Каньон

Sergey Maevskiy·2 отзыва
Было средне
Алексей Карпов·160 отзывов
В восторге
Узнали про данное место случайно по рекомендации друзей. В итоге выбрали беседку для празднования мероприятия. Если коротко: Кухня - отличная. Заказывали много разных позиций, все было на высоком уровне. Территория - вот есть где погулять, очень атмосферно. Персонал - всегда на связи по всем вопросам, в вотсапе оперативно отвечали. Помогли с меню, адекватно с аргументами убрали лишние позиции, за что спасибо. Отдельное спасибо нашему официанту. Девочка большая умница, все хотелки решала мгновенно. Номера - арендовали три номера на сайте, доплатил по факту. Никаких проблем с заселением и чистой. Могу смело рекомендовать данное место для отдыха и приятного времяпрепровождения. Не было моментов, которые я бы записал в минусы. Ну разве что (как пожелание) предусмотреть еще один санузел на территории, кроме ресторана.Читать целиком
И_
Инквизитор _·5 отзывов
Понравилось
Светлана Серяк·25 отзывов
Кз
Каньон, загородный клуб
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Русских·12 отзывов
Sheriff61·1 отзыв
Н
Наталья·1 отзыв
Было средне
Понравилось: Понравилось расположение, для проведения мероприятий неплохое место, утром тишина и свежесть. Есть парковка рядом со спальным корпусом. Завтрак вкусный, для любителей много вариантов сладких завтраков. Кухня работает до 00.00. Шторы темные, плотные, можно нормально спать. Не понравилось: Спальный корпус примыкает к веранде/площадке для проведения мероприятий, почти до 12 ночи играла музыка, потом шумные празднующие расходились, а потом начался стук демонтажных работ (уборка после вечеринки). В номере вечером долго ждала горячую воду в душе, а утром ее вовсе не дождалась (на замечание сообщили что передадут информацию, решения проблемы не было). В раковине всю ночь капал кран в раковине, поэтому дверь в туалет была закрыта всю ночь, в результате чего в туалете затхлость появилась к утру, т.е. вентиляция не работает. Для номера за 5 тыс за ночь это недопустимо. Была проездом, нужна была тихое место для хорошего отдыха. Завтраки в основном сладкие, из сытных только яичница с добавками. Выбор чая минимальный: черный или зеленый.Читать целиком
Марина·1 отзыв
O
Oblomych·1 отзыв
В восторге
Понравилось: Прекрасное расположение, тихое уютное, ОЧЕНЬ зеленое место. Продуманные зоны для отдыха, для единения с природой. То что нужно послед долгой дороги за рулем. Зелень не позволяет палящим лучам солнца напечь голову. Очень уютно. Ресторан отличный, вкусно, но дорого. Персонал приветливый. Не понравилось: В описании размещения было указано - отдельный домик. по факту оказалась баня с двумя спальными комнатами ("Нижняя баня"). Это удивило. Мне баня не была нужна, но пришлось селиться в разогретом от банного жара доме. Кондей решил проблему. Второй момент - раковина... ребята, ну это раковина для енотов. Весь санузел - унитаз и вплотную прижатая к нему раковина, куда руки взрослого человека не влезают. Сильно разочаровало. Причем это ЕДИНСТВЕННАЯ раковина на весь дом. Даже на кухне раковины не было. Смысл в кухне тогда, если даже фрукты или посуду не помыть?! Считаю, что это существенный недостаток размещения.Читать целиком