А Ваша-Мебель
Салон
Георгий Семенов
Зашел случайно, поглазеть на мебель. А тут такие красивые диваны! И вполне разумные цены. В общем, не пожалел.
BT££^
Пришел за новой кроватью, а у них такой выбор, что аж глаза разбегаются! Выбрал что-то необычное, чтобы подчеркнуть стиль спальни. Спасибо.
МД
Маргарита Доценко
Собирали сами около двух часов. Приятно удивлены качеством, оно на хорошем уровне. Мы довольны!
ТД
Тарас Дегтярев
Случайно наткнулся на эту компанию и не пожалел. Большой выбор кроватей, а цены очень классные.
Полина Кароль
Вся консультация, выбор цвета,оплата - всё отлично! Отдельное спасибо за доставку и сборку, быстро привезли.
Тимофей Иванусьев
Остались очень довольны, мебель очень красивая и качественная; сборка не сложная. Специалисты всегда на связи от момента выбора, в момент покупки и даже в момент сборки.
Федор Данилов
Отдельное спасибо сборщику за чёткость, быстроту сборки и качественную сборку. Благодарю весь коллектив и от всей души!
Аллочка
Отличный ассортимент, грамотная консультация) вежливый внимательный подход. Цены сильно ниже , чем в других салонах. Заказываем не первый раз, очень довольны
ОВ
Орест Воронин
Все менеджеры очень приветливы , в общем ребенок очень счастлив и доволен такой шикарной кровати
Людмила Исакова
Очень понравилось качество кровати. Достойная цена-качество! Очень рекомендую! Спасибо производителю!
ББ
Богдан Быков
Большое спасибо магазину, мы очень довольны мебелью! Очень рекомендую!
a.petlin
Купил у них диван для гостиной. Порадовало, что можно было заказать нужный цвет и размер, а то у нас в комнате места не много. Диван оказался удобным и качественным, собрал Рустам быстро и без лишних проблем.
Дарина Павленко
Почти всю квартиру обставили мебелью, приобретенной в данном магазине. Качество хорошее, цена соответствует качеству мебели.
Анна Рубенцова
Шикарный шоурум. Мебель отменного качества, множество расцветок и вариаций. Можно подобрать мебель по стилю под любой дизайн интерьера.
Екатерина Акулова
Диван и кухню приобретала у вас. Очень понравилось. Кухню собрали быстро и крепко. Спасибо огромное сборщику
Александра Храброва
Менеджер Лолита, спасибо большое вам. Вы мне оказали отличное обслуживание и сервис. Прекрасный салон мебели ✔
Сергей Карпуткин
Всё отлично. Качество на высоте. Цена просто супер! Отдельное спасибо менеджеру и сборщику!
Руслан Аксенов
Качество диванов отличное! На кухню удобнее дивана не встречала, радует огромный выбор расцветки. Привезли все вовремя! Всем рекомендую!
ЕГ
Елена Гришина
Рекомендуем данный магазин! Достойное качество, цены и главное обслуживание! Отличная мебель!
Ирина Ярандина
Спасибо, кровать отличная за эти деньги! Вчера написали, сегодня муж самовывозом забрал. Собирали сами с детьми.
Белла Вакулина
Ну вы себя зарекомендовали конечно очень хорошо. У вас мебель вечная. Молодцы. Спасибо также за доступные разумные цены.
Лолита Хафизова
Мебель для кухни очень красивая и качественная. Приятно, что сделана не из опилок грубо говоря. Мне очень понравился ваш салон и приобрету в ближайшее время еще у вас кровать
Артем Быстреев
Рекомендую однозначно, качество очень хорошее, материал очень приятный на ощупь. Диваном крайне довольны!
Саша Моприна
Диван очень удобный. И спать на нем удобно и принимать гостей. Ваша мебель достойна похвалы. Огромное спасибо
Светлана Темирязева
Здесь нашли идеальное решение для гостиной. Привезли быстро, цена радует. Рекомендую всем!
Роман Павлинин
Собрали мы сами, быстро, без проблем. Кровать такая, как ожидали. Спасибо!
SU
Sberid User
Демократические цены.Можно заказать мебель по размеру и цвету в асортементы кровати,прихожие,диваны, кухни, шкафы.
Кристина Покусова
Рустам сборщик такой приятный и рукастый мужчина. Очень понравилось как общался и то, что собрал всю мебель очень быстро и аккуратно. Видно, что опыта у него за плечами очень много. Спасибо! Сама мебель мне тоже понравилась, в общем я в восторге!
Виктория Шалагина
Менеджер Лолита, спасибо большое вам за работу, отзывчивость и доброту ко мне и к моей маме. Вы нам очень помогли. А мебель в этом салоне действительно очень качественная и хорошая. Думаю она нам прослужит много лет. Рекомендуем к обращению и покупке.
РЛ
Роман Лазарев
Долго выбирал кровать. Наконец, нашел подходящую здесь. Уютно и комфортно сплю каждую ночь, спасибо)
Валерий Федотов
Решил обновить мебель в спальне. Купил кровать и тумбочки. Качество отличное, цена приятно удивила
Елена Шведова
Приятное впечатление от посещения. Хороший выбор и, главное, адекватные цены. Спасибо!
Тарас Зыков
Уже второй раз обращаюсь. Первый – диван, второй – стол. Оба раза доволен сервисом и качеством товара
Дмитрий Троицкий
Недавно купил шкаф для гостиной. Привезли быстро, сборку организовали. Прекрасное сочетание цены и качества
ВЕ
Валентин Емельянов
Впервые заказал кухню под ключ. Рад, что обратился сюда. Все сделали быстро, качественно, как я и хотел
ЯК
Ян Кочетков
Заходил случайно, ушел с новым креслом. Продавцы прекрасно помогли с выбором. Магазин точно стоит внимания!
ДЛ
Даниил Лебедев
Покупал здесь кухню и обеденный стол. Прекрасное качество, а главное – не обкрадывают ценами
Камила Дарьянова
Здесь нашла все, что нужно для обновления интерьера. Уютный магазин с разнообразием стилей и цен.
Карина Якубович
Здесь можно найти что-то для любого бюджета. Приятно, что качество не страдает от доступности цен.
Влад Губарихин
Магазин находка! Заказывал кровать, привезли быстро. Качество материалов на высоте. Очень доволен!
Глеб Дубинин
Купил шкаф и кровать. Ребята посоветовали лучшие варианты. Доволен как качеством, так и обслуживанием
Святослав Кукушкин
Сначала купил стол, потом вернулся за стульями. Все идеально сочетается. Магазин – находка для обустройства дома
Илья Багиров
Я доволен мебелью. Как человек, который ранее сам изготавливал мебель вижу своих глазом, что мебель изготовлена хорошо. Не пожалел, что купил у вас 😎
Виктор Русаков
Отличный выбор мебели! Купил здесь диван и кровать. Очень удобно, качество на высоте. И цены приятно удивили!
Виктория Малышева
Решили обновить кухню. Здесь выбор огромный, цены приемлемые. Теперь у меня стильная и функциональная кухня, спасибо большое)
Давид Леонтьев
Заказывал кровать по размерам. Отличный сервис, все сделали точно по моим требованиям. Доволен результатом!
Ольга Аверина
Мебель качественная. Хоть я и покупала у вас ее в первый раз, но я уже поняла, что вашему качеству должны завидовать многие салоны.
Иван Беленков
Выбирали долго, потом решились и написали. Объяснили, рассказали условия приобретения мебели. Поскольку заказывали на весь дом, то наш заказ был очень большим. Разбили на несколько. От начала и до получения мебели менеджер всегда был на связи. Все получилось быстро и легко.
Валерий Анкудинов
Всегда были на связи, цены самые приятные, выбор тоже большой. Рекомендую данный магазин. Буду обращаться еще.
Артур Белоусов
Мы все получили, все доехало в целости и сохранности, сильно переживали как доедет, но все хорошо. По самой мебели, вопросов нет, все супер, все подписано.