Азия
Торговый дом
ООО Азия
ЕР
Елена Ремарчук
Привет из Сочи) Специально зарегистрировалась на 2 ГИС , чтобы оставить отзыв!Ваш классический хренодер это шедевр..а цена то вообще подарок..вы большие умнички...низкий поклон вам за такую остро сладкую вкуснятину ...одно жаль очень быстро заканчивается...
Злата Шульгина
Люблю у тд Азия закупаться готовыми отварными овощами в вакууме. Для готовки очень удобно, не нужно лишнее время тратить варку. Причем овощи у них всегда свежие используют, поэтому ничего и не портится в холодильнике. Еще время от времени беру у них квашенную капусту, очень вкусная
Александра Колпакова
Точно могу сказать, что салат морковь по корейски понравится любителям остренького, сама любительница такого салатика)))
Екатерина Кузнецова
Люблю капусту пелюстку - сладкая, немного кисловатая, но очень сочная. Обычно вместо салата подаю на стол, расходится на ура, и готовить лишний раз не надо:)
Артемий Ананьев
Нормальные соленья, обычно их продукцию и покупаем в маркетах
Давид Кузьмин
Наконец-то нашли нормальные корнишоны - не мягкие, не склизкие. Хрустящие и нормально соленные. Ставлю 5 звезд за хорошие огурчики
Роман
Очень вкусная корейская марковочка - пахнет просто сказка! В меру острая, не слишком много сока, хоть чувствуется та самая хрустота, которую ожидаешь от морковки
Константин Нестеров
Все время покупаю их огурчики. Сочные, хрустящие и ароматные. Не химозные, а их сейчас просто куча в магазинах
Ксения
Частенько берем соленья от тд Азия. Огурчики, капуста - хороши на вкус. На закуску вообще самое то. А вот засахаренные ягоды любим на тост мазать - с чаем с утра просто идеально
Варвара
Очень люблю ягоды, добавляю в каши и в мороженое, беру всегда у них. Есть облепиха, смородина, брусника. Даже в чай идут отлично, особенно зимой!
Мария
Мясо и соленья это идеальная комбинация, когда срочно надо накрыть на стол беру готовые соленья. Эти нравятся по вкусу и консистенции
Евгения
Уже давно нет времени мариновать овощи самой, а солененького хочется. Покупаю теперь готовые здесь, томаты и огурцы очень нравятся, по вкусу похожи как мама всегда делала)
Анна Новикова
Уже давно беру квашенную капусту на борщ, получается очень вкусно. У капусты правильная кислинка и она хрустящая, то что нужно в борще)
Денис Большаков
Купил готовые соленые помидоры, поставил на стол. Гости были очень довольны. Как закуска хорошо идет и недорого за такой объем.
Агния Емельянова
Купила готовую морковку по корейски на пробу - и она такая же вкусная, как та, что я когда-то делала вручную! Хрустит, маленькое ведерко съели буквально за день
Фёдор
Какие же вкусные у них томаты в маринаде! Это что-то из детства, будто снова бабушка достала банку из погреба и угощает)
Софья Самойлова
Покупала огурцы первый раз в качестве гарнира к мясу. Было вкусно, огурчики хрустящие и в меру кислые. Аджика тоже понравилась, уже давно её покупаю. Реально как домашняя
Максим
До покупки огурцов этой марки, и предположить не мог, что маринованные огурцы из магазина могут быть такими вкусными.
Анастасия Вишневская
Товары по оптовым ценам. Качество продуктов хорошее, маринад водой не разбавляют. ТД Азия - надежный и ответственный продавец.
Арина Богомолова
Большой выбор корейских маринованых вкусностей. Ни капуста, ни морковка нас не разочаровали)
Герман Иванов
Выбор солений солидный)) Все нужное всегда есть. Достойно высокой оценки)
Айлин
Самые вкусные соленья, особенно когда сама не успела закатать на зиму, а поесть хочется. Всегда стараюсь покупать именно у них.
Анастасия Васильева
Перед праздниками всегда закупаем здесь квашенную капусту на салаты и просто на стол поставить для гостей. Вкус всегда на высоте, разочарований пока не было) От ведерка к ведерку вкус примерно одинаковый
Елизавета
Качество всегда на высоте. Соленья делают из нормальных овощей, а не "уставших", из-за этого огурчики всегда хрустящие. Приятно есть такие соленья. По цене выходит не дорого. Молодцы!
ПН
Полина Николаева
В отличии от других торговых точек, здесь соления нормальные, а главное вкусные. Нет лишней кислоты, которая дерет язык и убивает весь вкус овощей. Сбалансировано все.
ВЛ
Владимир Ленин
Предпочитаю другого рода кухню, но если приспичит бегу в гипермаркетах или магнит. В основном останавливаюсь на цветной капусте и спарже от торгового дома азии. Испорченной не попадалось, сытно и вкусно.
Екатерина
Брали соус по итальянски и сацебели для приготовления блюд на день рождение. Хорошо в сочетании с жареной индейкой. Приготовленны недурно, запах отдает вкусный не химозный. В принципе приготовленные блюда к столу только украсили
VA
Vaso Andre
Оценил соленные огурчики тд азия нашего местного производителя, вкуснятина. Я чет последнее время прям подсел. С мамины всегда вкуснее, конечно, но она уже давно не делает, поэтому нашел альтернативу.
Ольга
Одним словом - объедение. Мне нравится корейская кухня, и не прошла мимо тд азии не попробовав их продукты. Стоимость не завышена, поэтому без особых потерь взяла несколько из предлагаемых товаров. Не могу не выделить ягоды вкуснятина, особенно если довать в творог со сметанкой. И еще понравились баклажаны по корейски - честно такое еще не пробывала, но тоже оствил о себе приятное впечатление. Все понравилось
JO
Jeramy Osinski
Я просто кайфую от мариновоных грибов. На постоянке хожу за ними в магазин. Очень понравились производителя азия опята. Очень вкусно идут с каким-нибудь гарниром, с рисом
23 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции!
Владислав
Одно удовольствие кушать продукцию азия, особенно я в восторге от цветной капусты с морковью по корейски и моченной сливы. Продаются в пластиковой банке, открывается легко, продукты свежие, а самое главное вкусные
23 ноября 2021, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за отзыв о нашей продукции! Рады что у нас есть постоянные покупатели, котор…
DH
Dol Hamm
Недавно попробывала ассорти цветная капуста с морковкой по корейски. Очень вкусно, понравилось.
23 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что продукция, которую мы делаем, понравилась нам.
Федор
Уже не раз покупаем семьей продукцию торгового дома азия. Производитель радует разнообразным вкусовым ассортментам. И ягодки на дессерт, и кореские салаты к гарниру. Очень нравится, приготовлено вкусно
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Федор! Рады угодить своим клиентам и порадовать вкусной и качественной продукцией. ДЛЯ…
Марина
Бесподобная квашенная капуста, сама готовить ее возится с ней охоты нет. Вот покупаю, но всегда только от азии. Всегда свежая, сочная. Добавляю еще к ней лучок, ой просто объедение. Никто в семье кроме меня капусту квашеную не ест, так что мне все достается. Мужу покупаю грибы маринованные шампиньоны в ашане, вот ему нравится. Тоже свеженнькая вкусненькая. Радует наш местный аксайский производитель
23 ноября 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку нашей продукции. Стараемся качеством и ценой порадовать наших поку…
OM
Orville Mayer
Бывает когда хочется чего нибудь остренького вкусненького, вспоминаю о корейской морковке. Беру от аксайского производителя азия, всегда свежая, сочная (пропитанная соком,) что аж с стекает, в меру острая потому и детки с удовольствием уплетают. Очень вкусная особенно под картошечку отварную
23 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашей продукции. Рады, что эта продукция пришлась вам по душе…
ЯЛ
Ярослав Лялюшкин
Продукты вкусные, просрочки не попадалось. Упакованы хорошо, банки пластиковые плотные, негде не просачивался и не проливался сок от морковки или капусты.
Роман
Частенько так я покупаю у тд азия корейские салаты, ну и куда же без морковки и цветной капусты. Удобно брать с собой если куда за город на природу выбираемся, хорошо упакованы и много места не занимает.
Глеб
Пришел за своим любимыми баклажанами по корейски в магнит, а их нет - как грустно. От другого произовдителя брать не стал, уже привык к азии.
ДД
Даша Доскалева
Покупаю спаржу по корейски производителя ТД Азия, нравятся еще у них ягоды, добавляю в домашнюю выпечку.
ГН
Галина Наполова
Вкусная и свежая продукция. Особо меня покорили ягоды, по мимо капусты и морковки беру и их. удобные пластиковые контейнеры (жаль не очень экологично). Много места в холодильнеке не занимают. Кушаем с удовольствием.
Николай
капуста по корейски с морковью понравилась, попалась в магазине на глаза да и решил попробывать. Интересный вкус, на вид было свежим, без стороних запахов.
N!
Nazaro !
Брокколи с морковкой по корейски в гипермаркете очень понравилась. Уплели с детьми за обще щеки. К продуктам которые покупали жалоб нет, все свежее. Банки пластиковые, удобные для хранения
Пётр
Хорошо что есть такие производители которых только хвалишь. Продукция свежая, испорченная мне не попадалась, пластиковая прочная упаковка. Вкусная моркова и квашеная капуста. из сладенького покупаю что-то из ягод,недавно решил попробывать интересный вкус
Надежда
Брала ежевику с сахаром, думала использовать в качестве начинки в пирог. Правда оказалась она жидковата для пирога, поэтому оставила для дочки просто как десерт. ей пришолся по вкусу, как нибудь попробуем другой вкус.
Artollo Kiwi
Раньше брала на рынке морковку по-корейски, но чет испортилось совсем. Взяла в Окей тд азия напробу. Впринципе ниче так, вкусненько. Морковка островата, но для меня это не беда
Антон
Большое спасибо за качественную, свежую и вкусную продукцию. С таким производством за родной край не стыдко, это ж надо такие вкусные овощи выращивать и обрабатывать с большим професионализмом! С удовольствием покупаю продукты от нашего торгового дома Азия
Матвей
Продукты от тд Азии - выручают всех холостяков, ещё бы запустили массовое производство на развес. Как никак пластика много уходит
Виктор
Мне всегда нравится поддерживать отечественное производство, а компания тд Азия - вообще наши ребята. И не подводят наше производство - всё что покупаю регулярно радует, вкус стабильный - ни разу ещё не было недосола или пересола. А значит - всё чётко у них на производстве. Так и надо, я доволен
Алина Колесова
Изумительно вкусные соленья у ТД Азии. Вот топчик моих любимых: помидорки зелёные квашенные, огурчики солёные, ой и мокрковка по-корейски конечно же!
ТС
Татьяна Свиридова
Морковь по-корейски от тд Азии доставляет массу удовольствия и пользы нашей семье! С ТД Азией мы очень вкусно поддерживаем иммунитет и насыщаемся витаминками и хорошим настроением!