Ника
Кафе
3.9
3.9
Спасибо коллективу и руководству кафе Ника за постоянно доброжелательный прием, стабильно большой ассортимент блюд и изумительный умопомрачительный плов. Чисто, уютно, вкусно.
Самое лучшее и уютное место в Чалтыре,обслуживание от души.Атмосфера по-настоящему прекрасная.Блюда и подача в идеальном исполнении.Очень красивая и уютная летняя веранда.И очень добрые и милые сотрудники.Отдельная благодарность кальянщику Феде👍🏻
С удовольствием делюсь своим опытом посещения кафе Ника. Это место стало для меня настоящим открытием! С самого момента входа в кафе, я был приятно удивлен атмосферой. Уютный интерьер, мягкое освещение и внимательный персонал создают невероятное ощущение комфорта. Здесь хочется провести не один час, наслаждаясь временем. Меню кафе впечатляет разнообразием. Есть блюда на любой вкус, от традиционных до авторских. Мясо было идеально приготовлено, а гарнир дополнял вкусовую палитру. Обслуживание на высоте. Официанты не только вежливы, но и всегда готовы помочь с выбором. Они знают свое дело и могут дать дельный совет по сочетаниям блюд и напитков. Кафе Ника – это идеальное место для встреч с друзьями, романтических свиданий или семейных обедов. Я обязательно вернусь сюда снова!
Всё очень вкусно. Спасибо официантке за прекрасное обслуживание и порядок! Мы будем постоянно возвращаться сюда и проводить наши праздники 😁!!! Ещё раз спасибо. Да и не знаю в каких целях идет слух о том что не накормили наших солдат участников СВО но это не правда. Написанная дата это день рождения моего близкого друга и мы отмечали здесь его др!!!
ЯС
Ярослава Сидорова
Хочу поделиться отзывом с большим удовольствием. Неоднократно отдыхала в кафе Ника как с семьёй, так и с друзьями. Очень вкусная кухня, не могу выделить какие то отдельные блюда, вкусно всё! Уютная атмосфера, приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому посетителю и красивая сервировка стола. Здесь есть банкетный зал с балконом, летняя веранда и небольшой зал на втором этаже где можно уединиться маленькой компанией. Много раз была в этом кафе и ещё не один раз приду.
Шикарный ресторан,вкусная еда,отличный сервис,доброжелательный персонал,уютная атмосфера👍👍👍Все отлично,прихожу сюда почти каждый день🙌🏻
МИ
Михаил Иванов
С удовольствием делюсь своим мнением о кафе "Ника"...Идеальное место как для отдыха в узком кругу друзей,так и для большой компании.Кухня отличная,готовят вкусно,некоторые блюда можно назвать изысканными.Советую попробовать тёплый салат с курицей,чесноком и сыром.Очень вежливый персонал, быстрая подача,уютная обстановка.Очень советую посетить кафе "Ника"
Артем Залик
ужасное место
ЭН
Эльдар Насыпов- Кудашев
Отказать в обслуживании солдатам выполняющим свой долг верх низости. Они не бесплатно зашли поесть. Либо хозяева против нашей армии, либо... Впрочем другого либо я, не вижу. Однозначно не рекомендую
Администратор
Если то, что написано о наших Воинах правда...то позор тем нелюдям,кто не накормил наших ребят!!! Каждый шайтан в этой жизни будет выведен на чистую воду. Выведен и разоблачён!
Ак
Антошка картошка
Не вкусная еда, грубое руководство данного заведения, не уважительно относятся к нашим военнослужащим вернувшийся из СВО!
Af
Aleksandr fdksr
Кормят полуфабрикатами, не первой свежести.
миха джим
Че правда военных не обслуживаете или происки конкурентов...
Андрей Черемисин
Мерзкое место
Галия Давлетшина
На каком основании 6 ноября 2022 года отказали в обслуживании офицерам из зоны сво. Это принципиальная позиция руководства???? Поставила бы минус 1000000000000... Звёзд. Люди. Не ходите в это кафе. Владельцы против граждан России.
Игорь М
Не рекомендую кафе. Еда ужасная
vt
vassili tikh
Отвратительное место, вообще не умеют ничего готовить, продукты для приготовления используются не свежие, страшно такое есть. Персонал на просьбы объяснить, просто ухмыляется и уходят. В санузле вообще караул вонь стоит будто там бомжы ночуют
Наталья Мазеина-Карпенко
Место ужасное, отвратительные хозяИва, только девушка-официантка одна приличная оказалась. Не рекомендую от слова "совсем".
Александр Гиенко
Один раз заехал пообедать и больше не заеду! Только отрицательные ощущения! Хотя нет! Девушка которая обслуживала очень приятная!
Максим Смирнов
Отказали в обслуживании людям, желаю скорейшего закрытия этому месту
Иван Богомолов
Отказали в обслуживании служивым людям без объяснения причин
Михаил Банченко
Отвратительное заведение