходима. Цену на запчасть на месте огласили в 2 раза выше. Разница между запчастью б/у и новой оригинальной в 300 рублей. На довод о другой оговоренной цене, послали. Не советую.
Optjeans Ru Aleksandr
Все отлично) Быстро отправили, быстро пришло, все заработало) Спасибо!
Кучеров Михаил
Здравствуйте. Все супер!!! Заказывал в Европа-Авто моторчик стеклоподъемника на Chevrolet Cruz. Нашел на авито их объявление. Позвонил. Мне прислали дополнительные фото детали в подробностях. Отправили транспортной компанией в г. Ярославль. Всё пришло. Всё работает. Все рады )) Спасибо.
Литовкин Андрей
Заказывал у ребят моторчик на вентилятор радиатора, найти отдельно его практически невозможно, толко в сборе. Списались и договорились, отправили самым бюджетным способом, за что отдельное спасибо! В целом доволен, всем советую... Буду обращаться ещё...
Елена Полякова Раздобарина
Отличный сервис,приятная сотрудница,в обед разобрал дверь на БМВ е90 обнаружил поломку трапеции стеклоподъёмника,позвонил(реально много куда позвонил Но здесь цена на порядок дешевле оказалась)оплатил заказ,отправили автобусом и в шесть вечера уже собрал,все работает,спасибо большое, Рекомендую!!!
semen kapusta
Всем привет. Все гуд. Прислали быстро товар соответствует описанию. Рекомендую
Александр Калининский
Хорошая контора)) отзывчивые, позитивные люди, все быстро отправили, заказывал планку подсветки номера, пришло все быстро, не какого обмана. Рад что даже за 1700 км есть хорошие конторы)
NN
Nikolas Nikolas
Имел несчастье обращаться в это контору «рога и копыта». Мое мнение: обыкновенные МОШЕННИКИ, которые обманывают своих потенциальных клиентов. Например, я хотел купить б.у. оригинальные колесные диски. Я пересмотрел 5 комплектов разной стоимости. 2 комплекта оказались просто убитыми, а 3 комплекта подделкой. Схема обмана проста. Ставится один оригинальный диск с заводской маркировкой. А вместе с ним 3 китайских. Кстати, все диски у них крашеные. Покупатель смотрит оригинальный диск, а остальные не проверяет. В итоге покупает комплект из 1-го оригинала и 3-х подделок. Уверен, что и остальные запчасти они продают точно так же. По телефону вам расскажут сказку как у них за недорого вы купите оригинал и будет вам счастье. По факту я проехал 270 километров туда, а потом еще назад столько же в холостую. Друзья, если вы читаете этот отзыв, не тратьте свое драгоценное время и деньги на этих мошенников. Особенно если ехать вам далеко. А если вы в безвыходном положении и вынуждены туда обратиться, тысячу раз проверяйте то, что это Остапы Бендеры хотят вам впарить.
Анастасия Бойко
Недавно приобрела зеркало ,когда звонила ,сказали сразу что есть скол,отправили фото ,так же сделали доставку ,что очень удобно ,так как я из другого города ,вообщем я довольна и ценой и работой ,отдельное спасибо работникам ,за оперативность
ЛМ
Лёша Монклер
Всем добра! Искал порог на шевроле круз по стране через интернет. Нашел на авито данный сервис Европа Авто. У них нужная часть порога нашлась( мне весь не нужен был, предложили отпилить также часть дна, много кг выходило, дорогобогато через ТК). Заказал. Пришло через день. Получил в ПЭК. Распаковал , все подошло. Доволен всем!
vika.000096
Недавно приобретала запчасть на свою машину. Давольна покупкой, ценой и обслуживанием. Рекомендую всем.
Ян Громов
Часто покупаю здесь запчасти. Работники ответственные. И хорошо разбираются в запчастях. Цены адекватные. И самое главное что дают гарантию. В принципе все что нужно для б.у товара. Рекомендую.
kristina_soloveva00
Покупала блок управления ДВС на Sonata 5 , при покупке сразу предупредили, если не подойдет или неисправен будет только обмен , возвратов у них нет, на все про все дали 3 дня! Блок оказался неисправен , позвонила -приехала , блок поменяли без проблем! Все работает , все здорово! Рекомендую