Капитал-Юг
Агентство недвижимости
3.7
3.7
Выражаю огромную благодарность Михаилу за профессионализм своего дела. Подобрал дом исходя из наших потребностей, без лишних вопросов и даже подобрал более выгодный вариант, который нам более чем подошел. (Обращались во многие агентства, где не слышат клиента). Всегда ездили на его машине - это плюс к тому, что бы ваша машина всегда оставалась чистой. Так же благодарен застройщику ИП Подкопаев К.В и представителю Гаянэ и юристу Даниилу , которые до последнего пытались провести сделку, но сожалению банк отказал, в связи с поднятием ПВ и массовым отказом всем клиентам. НО я однозначно обращусь именно в эту компанию и продолжим сделку в следующем году (когда все нормализуется в банках). Спасибо и процветания Вам. Рекомендую данное агентство!
NT
Natalle Talle
1-зачем то приврали, что у сельской ипотеки могут поднять ставку в любой момент, хотя я это не так, в банке рассказали все по существу и показали документы. 2- ситуацию форс мажора для возврата задатка оценивают по своему вкусу. так людям, которые просто передумали, да ещё и нагло врали застройщику два месяца вернули 100%, а нам в сложной ситуации, с неожиданным для нас банкротством родителя и долга в 2,5 млн у другого, решили вернуть только 30т из 50. 3- застройщик Оганес не отвечает на вопросы прямо, постоянно выкручивается, глупо шутит. на процедуре задатка сказал, что деньги можно вернуть, если что-то случится. но видимо по его мнению, человек который "передумал и решил купить квартиру" больше достоин возврата полной суммы нежели мы, которые хотим помочь родителям в тяжелой ситуации. однозначно не рекомендую эту контору. юрист врёт и навязывает ипотеку с большей ставкой, а договор в общем исполняется косо криво.
ЕУ
Евгений Усачев
Ребята профессионалы. Второй раз к ним обращаемся и второй раз быстро и в точку
Николай Jsdf
Покупал дом через них заплатил 70 000 комиссию и 18 000 за юридическое сопровождение. В банке при заключении сделки увидел, что при регистрации недвижимости была допущена ошибка участок зарегистрирован в Ленинаване, а дом в Красном Крыму. Константин и Даниил были удивлены, якобы сами не заметили этого и меня уверили, что после заключения сделки решат вопрос с переоформлением. На протяжении 4-х месяцев кормили завтраками и обещали решить, то они забыли, то администрация на карантине, то потоп, то пожар, потом стали игнорить. Как оказалось мой сосед раньше меня тоже у них купил дом и у него такая же ситуая с адресом, т.к. у нас 1 участок 6 соток был поделен на 2 по 3 сотки. т.е. и Константин и Даниил продавая мне дом заранее знали, что недвижимость оформлена неправильно и у меня возникнут проблемы с пропиской и переоформлением лицевых счетов у поставщиков услуг ЖКХ. Поэтому не тратьте деньги, документы у вас проверит юр отдел банка, а эти 18 тысяч вы просто заплатите за воздух, никаких услуг вам за эти деньги не окажут.
Alexsa Moti
Спасибо большое за качественную подборку домов и отличную работу с клиентами! Мы очень рады , что выбор своего дома доверили именно Вам!
Роман Мищенко
Спасибо большое всем сотрудникам агентства недвижимости Капитал Юг! Они помогли нам выбрать дом и осуществить сделку! Отдельное спасибо агенту Денису за высокий уровень профессионализма! Рекомендую обращаться именно в это агентство!