Юнона Стиль
Женская одежда
AO
Anna Osipova
Представлены актуальные вещи по сезонам, соответствие трендам, качественные вещи, российские бренды, невероятно красивые аксессуары, стильное пространство, внимательные и готовые прийти на помощь консультанты!
ЕФ
Елизавета Федосеева
Трикотаж качественный, мягкий, не растягивается и не скатывается со временем. Продавцы – профессионалы своего дела, могут найти нужную вещь под любой запрос. Всегда есть возможность заказать одежду, если чего-то нет в наличии, благодарю!
Адриан Рыжов
Случайно зашел в этот магазин и нашел там одежду для всей семьи. Здесь всегда подберут что-то подходящее, будь то одежда на работу или на выход. Отечественные бренды радуют качеством и стилем, рекомендую)
Дарина Меркулова
Магазин хороший, есть удобная VIP-примерочная, что позволяет спокойно выбрать вещи. Ассортимент сезонный, всегда можно найти что-то подходящее для своего образа. Особенно радует трикотаж – не скатывается и не теряет вид, рекомендую!
Екатерина Рубенцова
Зашла сюда случайно, искала повседневные вещи для работы. В итоге сотрудники подобрали отличный образ, вещи удобные, красивые и очень качественные. Одежда выдерживает частые стирки и носку без проблем, рекомендую!
Юрий Фадеев
В этом магазине можно найти вещи на любой случай. Ассортимент регулярно обновляется, и всегда есть что-то подходящее для разных сезонов. Нравится, что все бренды отечественные, поддерживаю российское производство, благодарю)
Вероника Карпова
Очень нравится подход к клиентам – всегда помогут и подскажут, какие вещи подойдут. Трикотаж здесь действительно качественный, не пилингуется и не теряет форму даже после многих стирок, благодарю)
Стася Макарова
Одежду здесь подбирают очень тщательно. Персонал всегда поможет найти подходящий комплект. Трикотаж носится идеально, не вытягивается и не скатывается, что для меня большой плюс, благодарю!
Олег Панфилов
Часто приходим с женой выбирать одежду, и каждый раз находим что-то новое и интересное. Особенно нравится качество трикотажа – не скатывается даже после долгого ношения, благодарю)
Семен Шаповалов
Магазин стал для нас настоящей находкой. Приятно, что здесь заботятся о клиентах, можно договориться на индивидуальный подход с примерочной. Одежда российского производства приятно удивила качеством)
НБ
Наталья Богатыренко
Великолепное качество вещей, большой выбор и приятная цена, совместно с классным персоналом, сделали мой день. Спасибо
ЖЯ
Женёк Яковлев
Здесь приятное обслуживание и качественные вещи – это то, что всегда радует в этом магазине. Трикотаж мягкий, приятный на ощупь, и главное, что носится долго и не теряет форму, благодарю)
Богдан Елизаров
Никаких проблем с выбором одежды нет – сотрудники помогают найти нужный размер, фасон. Вещи качественные, уже не первый раз покупаем трикотаж и довольны, что он не теряет форму даже после стирки, рекомендую)
Ева Снегова
Покупаем вещи здесь уже несколько лет, магазин проверенный. Вещи служат долго, даже после стирки трикотаж остается в идеальном состоянии. Персонал всегда поможет с выбором нужных размеров)
СН
Светлана Н
этот чудесный магазин помогает мне в подборке модной одежды уже лет пять. Всегда уверенна, что найду здесь что-то модненькое. Приезжаю специально к девочкам из другого города. А продавцы здесь очень милые, приятные, вежливые девушки. Ни разу ещё не ушла от них без покупки. Спасибо большое за их работу
Злата Стацевич
Приятно удивил ассортимент, особенно для женщин, которым сложно подобрать одежду. Вещи идут по размеру, удобные, красиво сидят на фигуре. Продавцы – настоящие профессионалы, всегда вежливы и помогают с выбором, благодарю)
Марина Бочарова
Зашла в магазин случайно, и осталась довольна. Сотрудники вежливые, помогли с выбором. Ассортимент широкий, есть из чего выбрать, и для каждого сезона найдутся подходящие вещи)
Наталья Громова
Обслуживание здесь на высоте. Каждую вещь подбирают индивидуально, учитывая размер и особенности фигуры. Ассортимент радует, всегда можно найти что-то по сезону, трикотаж не теряет форму даже после многочисленных стирок, благодарю)