Экспо-Торг
3.2
3.2
A.
Anatoliy ...
Все кто ищет качественные услуги по распилу ДСП рекомендую. Вы получите профессиональное обслуживание, высокое качество материалов и исключительное внимание к деталям.
M
Mr.Vizor
Спасибо большое. Все супер 👍
Моргот Бауглир
Спасибо, сроки соблюдены, качество огонь.
🤍М
🤍 Мисс
Рекомендую всем мебельщикам, всем кто начинает свое дело в данной области. Работаю с данной фирмой очень давно, никогда не подводили ни качеством, ни сроками. Спасибо большое коллективу!!! 👍👍👍
Артём Петренко
Не советую данную организацию ЭКСПО-ТОРГ как работодателя! Руководитель Мовсесян некомпетентен в своей должности, двуликая личность! Возомнил в себе Имхо "Царя" К сотрудникам отношение как к скотине, может повышать голос на женский пол, нет у него ни страха ни совести,грош цена таким!
Саша
2 звезды это максимальная оценка для этой тк. Обращался, общение максимально некультурное и местами хамоватое. Если бы поменяли менеджеров, либо переучили быть может можно было бы ставить высше.
Анна Александровна
Не советую данную компанию, работу выполняют некачественно, лучше уж переплатить и получить хороший результат.
mihhail b
Заказал ЛДСП для офиса месяц назад и с тех пор не могу узнать, что с моим заказом.. Связаться с ними невозможно – ни по телефону, ни по электронной почте. Сроки не соблюдаются, а обещаниями кормят уже месяц. Никакой конкретики о том, что происходит с заказом нет. Не повторяйте моей ошибки – не обращайтесь в Экспо-Торг..
И
Инна
Ужасная компания, не советую, была ошибка обратся сюда. Менеджеры хамят и очень часто игнорируют.
Алексей Пономарёв
Не рекомендую "Экспо-Торг". Связаться с ними невозможно - ни по телефону, ни по электронной почте. Сроки не соблюдаются, а о том, что происходит с заказом, приходится только догадываться.
Kirill MirniI
Не советую обращаться в "Экспо-Торг". У меня был безумно негативный опыт работы с ними, врагу не пожелаешь. Сроки постоянно срывались, менеджеры не отвечали на звонки и письма, а когда все же удавалось дозвониться, то никакой конкретики по делу не было. В итоге, после долгих месяцев ожидания, пришлось отказаться от их услуг, так и не получив того, что было обещано. Жаль потраченного времени и нервов!
Вова Калиниченко
Невозможно дозвониться. Никогда