Рождественский
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Лагутина
Прекрасный отель. Номер удобный, мебель очень удобная, белье белоснежное. Очень приятный персонал. А главное, здесь прекрасный ресторан. Мы завтракали, обедали и ужинали. И всё очень вкусно. Красивая сервировка, удобное помещение и очень доступные цены. Рекомендую всем и отель, и ресторан.
Бронирование Отелло
27 июля 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим Вас за столь подробный и восторженный отзыв! Мы очень рады, что Вы по достоинст…
АУ
Александр Уколкин
Отл.отель!,рядом кремль,отдохнули на все100,хорошие и чистые номера,спасибо всему персоналу!
15 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось в нашем отеле, что вы хорошо…
Евгения Баженова
Пять звёзд!! Отель- чистенько, вежливый персонал, есть всё необходимое для жизни. Людей в отеле было много, но мы никого не слышали, спали в полной тишине. Ресторан- очень красивый интерьер, вкусная и свежая еда, цена и качество! Мы остались довольны, рекомендую.
15 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, что вы оценили…
Кирилл Косминский
Хороший отель, пожалуй лучший в Ростове Есть отдельные недочёты к номеру но в целом это 5 Своя парковка Отличный сервис
Анастасия Вершинина
Были в ресторане, очень понравилось, вкусно и порции приличные!
ДЛ
Денис Лукьянович
Из плюсов: 1. Удобное расположение. 2. Не плохой ресторан. 3. Чисто в номере. Из минусов: 1. Завтрак, включённый в стоимость номера не позволит вам дожить до обеда. 2. В номере нет никакой кухонной утвари, кроме 2ух стаканов. 3. Нет тапочек, наборов для чистки зубов, бутилированной воды, чая/кофе и т.д. 4. Телевизор без HDMI разъема. 5. Слышимость как в Советской общаге. 6. Очень жарко в номере, а откроешь окно - продует. 7. В душевой очень плохой слив, через 2 минуты стоишь по щиколотку в воде. Сама лейка не герметично прикручена, половина напора воды стекает по шлангу. 8. Паук над шкафом не совсем минус, но и не особо обрадует если проснешься с ним в каком-нибудь месте
Anastasia Veter
Тепло, хороший персонал, вкусная еда
Наталья К
Нам понравилось. Приятный, ухоженный отель, удобное местоположение. По соседству парк. Были включены завтраки, очень ограниченный выбор, но вполне себе сытные.
TO
Troykin Oleg
Отзывчивый персонал. Вкусные завтраки. Номера без сюрпризов. Я не отельер, но зачем будить утром постояльца по тлф с ресепшн, чтобы отрапортовать про аварию где-то там и что нет водоснабжения? Воду, кст, дали через пару часов
ПН
Павел Нелипин
Очень вкусная еда и дешево
Натали Б
Не пейте воду из куллера! Привет кишечная палочка!
ЮС
Юлия Степанова
Уютно. Чисто. Приятно. Свежо. Вкусно. Безумно вкусный чизкейк. Необходимо подтянуть обслуживание и быть более внимательным к гостям. И детям 6 лет вынесли бургеры с ножами, опасно. В Ростове одно из лучших мест.
Maya
Уютный отельчик Понравилось: Отель расположен в уютном небольшом особнячке.Очень, мило и тихо. От Ростовского Кремля минут 7 пешком. В отеле всего 10 номеров. Всё они расположены на 2 ом этаже. Очень крутая лестница!! Номер стандарт небольшой, но все необходимое в нём есть, кроме чайника, но это компенсируется кулером с холодной и горячей водой, который стоит на этом же этаже. В ванной комнате полы с подогревом, шампунь и гель для душа в наличии,тапочек нет. В номере тихо, шум с улице не слышен. Кровать большая, достаточно мягкая,ну это уже ваши предпочтения. Розетки у кровати есть, света в номере достаточно.В отеле неплохой ресторан, можно поужинать и пообедать. Нельзя сказать, что цены дешёвые, но выбор есть, как говориться,на любой кошелёк. Рядом прекрасный парк с озером, даже зимой невозможно его не заметить, ну а летом наверное там чудесно погулять. В целом отель понравился. Бал снят из - за завтрака Не понравилось: Завтрак входит в стоимость номера. Его заказывают заранее. Каждый день одно и тоже и он очень скудный, либо одна каша с булочкой, либо ещё что - то типа вафель с джемом, выбираешь одно блюдо! Кофе или чай! Мужчинам этого недостаточно!!!
Максим
Понравилось: Все. Отличный отель, прекрасная кухня.
O
Olga
Отдых с удовольствием. Понравилось: Центр. Тихо и уютно. Чистота. Рядом зона для пешеходных прогулок. Неплохая кухня. Уютный ресторан. Сытный завтрак. Парковка. Отличный персонал рецепции.
Светлана
Не понравилось: Отсутствие шумоизоляции в номере
Aleksandra
Понравилось: все хорошо, номер чистый, близко к центру.
Вячеслав
Понравилось: Всё замечательно Не понравилось: -
П
Петраченко
Понравилось: Останавливаемся только тут в Ростове. Ресторан очень!
Ю
Юрий
Понравилось: Чистые номера. Вкусные блюда в ресторане. Даже если не остаюсь на ночь, обязательно там обедаю. Рекомендую Не понравилось: Такого нет
Aleksandra
Понравилось: чисто, близко к центру, вкусный завтрак
Marina
Понравилось: Очень чисто. тепло, комфортно. Тихо. Близко от всехкультурных позиций города. Приветливый и дружелюбный персонал. Хороший завтрак, вполне достойная кухня в ресторане. Рекомендуем! Не понравилось: Прицепиться к чему-либо очень трудно.
Антон
Понравилось: Хорошее местоположение, чистые уютные номера, приятный отзывчивый персонал. Есть стоянка на территории, ресторан. Не понравилось: Завтрак довольно скромный.
Sergey
все хорошо Понравилось: Местоположение. Ресторан Не понравилось: лестница. Было немного жарко в комнате. Узкая кровать
Алексей
Понравилось: Отель замечательный, персонал дружелюбный. Не понравилось: один минус. в санузле стоял не большой запах, но с этой проблемой справлялась постоянно работающая вытяжка.
Sergey
Понравилось: Завтрак очень экономный.
G
Gleb
Понравилось: Приятный отель. Красивое здание, удобная парковка, хорошие номера. Видно, что руководство ответственно подошло к созданию отеля, все гармонично и атмосферно, без китча. Мне понравился отель, рекомендую! Не понравилось: Во время нашего пребывания не работал ресторан. На завтрак подавали сухую вафлю с яйцом, сваренным вкрутую, вместо яйца пашот. Официанты были такие же сухие, как и вафля. Итог: мало, плохо.
Y
Yana
Прекрасный отдых Понравилось: При проживании понравилось абсолютно все: персонал, номер, ресторан, красивое новогоднее убранство всего отеля. Хороший номер с новым чистым бельем. Было несколько пожеланий, все, что нам было нужно, предоставили. Шикарный ресторан с приветливым персоналом и очень вкусными блюдами. Отмечали день рождения, заказывали столик. Красивая подача блюд, все что заказали, очень вкусно. Спасибо Ирине Игоревне за вкусный подарок для нашего именинника! Не понравилось: Углы у кроватей очень травмоопасные, один из проживающих получил сильный ушиб. Некоторые проживающие уже на это жаловались.
Elena_sl
Понравилось: Отличный отель. В номере очень тепло (тёплый пол), удобная кровать, хороший завтрак (блюда по предварительному выбору). Приятные интерьеры, хорошая уборка. Отель в тихом месте, за окнами не шумно. Не понравилось: По опыту, такая стоимость номера предполагает наличие в номере удобств, таких как халат, тапочки, чайный набор, зубной набор.
Elena
хороший отель для такого небольшого города как Ростов. Номер небольшой, очень жарко и нельзя отрегулировать самим темпер
Sergey
В целом очень достойно и приятно находиться. Понравилось: Хороший номер, уютный и тихий. Белоснежное белье и мягкие полотенца. Отличный ресторан для ужина. Не понравилось: Неприветливая рецепция. Ужасный завтрак (скупо, недоготовленные сырники) и это при том, что ужин в этом же ресторане отличный. У кровати торчит угол и об него постоянно бьются пальцы ног.
Elena
Понравилось: Очень простенький отель на 1 ночь
Aleksandr
Не понравилось: И это 4 звезды, совдеп!
Sergey
отличный отель Понравилось: 1. уютный небольшой отель 2. современный аккуратный ремонт 3. чистота в номерах 4. отличный ресторан 5. хороший вкусный завтрак включён в стоимость 6. вежливый доброжелательный персонал Не понравилось: минусов не обнаружил
Alex
Уютный отель Понравилось: Тёплый пол в номере, для зимы очень актуально Не понравилось: В туалетах надо поставить отдельные замки/ щеколды на дверь
Андрей
Понравилось: Хорошее расположение отеля, уютно. Вежливый персонал. Отличная кухня.
Marina
Понравилось: Удобные красивые номера. Уютно, чисто. Подогреваемый пол. Удобно зимой. Не понравилось: Завтрак скромный.весьма.
Ekaterina
Уютно, тепло, хорошее местоположение Понравилось: Хорошие номера, добротная мебель, чисто, тепло Не понравилось: Все варианты завтрака невкусные, кроме омлета
Anonymous
Потрясающе Понравилось: Отличный Новый отель с Хорошим месторасположением, парковкой и рестораном. Удобные кровати. Дружелюбный персонал.
Р
Рамиль
Понравилось: Чисто, уютно. 10 минут пешком от Кремля. Рядом городской парк. Не понравилось: Неприятный запах в санузле. И нет освежителя там. Слышно как замки дверей соседей открываютя/закрываются Если была бы двойная входная дверь шумоизоляция была бы на отлично. За это снизил 1 балл.
Ekaterina
Понравилось: прекрасная кухня в ресторане, чистота в номере
Maria
Уютный отель с хорошим рестораном. Понравилось: Отель находится в 10 минутах ходьбы от Кремля на тихой улице, есть своя бесплатная парковка. Лифта нет, на этажи ведет крутая лестница. На первом этаже расположен ресторан, при регистрации предлагают выбрать время для завтрака и одно блюдо и напиток, это входит в стоимость номера, если брать с завтраком, еду можно дозаказать, но за дополнительную плату. Ужинали мы также в этом ресторане и были приятно удивлены и сервировкой и подачей, а главное, качеством блюд, все было вкусно, спасибо повару и сотруднице Татьяне! Номер чистый, теплый. Хорошее постельное белье, удобная кровать, телевизор показывает все каналы. Вайфай работает отлично. В ванной комнате есть пузыречки с гелем для душа и шампунем, кусочек мыла, фен. крючки для полотенец. Отель произвел хорошее впечатление, отдохнули прекрасно, спасибо! Не понравилось: В нашем номере на унитазе отсутствовала крышка, что удивительно при общей ухоженности отеля! Срочно чините, а то туда падают полотенца с полки.
J
Julia
Понравилось: Были в августе, тем не менее, сказочная атмосфера Рождества присутствовала. Чарующий вечер. Потрясающе отзывчивый персонал. Рекомендую!
Ю
Юлия
Приличный отель в центре Понравилось: Понравилось отличное расположение, рядом с Кремлём,уютный чистый номер, было тепло,местами даже жарко. Красивый вид из окна. Очень здорово, что есть мини холодильник и он не забит всякой ерундой,типа мини бар. Не понравилось: Немного не поняли, почему не закрывается дверь в туалет. Механизм закрытия двери в принципе полностью отсутствует.
K
Karlstein0690
Понравилось: Отличное расположение. Тихо , уютно . До кремля 5 минут пешком . Прекрасные завтраки ! Очень сытно и вкусно !!
Svetlana
Понравилось: Удобное размещение, чистый номер, с широкими подоконниками,«не уставший» современный интерьер. Своя парковка, уютный ресторан. Вежливый персонал. Не понравилось: Завтраки.На завтраки одно блюдо на выбор и напиток. В ванне душевая кабина с половинчатой створкой ( половина остаётся незакрытой).
Алина
Лучший отель в Ростове! рекомендую всем! Понравилось: Удобное месторасположение, 7-10 минут от Кремля пешком. Номера очень чистые , светлые, уютные ! Вежливый персонал, очень красивый ресторан! Вид из окна на парк тоже очень порадовал.
Anonymous
Понравилось: Очень комфортный современный отель, с отличным рестораном
Magnetik
Понравилось: Очень хороший отель. Прекрасные номера, вежливый персонал. Вкусный завтрак. Чисто тихо и уютно. Не понравилось: Из мелочей - нет коврика у душа.
I
Iuliia
Понравилось: Отличный уютный отель! Рекомендую на все 100% Не понравилось: Минусов нет!!!!