ABL
Логистическая компания
Anastasia_L
Партии собирают быстро, брака не замечал. А вот с отгрузками бывали разовые задержки, водители ждали час и больше.
Кирилл Новиков
Большой склад, в основном под продукты питания. Грузят быстро.
Никита Гаврилов
Уже давно с абл, есть свои тонкости по работе, не без этого. Из плюсов: документы всегда в порядке, сотрудники на связи, если какой-то форс-мажор по заезду или отгрузке. Из минусов: индексация тарифов каждый год, один склад на город, не все типы машин принимают на разгрузку.
ИЛ
Игорь Ларионов
Разгрузили быстро, даже ждать особо не пришлось. Впервые к ним товар привез и такая оперативность порадовала, везде бы так было
ИД
Игнатий Д.
Работать можно, всегда своевременная приемка-отгрузка. Девочки-операторы хорошие, без хамства.
Вадим Ниечив
Пришлось по финансовым причинам сократить свой склад, обратиться к аутсорсингу. Промониторил цены, к некоторым съездил лично. По подходу больше всего понравился АБЛ. Есть конечно правила, от которых никуда не уйти: к сожалению нельзя привести столько сколько захочешь как было на своем складе. Обязательно заранее согласовывать нужно если больше привезешь, могут не принять.
Стасик Усиков
Для канцтоваров, книжек склад подходит. Звезду снимаю за то, что заезд к комплексу не очень удобный.
Мария Витютнева
Для размещения кондитерки этот склад подошел идеально. Большая площадь, нет пахучих «соседей» , понимают специфику такого товара.
Игорь Благов
Искал склад, где помимо хранения следили бы за сроком годности и был бы полностью соблюден температурный режим, ведь хранить мне необходимо пищевые продукты. АБЛ идеально подошли под все требования. Не жалею, что с ними договор заключил. Мои ребята только привозят и когда необходимо забирают товар, все остальное делают работники склада 💪
Мирон
Далеко не каждая компания готова взять на себя хранение пищевых товаров, а вот абл с этим неплохо справляется. С хранением всегда все отлично. Договор сразу заключили на нужный нам резерв паллетомест, не каждый склад может принять такое количество паллетомест от нас. Все разгружают сотрудники компании, мы только привозим и забираем товары
Виталий Паничев
По предварительному согласованию можно сдать товар даже в выходной день, если есть в этом прямо острая необходимость и заключенный договор. Нас так компания однажды выручила, за что им отдельное спасибо) По хранению все супер, молодцы!
Степан Цераков
Очень нравится, что нет какого-то лимита по сроку хранения товаров, когда нужно, тогда и забираешь его, или тебе его привозят, кому как удобно. Уже долго сотрудничаем с этой компанией, и пока проблем не возникало
Григорий Чучелов
За два года никаких проблем с ABL не возникало. Пользуемся разными услугами и всегда всё без проблем, водители мои тоже ни разу на них не жаловались.
Алексей Костин
Заключили с ними договор в январе этого года, товар у нас специфический, поэтому склад выбирали долго. За все эти месяцы хранения проблем с документацией, доставкой и упаковкой товара не возникало. Спасибо!
Юлия М
Существенно облегчили нам работу и сняли с нас ворох обязанностей, решают много вопросов. Пару раз надо было проверить кое-что, операторы всегда быстро на связь выходили и решали вопросы
Савелий Саукский
Ребята ответственно работают, всё делают сами от отгрузки до доставки. Никаких перебоев и задержек не наблюдаем, складские помещения огромные, современные. Работают компетентные и грамотные сотрудники, по-любому вопросу всегда готовы проконсультировать
Яна Гейман
Отличная компания, у нас есть с чем сравнивать, сотрудничали с другими – там грузчики попортили товар и фирма потом не хотела возвращать деньги. У нас изделия из дерева, надо хранить в правильных условиях, чтобы не сырело и т.д. Абл молодцы, доверяем 👌
Марго Вингер
Нам нравятся не только условия по складу и хранению, но и транспортные услуги. Всю работу делают сами, от отгрузки до доставки на конечные точки, отличные ребята 👍💪
Руслан Яровой
Очень долгие и нудные, Погрузка на Краснодар , держат уже сутки, не грузят, по графику я уже должен выгрузиться, а они даже не начинали загружать, мало того товар ещё не собран не подготовлен к отгрузке