Амай-Юг Плюс
Торговая компания
Инга Кравец
Работать совместно удобно и выгодно. За десять лет компания зарекомендовала себя как надежный партнёр с высокой культурой обслуживания и гибкой ценовой политикой.
ЖГ
Женя Грот
У нас точка по вокам и суши, и ребята нас реально выручают! Часто бывает, что нужно срочно — и они везут, даже если объём не супер большой. Клиентоориентированность на 10 из 10. Плюс, ассортимент просто огромный — реально можно всё взять в одном заказе!
ЖЛ
Женя Лобур
Работаем по морепродуктам и полуфабрикатам. Всё приходит в идеале — ничего не течёт, не пахнет. А гости потом выкладывают фотки с нашими блюдами и пишут «обалденно вкусно» — и это точно не случайность 😄
АЧ
Андрей Чайкий
Я очень рекомендую эту компанию всем, кто серьезно относится к японской кухне. Их страсть к японской культуре и кулинарии очевидна во всем, что они делают.
АлександраЛиси
Это место, где находятся настоящие профи японской кухни. "Амай-Юг плюс" наш надежный партнер и добрый советчик по выбору продуктов и оборудования.
ГЛ
Георгий Линник
Это место, где можно найти всё для японской кухни. Компания предлагает широкий ассортимент и всегда готов помочь с подбором оптимальных решений.
Глеб Макрухин
Быстрая реакция на запросы клиентов - это ценно для нашего бизнеса!
Валя
Благодаря этой компании, я могу готовить японские блюда дома так, будто я нахожусь в самом Японии. Их продукты и оборудование - просто лучшие!
ДП
Денис Петров
Благодаря Амай-Юг плюс мы можем предложить своим клиентам аутентичную японскую кухню и продукты высокого качества.
Александр Шмит
Они предлагают широкий ассортимент продуктов, отличное качество и доступные цены.
МП
Матвей Парфенов
В АМАЙ-ЮГ ПЛЮС есть все необходимое для приготовления японских блюд: от риса до посуды. Качество товаров на высшем уровне, цены приятные. Рекомендую всем!
ТП
Таня Пирогова
Я рекомендую магазин Амай-Юг всем, кто любит японскую кухню. Здесь вы найдете все необходимое для приготовления самых вкусных блюд!
Виталий Маркосович
Я только что приобрел некоторые креветки в этом магазине, и они были просто потрясающими! Они были свежими и сочными, и я смог приготовить из них невероятное блюдо. Я определенно буду делать здесь покупки еще раз!
Алексей Толстокорый
Этот поставщик морепродуктов имеет широкий ассортимент продукции и цен. У них отличное обслуживание клиентов, и я часто заказываю морепродукты в этом месте.
Андрей Воробьев
Я рекомендую этого поставщика. Я считаю их услуги эффективными, своевременными и надежными. Их цены очень разумны.
Сергей Сидоренко
Очень нравится товар у вас, морепродукты всегда свежие, ни разу не подводили.
ДЛ
Дмитрий Леонов
Хорошие продукты и отдельное спасибо за оперативность! Рад сотрудничать с вами, рекомендую
Евгений Попов
Ассортимент большой, а продукция всегда качественная! Могу вас рекомендовать
Алла Кудряшова
Довольно часто заказываю тут , всегда поставляют только свежие хорошие продукты, чем очень довольна!
Андрей Воробьев
Продукты мне у вас очень нравятся, хороший поставщик, рекомендую!
Мария Киселева
Недавно по доступной цене доставили продукты. Все как всегда хорошего качества. Добропорядочный поставщик!
Валерия Соколова
Продукты свежие, нравится поставщик, беру и рекомендую вас!
ЕА
Евгений Алексеев
Всем всегда доволен. Большой ассортимент хороших по качеству продуктов, привозят своевременно
Виктория Андреева
Понравилось качество продуктов и доставили оперативно
ВА
Владимир Алексеев
Продукты хорошего качества, очень доволен сотрудничеством! Рекомендую
КН
Кирилл Николаев
Часто беру морепродукты, все отличного качества и вовремя доставляют
Виктория Иванова
Очень всем довольна! Всегда свежие хорошие продукты и своевременная доставка
Артемий Большаков
Давно заказываю товар, все хорошо. Доволен доставкой, ценой и качеством!
Екатерина С
Беру разные продукты. Все качественно
ЮА
Юрий Алексеев
Всегда поставляют свежий товар. Доволен качеством и ценой! Могу порекомендовать!
Марина Кузнецова
Все нравится, давно покупаю здесь. Хорошее всегда все, свежее!
ЕД
Елена Дмитриева
Заказываю здесь продукты. Всегда все свежее и вкусное!
Ик
Иван калинин
Хорошая японская кухня. Свежие морепродукты. Очень вкусно готовят! Рекомендую!