Олень
3.8
3.8
МО
Мария Обухова
Само по себе место интересное , атмосферное ! Пиво не по комическим ценам ! Больше плюсов нет ! Официанты чудные !!! Приносят то , чего и не заказывали . Постоянно путаются . В чек вбили то , чего у нас и не было . Кухня не понравилась совсем . Картошка фри норм . Очень хотелось ребрышек . Но есть их не стали . Из сначала отваривают , потом чуть поджаривают на мангале . Варить то их зачем ??? Для быстрого приготовления ? Вкус меняется совсем . Поменять бы повара и официантов и будет огонь заведение !
ЛК
Людмила Короткова
Были проездом в Ростове. В 21.00 поесть в данном заведении - проблема. В итоге муж так и не дождался шашлыка. Ожидание очень долгое, даже гренки более часа. Очень многое не понравилось, даже перечислять не хочется.
ДБ
Дарья Батова
Одно из немногих заведений в Ростове, которое работает поздно вечером. Из плюсов: музыка, атмосфера. Из минусов: ожидание подачи двух блюд составило час, официанты забывают про заказы, путаются в стоп-листе. Еда - приемлемо, но потраченное время и состояние сервиса подпортило впечатление.
НМ
Надежда Морозова
Классное, атмосферное место со вкусными закусками и пивом. Цены не московские
Елена Христофорова
Лучшее место в Ростове. Всё очень вкусно. Можно со своими напитками, есть пробочный сбор. Место для байкеров и вся стилистика кафе тематическая-супер!Только фицианты сильно уставшие, но думаю исправятся.На столах таблички с приложением для установки своей музыки в кафе-GUSLI. Вот так люди сидели и не догадывалась, что диджеями в баре были мы:)они в тот день все песни группы Король и Шут выучили:)
Алёна Ле
Хорошее место. Большой выбор крафтового пива. Приятный дизайн. Вкусно готовят. Единственное непонятно почему по телевизору в байкерском заведении завывают "Руки вверх". Но тут уж на вкус и цвет
Lg
Lo gika L
Приятная атмосфера! Очень вкусно готовят, отличное обслуживание! Были проездом в городе! Осталось положительное впечатление! Рекомендую данное заведение👍
Юра Кор
Для провинциального городка вполне сносный бар, можно и выпить и поесть.
Александр Хлопотинин
Очень вкусно, спасибо большое, если буду в Ростове заеду ещё раз!
Галина Конюхова
Вкусно. Просто вкусно и уютно. Если буду еще раз в Ростове, обязательно зайду
Надежда Кремлёва
Отличное место! Очень вкусно. Бургеры сочные, сбалансированные.Подача блюд на высоте Рекомендуем!
bio kos
Вкусно когда вкусно. Интересное место.
Алексей Смирнов
Здравствуйте. Зашли с женой перекусить готовят неплохо.цены одыкватные
Mobile Street
Топовое место,первое место из всех заведений Ростова!! Приехали на мото фестиваль с Ярославля,всем советую придти сюда, настоящий байкер поймет эту обстановку
Марина Трушкина
Крафта почти нет. Официанты пытаются тебя быстрее расчитать. Внутри каша вместо стиля. Но лучше места в этом городе наверное и нет. Бургеры норм.