Юг-кровля
Г. Ростов-на-Дону
ООО Юг-кровля
Анна Початкова
Понадобился снегозадержатель трубчатый. На складе показали как монтировать, выдали крепёж в комплекте. Всё подошло, установили сами без проблем 😊
ДЗ
Дмитрий Зубрицкий
Взял металлопрофиль для навеса над машиной. Посчитали нагрузку, посоветовал толщину листа Стоит уже второй год, ни ржавчины ни деформаций
ПР
Полина Ратникова
Обратилась впервые, выбирала между несколькими фирмами. Здесь цена оказалась ниже а сервис лучше. Наталья ответила на все вопросы, не торопила с выбором. Остановилась на них и не жалею.
Аминат Исхакова
Заказывала плёнки и мембраны для кровельного пирога. Ольга подробно разъяснила разницу между материалами помогла выбрать оптимальный вариант под мой бюджет. Товар качественный, доставка точно в срок.
ПА
Полина Апчаева
Склад удобно расположен подъезд нормальный. Ребята помогли загрузить длинные листы, показали как лучше закрепить чтобы не повредить при транспортировке. Мелочь, а приятно
ЛП
Любовь Поторочина
Нужны были доборные элементы нестандартного размера. Сделали под заказ за три дня. Всё точно по чертежу, без отклонений. Профессионалы своего дела
МГ
Мария Гмыренко
Покупала капельник и ветровую планку. Мелочь вроде, но менеджер уделил внимание, объяснил зачем каждая нужна. Приятно когда не отмахиваются!!
Алена Бурмистрова
Заказывал сайдинг для обшивки дома. Максим Олегович рассчитал квадратуру посоветовал утеплитель заодно взять. Оформили доставку, привезли всё одним рейсом. Бригада похвалила материал, сказали что с таким работать легко
ОМ
Оксана Медведева
Менеджер Ольга Вячеславовна была очень внимательной, помогла подобрать нужные комплектующие. Учитывая не только цену но и удобство монтажа. Буду обращаться снова
Ева Болт
Все отлично сработали. Связались сразу проконсультировали и сделали всё, как договорились. Без лишних разговоров и затягиваний. Молодцы!
БТ
Богдан Темиренко
Хорошая компания. Заказ оформили через WhatsApp, оплатили быстро, доставили точно по времени. Всё целое, аккуратно сложено
ОС
Оксана Солншкина
Обратилась первый раз, выбрала по отзывам и не пожалела. Сделали расчет, подсказали альтернативы. Цены лучше чем в сетевых магазинах.Спасибо за честность!
Мария Климова
Склад рядом с домом, удобно забирать самовывозом. Приехал, Саша и Сергей сразу всё выдали. Заказ был готов заранее, всё совпало по списку
Анна Курасова
Отличный сервис. Всё чётко, без задержек. Особенно приятно было общаться с Ольгой. Понимает с полуслова
Уже третий раз покупаю в ЮГ-кровля. Всё стабильно чётко. Сначала брал водосток, потом доборные элементы, теперь понадобился дымник. Помогли подобрать, сделали быстро, удобно забрал со склада
КЧ
Кирилл Чигарин
Заказывал лотки и трубы. Менеджер Бордун Максим Олегович был на связи всё время, проконсультировал и подобрал нужные диаметры. Упаковали хорошо. Водитель Саша довёз прямо к дому, удобно
KS
Kady Sergeev
Сделали заказ по телефону. Всё быстро согласовали, оплатили по ссылке и через пару дней уже забрали. Ребята вежливые, атмосфера доверительная. Всё как надо
Лиза- Маркиза
Компанию посоветовали друзья когда делали себе крышу. Мы заказывали водосточку, доборы и крепёж. Менеджер Наталья всё подробно объяснила, подсказала с расчётом объёмов. Упаковали аккуратно, привезли в срок! Саша на складе помог загрузить, отдельное спасибо!!!😊
Berlin
Организованности просто ноль! Не серьезный подход к работе! Отношение к клиентам пОфигистическое! Сделал заказ. Обещали неделя-две. По итогу , через две недели нужно , ждать еще неделю, но это не точно. Мы не знаем когда материал будет, мы ничего не знаем. Менеджер общается по телефону грубо, с таким тоном как будто им должны, а не они. Ни какой компенсации, или скидки за простой… мы просто вернем деньги. То что из-за за них стройка стала , «это мои проблемы» Не рекомендую с ними иметь дела!!!!
Сергей
Своё производство доборных материалов это круто! Все быстро сделали, привезли мне на объект, очень доволен и рекомендую!
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, вам процветания и благополучия!
ее
елизавета елизавета
Благодарим Максима за профессиональный подбор материалов и всю команду за грамотный монтаж кровли в обозначенные сроки! Вы лучшие, мы очень довольны.
Сб
Строительство бассейнов Ростов на Дону
Прекрасная организация и специалисты действительно эксперты, которым важно, чтобы крыша клиента была качественной. Благодарим вас за качественные вовремя поставленные материалы и их монтаж.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв) Будем рады видеть вас вновь)
Владимир
Цены как везде, обслуживание хорошее
3 июля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв. Развиваемся, будем рады видеть вас вновь у нас в офисе)
roma_alekseev_88
Данная организация вообще испортилась. Я помню времена, когда люди стояли в очереди к менеджерам. А теперь заходишь...и тишина. Никто не может подсказать по материала, еще и цены завышены. Жаль