ИнТелКом
Интернет-провайдеры
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ООО ИнТелКом
Анастасия Шункова
Помогли перенастроить роутер, у которого слетела настройка. Вежливые работники, всё доступно объясняют. Организацию рекомендую.
NT
Neko Tyan
Плохое качество связи
Екатерина Кароткиева
Отвратительно! С 25 числа до конца месяца интернета нет ! Ежемесячно одно и тоже. 1 числа оплачиваешь ,ситуация не меняется. Пора менять. По номеру техподдержки ,одна и та же песня ,отключите одно и другое ,подождите и включите снова. Манипуляции,которые совершенно мёртвому припарка. Очень разочарованы ,тк первое время все работало стабильно. А сейчас это точно не стоит потраченных нервов и стоимости тарифа
Inna
Подключились еще в 2020г в нашем районе всего 2 провайдера, выбор был не большой. По началу все устраивало, но с течением времени качество становилось все хуже и хуже. На все вопросы ответы были :" у вас роутер плохой" (ладно купили гигабитный), у вас тариф не скоростной (перешли на самый дорогой). Потом говорили, что может выехать специалист, чтобы сделать диагностику ПЛАТНО. На все вопросы, ответ :"сам не умный". И вот появился еще один новый провайдер. Перешли к новому и тут начался цирк с конями у интелкома. В трубку мне девушка буквально орала, что какой плохой провайдер и что мы пожалеем, что к нему перешли. Приехали в офис расторгли договор. Оптическое оборудование отказались забирать сразу, сказали ждите приедет инженер и заберет (ехал почти месяц), и наклеет на кабель наклейку что это их кабель, ну ок. (Кабель у нас в стене, еще до ремонта был проложен). И вот спустя месяц мне звонят и говорят :"мы приедем и срежем кабель, он наш". Хотя при подключении какой-то минимум был бесплатно, а за остальное мы заплатили. На все предложения выкупить кабель или предоставить им такой же взамен того, что уже в стене был категорический отказ. Просто, чтобы подгадить из-за того, что перешли к другому провайдеру. Жалкая компания, не советую
НМ
Николай Мирошниченко
Добрй день 14 агуста я вбратился в компанию по факу слабого интернета из полоежных 1000 гб пропскная способность 8 ато и 6, каких либо мер к улудению интернета со стороны сотрудников компании принято не было 30 авуста 2025 г я вновь осавил зсявку о плохом интенете, но мЕр пРинЯто НеБыЛо
Алина Нагорная
Отличный интернет провайдер. Была проблема в подключении ноутбука. Владимир очень быстро и профессионально помог решить данную проблему. Все работает хорошо!!! Спасибо большое за помощь!!!!
Быстро и качественно помогли настроить роутер.
Владимир Смирнов
Очень хороший провайдер, в отличии от остальных. Всегда на связи и интернет работает стабильно. Мастер Володя всегда на связи и помогает во всем👍🏻 Благодарю вас
МГ
Мнацакан Гизгизян
Спасибо интелкому за быструю настройку роутера и ТВ
Аделина Камалова
Лучший интернет в Чалтыре, Володя помог с установкой роутера, спасибо
Д
Дарья
Мастер Владимир — настоящий профессионал! Установил интернет быстро и без лишних вопросов. Очень вежливый, доброжелательный и аккуратный. Спасибо Intelcom за отличного сотрудника!
Angelina Dmitrievna
Спасибо мастеру Владимиру и компании Intelcom за отличный сервис и надёжное подключение. Рекомендую!
Артём
Большое спасибо за установку интернета🔥 Летает и работает отлично, мастер Володя помог!
ВТ
Владимир Тер-Акопян
Купил новый роутер, приехал в офис специалист его настроил и сразу подключил к телефону, скорость восстановилась прерывания ушли. Пока все нравиться в плане сервиса
Алексей Курсаков
Будьте осторожны с Интелком чалтырь. Я продолал дом и забыл расторгнуть договор, вместо того чобы как добросовестный оператор остановить предоставление услуг из-за отсутствия оплаты, они продолжили начислять оплату. Я никаких уведомлений не получал. А сейчас мне пришёл уже запрос от судебных приставов на 19 тыс р. Расторгнуть договор по телефону отказываются. Не связывайтесь с этой компанией.
rA
rushCROCS AIRBOY
Очень быстрый и стабильный интернет. Провайдер культурный и шустрый. Рекомендую!
H
HAYEM
супер интернет на супер скоростях
Александр Житняков
очень культурный и хороший молодой человек Влад все настроил, интернет быстрый, летает!
М.
Макс .
крутой интернет, все работает отлично, не вылетает! спасибо большое
Анна Даглдиян
Крутой провайдер, все отлично работает! спасибо за отличную работу
СА
Сурен Аносов
Все отлично! Сначала сомневался, но сейчас все подключили, работает прекрасно
Lukyan Moshian
интернет не просто работает - летает! если сравнивать с тем, что у нас было раньше - небо и земля! спасибо большое
Арам Кардашян
Отличный провайдер! Пользуюсь не первый год, ни разу не подводил. Тех.Помощь всегда на связи. Спасибо Вам, за Вашу работу и качественные услуги!
ГМ
Георгий Микаутадзе
Приятно удивлён провайдером,интернет летает,большое спасибо!
ГГ
Гаспар Гаджоглуян
Классный интернет , ничего не лагает , работает быстро , спасибо за хорошее качество )
ДВ
Maira
Отличный провайдер, проблем нет
ДП
Дмитрий Петров
Чёткий провайдер, интернет летает, тех поддержка пушка, сис админу Владу отдельный респект
Виталина
всё супер, отличный провайдер, спасибо большое работникам за профессионализм
Асватур Даглдиян
Отличный провайдер, всё работает идеально без перебоев. Всем рекомендую
ЕЧ
Екатерина Черенёва
все отлично, крутой провайдер, спасибо за работу!! влад топ
В.
Отличная компания, очень доволен! Спасибо большое за качественную работу
Наринка Кураян
Спасибо большое! Я осталась довольна! Отличное обслуживание! Работники квалифицированные, оперативные и знающие свое дело. Буду рекомендовать своим знакомым.
Артём Арустамян
Недавно поставил провайдер, отлично работает), всё устраивает, интернет летает, персонал вежливый, всем советую !
ФА
Фёдор Арустамян
хороший провайдер,быстрая скорость, вежливая техподдержка
Мария Даглдиян
Спасибо большое, Шустрая скорость,качественное обслуживание. порадовали Работники 🧑💼 очень качественно быстро . Спасибо
РД
Роза Даглдиян
Отличная компания! Работа налажена, работники грамотные и квалифицированные, готовые помочь в любой ситуации!
АЧ
Андрей Чибичян
Отличный провайдер,отличные мастера
МГ
Маркос Гизгизян
Провайдер отличный, интернет работает прекрасно, обслуживание на высочайшем уровне!
Аршалуйс Калугян
хороший провайдер, все устраивает. быстрая скорость, вежливая техподдержка . Меня максимально все устраивает . Скорость вообще пушка . Лучший провайдер
ТА
Тимур Аносян
Прекрасный провайдер, все понравилось , особенно Владислав, добрый и отзывчивый парень , который обязательно вам поможет !
Алексей Османян
Спасибо за детство
Мелкон
Хороший провайдер, все устраивает. быстрая скорость, вежливая техподдержка, рекомендую 👍
ЭД
Эльмира Джалаухян
провайдер очень хороший! все устраивает, нравится быстрая скорость интернета, а также компетентная и вежливая техподдержка)
АХ
Амина Хатламаджиян
провайдер очень хороший, специалист своего дела
Мелкон Толохян
Отличный провайдер! Быстрый, надежный и без лишних тормозов. Пользуюсь уже на протяжении нескольких лет. Спасибо за отличную оптимизацию! Четкий пане, братья и сестры
н
наира
очень нравится данная компания! отличные качество соединения и скорость интернета 👍🏻
гп
гиракосян полина
самый лучший провайдер!!
Софья Матвеева
лучшее место, обязательно приду еще !