Спектр Снаб

Производственно-коммерческая фирма
ООО Спектр Снаб
Тимур Садчиков8 отзывов
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку, ждем Вас у нас снова! Всегда рады сотрудничеству!
ivan Ambal3 отзыва
Вадим П12 отзывов
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады сотрудничеству и стараемся всё делать быстро и качественно для наших заказчиков!
Геннадий Мартынов2 отзыва
10 января 2020, официальный ответ
Да, конечно. Нарезаем заготовки из кругляка, шестигранника и листового металла. Что именно Вас интересует?