Вкусно — и точка Авто
Л
Людмила
Рекомендую.
Александр
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
Alexander Listengort
Все нормально, удобно в целом, но дико долго
Варя разживина
Медленно обслуживают
Т
Татьяна
Вкусные блюда.
Александра
Заказ выдали еле теплым все кроме картошки
Дима Потапов
20 минут два чикенбургера делают
Brown Carton
cpaч ппц, мусорки полные, на столах подносы с мусором, на полу валяется мусор, салфетки и остатки еды... ощущение,я как будто бомжатня. В туалете нет мыла, вода из под крана едва течет. Это точно не уровень мака👉🏻💩
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
15 июля 2024, официальный ответ
Делаем все, чтобы вам было вкусно. И точка!
Н
Никита
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер.
8 мая 2024, официальный ответ
😍 Ждём новой встречи с вами! Спасибо за отзыв!
Владимир
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Сергей
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Юрий Ермилов
Стандартный придорожный «Вкусно и точка». Из плюсов - современное светлое помещение с нестандартными планировкой и оформлением. Большой и достаточно чистый зал. Места внутри более чем достаточно, но при этом достаточно уютно (со скидкой на то, что это все-таки фастфуд, а не традиционное кафе). В самом зале - никаких посторонних запахов. Две парковки - одна перед входом (и она частенько забита до отказа), а вторая - за зданием - и там место есть всегда. Есть и Макавто (ну или как оно теперь правильно называется), но скорость обслуживания там вас неприятно удивит. Скорость обслуживания, кстати, неприятно удивит и в основном зале. Даже самый стандартный заказ готовится существенно дольше, чем в подмосковных заведениях сети. И при этом нередко бывает уже остывшим. При том что я здесь бываю относительно часто и сталкиваюсь с этой проблемой всякий раз. Не могу сказать, что ожидание заказа прям критически долгое, но в процессе уже начинаешь думать "блин, можно было бы и побыстрее" - и этим все сказано. Второй минус - туалеты. Тоже сколько не приезжал, в них все время не очень чисто. Видно, что убирают, но в то же время видно, что делают это в лучшем случае на троечку. С доступной средой все хорошо: здание новое, порогов нет ни при въезде с парковки, ни на входе, ни в самом помещении. Есть даже специальный туалет для лиц с ограниченными возможностями. Сделать заказ можно как на стойке, так и в пунктах самообслуживания – тут все стандартно. При оплате картой МСС 5814 – «Фастфуд».
Самандар
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ЛВ
Лазр Варданян
Медленное обслуживание.
Андрей
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, невежливый персонал, долгая доставка, грязно и неуютно. не рекомендую
Александр Лозенко
Медленное обслуживание, долгая доставка.
ПР
Петр Рыжук
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
19 июня 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось – приходите к нам еще!