GD
Быстрое питание
Коля Шилов
Там всё такое аппетитное 😋 Классные ребята,вежливые, всегда с улыбкой встречают. Нам очень нравится, спасибо вам большое 💋
Наталья Кириллова
Много мяса и вкусного соуса. Классное место всем советую!!!
Артём Вачин
Отзыв неактуален, проблема с покупателем решена
Николай Торохов
Очень запоминающееся своей концепцией заведение. Хочется рассматривать и всё попробовать
Юлия Румянцева
очень вкусно готовят шаурму главное круглосуточно
Ирина Воронцова
Быстрая подача, да и цена достойная. Очень понравилось, часто бываюх🤍
Николай Фокин
Приветливый персонал. вкусная шаурма. картофель фри вкуснее чем в именитых фастфудах. можно по телефону сделать заказ и придти забрать его.❤️
Андрей Березин
Вцелом неплохое заведение шаурма гадовится достаточно быстро очень добрый повар😋
Кирилл Рубцов
Очень довольны, что в нашем районе есть такая вкусная шаурма. Всегда вкусная и свежая! Ни разу никаких нареканий не было.
Анастасия Грекова
Это не просто шаурма, это настоящее произведение кулинарного искусства. Нежное мясо, сочные овощи
Николай Морозов
Хорошее место для быстрого перекуса, есть бургеры, шаурма,
Ангелина Титова
Начинка по вкусу понравилась, соуса достаточно, мясо чувствуется
Катя Пирогова
Шаверма это идеально сбалансированная, вкусная, удобная еда. Ее берут когда нужно быстро поесть. Но для меня эта еда романтиков😉
Василий Номонов
Вкусная шаурма! Жаль что только её попробовал-очень большой ассортимент вкусняшек!
Станчев Саня
Продукты в предлагаемом ассортименте могут быть испорченными, курица в блюдах - роллы и шаверме имеют тёмный оттенок и запах. Покупка двух блюд из меню 26.09.2023 г. как раз таки это и показала. Качество и обслуживание здесь уже на низком уровне. Помидоры, огурцы уже имеют бледный вид и на вкус залежавшиеся. Проще говоря, не хотите ехать на белом коне, проходите мимо
НЩ
Никита Щеглов
Отвратительное отношение к клиентам,долго готовят,не стал ждать заказ,именно в Ростове в других местах все отлично
РУ
Роман Улугов
Кофе вкусный, шаурма отменная, всегда беру тут
Женя Колин
Оставили хорошее впечатление! Сырный ролл сильно вкусный и кофе достойного качества, остался доволен, спасибо! Рекомендую))