Гостиная
Кафе-пельменная
ТА
Татьяна Андриенко
Очень милое заведение. Относительно невысокий чек, вкусная кухня, душевное обслуживание и атмосферный интерьер. Порции большие (одной порцией вареников можно запросто наесться). Устали гулять по Кремлю и хотите вкусно пообедать? Смело идите в "Гостиную"! Накормят!
Bella Katarina
Заведение открытое с утра, но в нём отсутствует еда хоть как-то похожая на завтраки. Официанты предложили меню в основном из пельменей.
Валерия
Чудесное место. Уютный интерьер, бюджетный средний чек и при этом очень вкусно. Большие порции. Обед из борща ( он достоин отдельной похвалы повару) с пампушкой, пельменей с бараниной, пельменей с говядиной и свининой, Цезарем и напитками обошёлся всего в 1600 с копейками. Вернулись на ужин, сытно поели, взяли с собой вкуснейшие блины на завтрак и заплатили около 1400.
Misika Zlaya
Были здесь дважды - в 2022 и в июне 2025. Оба раза нам понравилось. На 4 взрослых и 1 ребёнка потратили 1500р (заказали жаркое в горшочке (очень понравилось), 2 порции биточков с судаком и щукой, картофельное пюре и картошку по-деревенски, кофе, куриную лапшу). Сложно оценивать еду, так как это очень субъективно, но меня смутили только суп-лапша (в ней было очень мало мяса, буквально 2 маленьких кусочка) и рыбные биточки (пробовала домашние - знаю, какой должен быть вкус). Обслуживание быстрое, персонал вежливый (в основном молодёжь). В кафе чисто, атмосферно. 2 зала. Не пожалели, что пришли во 2й раз, впервые были - пробовали пельмени, было вкусно, раз пришли повторно. Роста и развития вам!
Дмитрий Анатольевич
Отличное место что б покушать! Оч вкусное жаркое в горшочках, борщ отличный! Манты вкусные! Впятером поели на 2500. Вежливый персонал. Оплата как налом так и картой! Рекомендую!
Владимир Журавлев
Очень атмосферно, вкусно, цены средние. Обязательно стоит всем заглянуть сюда
Мария Мильер
Душевно и вкусно , обслуживание быстрое , рекомендую
НА
Наталья Ахрамёнкова
Первое место где поели в Ростове. Не особо понравилось. Ярушки(местные пельмени) с судаком и щукой были прямо не очень (много костей и толстое тесто). Муж заказал запечённые пельмени. Они были сгоревшие, дубовые. Блины были явно не свежие. Чай понравился (облепиховый). Но очень понравился интерьер и музыка в кафе)
Igor Soloviev
Заказ делайте на стойке, официанты только приносят блюда и могут принести меню (но с ожиданием), в меню пельмени и многое еще. Отличная полка с десертами - выглядит очень вкусно. Кофе хороший. Цены приятные. Обслуживание суетливое, но приемлемое.
Алена Смирнова
Если еще раз придется посетить Ростов, то обязательно зайдём сюда покушать. +Очень дружелюбные официанты , которые сразу рассказали все правила, и подсказали по меню. +Место очень атмосферное. Интересно было разглядывать советские предметы. Особенно удивил туалет 😀 ( оказалось их там 2, второй не сфотографировала) +Вкусное и небольшое меню. Для меня лучше , чтоб меню состояло не из 1000 блюд , чтоб лучше было решить что взять. +понравилась акция - возьми десерт получишь кофе( хоть ей и не воспользовалась 😀) +креативные названия и вкусные пельмени. Мы остались довольны! (Попробовали жаренные, на сливках; диетические; вареники с картошкой и лисичками. Так же торты с Щучьей икрой и соусом тар-тар. ) +нам даже дали продегустировать морс ( целый стакан 😀) Вообще мы собирались пойти в соседнее кофе , но проходя мимо пельменной очень заинтересовало окно и вид в нем. И очень рады , что решили пойти именно туда!
Данис Муртазин
Быстро и вкусно. Очень вкусная медовуха.
Дмитрий Лукин
Оставлю отзыв, уютное кафе недалеко от Кремля, быстро приносят меню, дальше на кассе делаешь заказ, блюда приносят сотрудники, ждать не долго. Если нет мест в АлёшеПоповиче, то отправляют к ним. Мне понравились вареники с судаком, чай ростовский луговой. Не понравилось жаркое со свининой, я не знаю технологию, но не очень вкусно, жирно, майонезно-чесночная-сырная корочка, лука и морковки бы лучше положили. Куриный суп с лапшой тоже "шедевр", зачем столько масла и поджарки? Я съел тарелку масла с лапшой. Немного неудобно садиться за стол. Зайти можно, заказывайте пельмени, вареники, равиоли, думаю это их направление. Остальное на любителя. Сотрудникам 5*****