Мандаринка
3.4
3.4
СА
Светлана Антонян
Были на днях, пробовали пиццу-очень вкусная. И мохито тоже понравился! Спасибо
Сергей Ипатов
Если хотите попробовать рыжик со вкусом плесени, то вам сюда) сначала сказали что торту всего 1 день, потом выяснилось, что все 5. Еда из отдела кулинарии тоже под вопросом, отравился. В этот день ел только в этом заведении.
МГ
Мария Григорян
9 мая 2022 года зашли в это заведение, заказала бургер, картошку по-деревенски и горчичный соус, мало того, что все было ооочень холодное, попросила разогреть бургер, в итоге засунули в микроволновку и достали просто холодным, в итоге котлета в ней была деревянной, невозможно было есть, как и сама булочка, бургер, минимум, был трехдневным, в итоге невозможно было есть + я начала есть горчичный соус, увидела, что с консистенцией что-то не то, посмотрела срок годности, почти на два месяца просрочен, отвратительная кухня
Лизи Петросян
Сотрудникам пиццерии «Мандринка» хотим выразить Вам благодарность за прекрасную кулинарию, разнообразие вкусов и доступные цены. Еда которую Вы готовите очень вкусная и полезная, нравится и взрослым, и детям, у Вас мы чувствуем себя как дома. Приятная атмосфера, всегда чисто и уютно. Летная веранда дарит свою особую теплоту. У Вас очень свежая и вкусная пицца, быстрая доставка,это тоже очень похвально, Вы так добросовестно относитесь к своей работе. Благодаря чудесному дару — вкусовому ощущению, мы наслаждаемся сладким вкусом свежего апельсина, освежающей прохладой мятного мороженого, бодрящей горечью чашки кофе утром и нежным вкусом ваших шоколадов. Мы должны быть благодарны Богу, за это уникальное чувство. Желаем Вам и Вашему коллективу крепкого здоровья, процветания и позитивных посетителей.
Corpse Corpse
Хорошая пицца из печи, тянущийся сыр, много начинки. Единственное что - пепперони не с колбасой пепперони и тесто пресноватое.