Turbo 61
3.4
В здании
3.4
Анна Сумская
Цены выше чем у официалов. Машину вам тут точно не починят. А карман опустошать. Развод на деньги. Потратите просто своё время и деньги. А машину не починят. Ужасное сто. Миллион раз пожалеете что обратились турбо61.
Артем Б
Отличный сервис , грамотный подход , работы с гарантией, рекомендую
АУ
Аркадий Узков
Прекрасный автосервис! Обратился с проблемой с тормозами, меня быстро приняли и провели диагностику. Оказалось, что нужно заменить колодки и диски. Подобрали запчасти по адекватной цене. Сделали всё оперативно и качественно. Машина тормозит как новая, пропал скрежет! Рекомендую всем к сотрудничеству!
10 апреля 2025, официальный ответ
Аркадий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤗
МП
Мистер По
Недавно посетил автосервис Turbo 61, и остался в полном восторге! С самого начала меня приятно удивило вежливое и профессиональное отношение сотрудников. Мастера внимательно выслушали все мои пожелания и быстро провели диагностику. Прописали перечень рекомендаций в заказ-наряде. Вот, коплю деньги) Обязательно приеду к ним устранять неисправности. Сам в тачках соображаю. Присутствовал на диагностике. Ни чего лишнего не придумывали. Все по факту. Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мистер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ЭК
Эльназ Курбангаликв
Записался на замену прокладки клапанной крышки на моем Опель Мокка. Всё сделали быстро, качественно, по адекватной цене. Мотор от масляных подтеков отмыли. Я доволен. Очень рекомендую данное СТО.
Добрый вечер, Эльназ. Спасибо вам за отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
ИГ
Иван Г
Обратился в эту автомастерскую с проблемой с подвеской. Мастер быстро и точно определил неисправность, все объяснил доступным языком, и предложил несколько вариантов ремонта с разной ценой. Я выбрал оптимальный для себя вариант. Ремонт был выполнен качественно и в оговоренные сроки. Приятно удивило, что стоимость работ соответствовала заявленной. В целом, остался очень доволен сервисом и рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет надежное и профессиональное обслуживание автомобилей.
3 апреля 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим вас 😌 Мы стараемся.
Юлия Д
Шикарные ребята, быстро устранили дефекты
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Дмитрий Козлов
Автосервис. turbo61 — настоящая находка! Ремонт моей машины был выполнен быстро, качественно и по разумной цене. Мастер — профессионал своего дела, всё подробно объяснил и дал полезные советы. Рекомендую всем!
14 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
s
somanyezz
Отличное место , во время экскурсии поломался двигатель , но приехав в это СТО они легко решили эту проблему, подробно объясняя весь процесс.Так же меня очень удивила низкая цена за проделанную работу
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно!
ТК
Татьяна Кузьмина
Сервис замечательный. Не знала в чем поломка, но мне всё объяснили и починили. Ремонт стоил своих денег. Машина на ходу. Спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём снова!
ВА
Владимир Александров
Обратился в Turbo 61 с подозрением на неисправность турбины. Понравилось отношение мастеров — внимательные, вежливые и профессиональные. Ремонт выполнили быстро, предоставили гарантию. Цены адекватные, но ждать записи пришлось пару дней. В целом, доволен сервисом.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Р
Роман
Огромное спасибо данному автотехцентр за отличный сервис! Профессионализм, вежливость и оперативность на высшем уровне. Все сделали качественно, без лишних навязываний услуг. Сделали быстро и по недорогой цене Приятная атмосфера и честный подход к клиентам. Теперь только сюда! Рекомендую всем!
3 апреля 2025, официальный ответ
Роман. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
Алексей Атаев
Отдал за диагностику и ремонт деньги, деньги взяли, а поломка оказалась в другом. В итоге машина как была так и осталась поломана, а денег нет Написал заявление в прокуратуру, будем разбираться
Nikita Ponko
мастера не понимают с чем работают, между собой обговаривается и не имеют понятия проблемы, руководители хамы, пару раз ремонтировали, но поломку так и не исправили, оказалась вообще в другом)) цены выше чем у конкурентов
КЗ
Константин Завадский
Дикий развод на деньги. После оплаты диагностики и выполнения ремонта машина осталась не на ходу. Накрученные цены, отсутствие банально выполненного ремонта, низкая квалификация мастеров и хамское отношение руководства- всё, что я могу сказать об этом месте. Не дай бог вам оказаться с поломкой здесь!!!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Напишите пожалуйста дату вашего обращения, марку/модель автомобиля, а такж…
Виталий Турбо
Неправильно диагностируют, затем неправильно ремонтирую по результатам диагностики. Хамское отношение персонала, включая диагностику. Развод на деньги.
МЗ
Маша З
Приехала на платную диагностику. Машину продиагностировали, выявили поломку. Заплатила за ремонт. Мастера что-то мастерили, но поломка машины так никуда и не делась. Обратилась к руководству Турбо с просьбой вернуть мне средства за невернопроведенную диагностику и за ремонт, который был не нужен, ибо не решил проблему. Руководство Турбо порекомендовало мне писать письма мелким почерком. Ну, что ж. Пишу. Никому не рекомендую данный сервис по ремонту. Их цель это не исправность вашей машины. Их цель это нажива. И за ней они не постоят, даже если нужно будет придумывать несуществующие поломки.
Ааа Ккк
Сам удивляюсь как их ещё не спалили.
Анна
Ужасное сто. Машину не починят. Цены выше чем у официалов. Качество работ полный 0. Уважаемые гости Ростова не тратьте время на ремонт своего авто в этом сто. Потратите время и деньги. Авто не починят.
Антон З
Не советую обращаться с проблемами кондиционера, каждая попытка ремонта будет сопровождаться оплатой заправки фриона и масла. 20 тысяч на ветер.
павел вергус
Класс, молодцы
ТБ
Татьяна Богославцева
Ребята не вздумайте сюда приезжать чистый развод на бабки, мы слава богу унесли оттуда свои ноги, цены от фонаря, говорят одно , делают другое, обманывают чтобы на бабки развести, хотите поставить свою машину туда на пол года на ремонт тогда вам в этот сервис , кому интересно звоните расскажу все в подробностях вам
Андрей Базалев
Диагностику провели так что сами не понимали что ремонтировать. Отправили в другой сервис так как своего электрика нет. Сервис оставил отвратительное впечатления .
ВВ
Владимир Владимирович Я
Не нужно сюда приезжать. Диагностика была полностью ошибочной. Развод на деньги, а когда толку не было после "ремонта" , посоветовали машину выкинуть. Хамят.
Илья Спирин
Были проездом в городе. Заклинило двигатель на Фольксваген Пассат и шатуном пробило дыру в блоке. Оперативно подобрали контрактный мотор, заменили и мы поехали дальше.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Честно говоря, присутствовала доля везения в том, что удалось найти мотор для ва…
ВЧ
Владимир Черников
Хотите получить неприятные впечатления, вам в этот сервис. Читал негативные отзывы, думал конкуренты пишут, а нет, тут как-раз наоборот. Положительные отзывы видать пишут сами работники. Так же, будьте бдительны! Слово "работа" в данном сервисе, может означать всё что угодно, только не конечный результат, поэтому окончательную сумму спрашивайте после каждого звонка менеджера! Цены берутся с потолка и растут в геометрической прогрессии. Очень негативное впечатление от данного сто. Жаль что не поверил отзывам и не дождался когда моё проверенное временем сто примет мой автомобиль на ремонт
Светлана Новикова
Обращаюсь к услугам Tutbo 61. Все сотрудники очень компетентны, знают своё дело и прекрасно общаются с клиентами. Все, включая директора салона, доброжелательны, внимательны, лишены всякого пафоса. К работе подходят творчески и индивидуально. Складывается впечатление, что нет такой проблемы с автомобилем, с которой бы Turbo 61 не справился. Любую проблему решают своими силами, не напрягая клиента. Все их действия абсолютно прозрачны и доходчивы. Все расходы предварительно согласовываются. Итоговая цена даже может оказаться ниже заявленной. Хочу пожелать Turbo 61 дальнейшего процветания, а коллективу успехов и счастья! Отдельное спасибо автомеханику Араик.
26 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за обратную связь. Всего наилучшего.
Геннадий Пронченко
Данный отзыв изначально влепил компании по эвакуации авто (в 2гис указан тот же адрес ). Мой комментарий о автосервисе с названием Turbo 61 расположенный по адресу Обсерваторная 48. За запчасть стоимостью 400₽ просят 1100, за прокачку тормозом выставил счёт 1000₽ ,при этом качал их Я сидя в машине ! Элементарная работа по замене комплекта суппорта 1500₽ !!!!! Особый привет менеджеру Андрею ! Доверия к сервису ни какого , разведут как цигане. Каждое слово проверяй , хотя бы через интернет.
КТ
Князь Тьмы
Не взялись за несложную работу по электрике (поменять две фишки на фарах и подключить противотуманки). Начали рассказывать про неимоверную сложность процесса и необходимость снятия бампера
Артём Вуколов
Стал дуть горячим воздухом кондиционер, в 2 сервисах сказали что не знают что делать, т.к. компрессор работает, фреон есть, а в третьем вообще сказали менять компрессор, радиатор, мыть систему…. Вообщем был расстроен. Обратился в сервис к ребятам, оказалось все гораздо проще и дешевле. Вообщем все работает, и по бюджету не ударило. Спасибо мастерам, я доволен. Всем рекомендую
ДИ
Денис Ивличев
Не рекомендую, описывать полностью ситуацию не буду, сами знают за какую оперативность отзыв, за что берут деньги такие, хотя по факту ничего не сделалось кроме визуального осмотра и за обратную связь с клиентом)
Алексей Асланян
Договорился на капремонт двигателя( работа), после того как сам купил запчасти по списку (в 1,5 раза дешевле), изменилось отношение. Доделали, изменилась сумма в большую сторону! После 3000км пробега отказались от гарантийного ремонта. Предложили сделать на коммерческой основе и в 2 раза дороже чем у других. Замена прокладки под головкой двигателя за 30 000р. вместо 12-15 000р. В итоге оказалось - прокладка не при чем, а просели гильзы в 3 цилиндрах из 4!!!. Отправил претензию, жду ответа...
Олег Морозов
Был тут год назад, форсунки подсасывали воздух, проблему мастера выявили, НО, развели на очиститель карбюратора, купил баллон у них, чтоб один раз они пшикнули на форсунки для определения проблемы, и за диагностику естественно денег тоже взяли.
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Иногда приходится потратить значительное количество времени и кое-какие расходни…
Николай Мазуров
В описании указанно ремонт МКПП, позвонил объяснил что у меня фокус 2 механика, нужно поменять подшипники. Сотрудник перезвонил и сказал что не будут браться за такую работу. Я считаю что просто нет специалистов и делается всё методом научного тыка.
sг
sergei гауцель
Отличный сервис. Делают всё качественно.
Михаил Потанин
Цены на стоимост работ высокие, иногда даже лупят от фонаря, надеясь на неосведомлённость клиента. Если после ремонта что то отвалится, то они всегда не виноваты.. Диагностики никакой, пока всю машину не развалят и не разведут хозяина авто на деньги, причину не найдут. Будьте бдительны!
Александр Омельяненко
Даже не приняли на диагностику, сказали ждать. Прождал, спросил сотрудника когда и куда заезжать, ответ получил «незнаю». Уехал.
ТГ
Татьяна Гирда
Ужасная работа шиномонтажа! Меняли колёса на двух авто, по итогу, ни один болт на двух машинах не закручен!!! От слова совсем!!
Aurea mediocritas
Приехал,объяснил проблему,нужно было выявить неисправность жрет масло,не дуром! Не едит,дымит,подозрения на турбину и поршневую группу,сам не один год занимался ремонтами,просто щас в Ростове по делам. Товарищ подключил дешёвый сканер,и говорит что проблема в датчике турбины,и все проблемы из за этого датчика!!! Хотя я просил механическую диагностику! Посмотреть,померить давление в рампе,компрессию и т.д. специалисты,слов нет..
22 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, "товарищ"! Если вы, начитавшись форумов, сами с усами, как говорится - тогда зачем при…
andrei.andreisolo
Сделал чип тюнинг своего Volkswagen Touareg 2015 года за 22800 р. Добавили 75 Лошадей (из 204 сделали 279) и бесплатно отключили EGR. Машину не узнать, динамика разгона значительно улучшилась, и расход по трассе упал у меня на литр! Результатом очень доволен, стоит того!
mr.boresyuk
Заехал чисто случайно в сто,грамотно проконсультировали и указали на неисправность в турбонаддуве приеду на ремонт к Вам обязательно,спасибо.
vip.avtopodbor
сервис понравился всем,мастер толковый попался рассказал показал все, и запчасти старые аккуратно завернул и в багажник сложил)))
vitalik_smirnov_82
Сервис замечательный,приветливое руководство ,очень толковые мастера,все сделано строго в сроки и качественно,всем рекомендую.
vova.saulyak
Работа этого сервиса очень понравилась отличным качеством выполненной работы, быстрыми сроками выполнения работ и безотказными консультациями по телефону в любое время. В общем ребята ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!! Знают свое дело!!! Большое спасибо им!!!