Цветторг
Доставка цветов
Евгений Бойченко
Хороший магазин, оформили красивый букет.
Анастасия Ломтадзе
Цветы плохого качества при очень высокой цене, также уже собранные букеты такие дорогие и такие лысые, просто кошмар,очень разочаровал.
Анастасия Селиванова
Самый лучший магазин! Оформление шикарное, цветы в большом ассортименте и всегда свежие, цены приятные. Спасибо за вашу красоту!
Верса4е
Отличный сервис и персонал. Цветы свежие. Оформили красиво. Доставили вовремя. Адресат был доволен!
ВЛ
Виктория Лапшина
Я довольна и персоналом и ценами и ассортиментом☺️ Девушки-продавцы, сделали всё на высшем уровне, как и заказывала.Огромное им спасибо.🙏🌸🌸🌸
II
Ivan Ivan
Замечательное обслуживание, вежливый персонал, удобное расположение, большой выбор цветов на любой вкус. Спасибо девушкам за чудесный букет, радовал именинницу очень долго!!!
СБ
Софья Белова
не впервые прихожу в этот магазин и каждый раз вижу красивые и эстетичные букеты. флористы вежливые и обязательно помогут что-то выбрать👍
Мария Шеркунова
Отличный магазин цветов. Всегда большой выбор свежих и красивых цветов и интересных композиций. Девочки умнички. Всегда приветливые аккуратные и вежливые. Подскажут оформят букетик на любой вкус 5+ рекомендую
ОА
Олеся Аухадеева
Огромное спасибо за букет! Заказала сегодня утром - во второй половине дня уже все было доставлено. Именинница в восторге: прекрасные свежие цветы, красивое оформление, изящная открытка. Заказывала из другого города. В такой ситуации особенно порадовала ваша профессиональная работа: все мои пожелания были учтены. Я очень довольна, теперь только у вас буду заказывать!)
KE
Kele Ept
Большой ассортимент цветов на любой вкус и цвет. Заказывал здесь букет на подарок. Собрали по моим предпочтениям. Доставкой доволен - привезли к назначенному времени, все вовремя. Спасибо!
ЗА
Зайцева Александра
Магазин, очень хороший 👍. Множество красивых букетов. Зашла увидела на витринах такую красоту🌺, все было аккуратно, чисто. Флористы очень вежливы😊
KЕ
Kele Еpт
Очень хороший магазинчик, мне все понравилось, флористы знают свою работу и всегда могут подсказать, что лучше купить Магазин 10000/10
МФ
Мария Филатова
Цветочный рядом с домом, очень удобно. Флористы отзывчивые. Выбор цветов большой, всегда свежие, красивые готовые букеты. Цены не высокие. Вернусь еще не раз На фото букет который покупала на день рождение
Надежда Колокова
Очень приветливый персонал, любимый цветочный магазин!
ДВ
Дана Волженцева🌸