У озера Неро
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр Ветчинников
Хорошая уютная гостиница. Рядом с центром. Доброжелательный персонал, чисто уютно. Всем рекомендую.
АФ
Александр Филончик
Спасибо Светлане и Сергею. Баня просто 🔥.
Юлия Терентьева
Останавливались на сутки. Очень приятные хозяева! Номер был 3-х местный с верандой. Всё чисто и по домашнему. Особенно порадовал вид с веранды на озеро Неро! 👍🔥 Есть парковка внутренняя и мангальная зона. От Кремля не далеко, минут 10-15 ходьбы…
Владимир Моздаков
Очень интересно построен гостевой дом, приятно в нём было остановиться.комната чисто убрана. Кровати просто шикарные а кухня люкс.На кухне есть всё для перекуса и отдыха.Хозяйка и персонал отзывчивы к любому вопросу.
Л
Лидия
Понравилось: Хорошее расположение рядом с озером, от центра недалеко Не понравилось: Ничего не понравилось, если честно. Рада, что всего на 1 ночь останавливались
Евгения
Можно рекомендовать для проживания. Понравилось: Спасибо хозяйке номер нам выделила лучший. На втором этаже вид на озеро и улицу. Номер просторный два окна, балкон. Обустроен номер уютно и красиво. Кровати удобные. Столик, диван, телевизор, фен. Чайник и посуду можно взять на кухне. Доступ на кухню и столовую. На кухне есть все необходимое для приготовления. Есть холодильник, микроволновка, чайник, посуда любая, газовая плита. Чай, кофе и т.п. Не понравилось: Холодильник указанный в бронировании в номере отсутствовал. Мы выносили сумку с продуктами на балкон. Здание построено вверх несколько этажей, чтобы выйти или пройти на кухню приходилось ходить по лестницам, которые не очень удобные.
Sergey
Понравилось: Удобное расположение, центр города в шаговой доступности. Хорошая сауна с бассейном. На кухне есть все необходимое. Не понравилось: Слабая звукоизоляция. В соседнем номере расположилась семья с двумя активными маленькими детьми. Было очень шумно.
И
Ирсен
Понравилось: Отдыхаем не первый раз в этом гостевом доме, все очень нравится. Все есть для комфортабельного проживания.
Avatraff
Понравилось: Классное место с видом на озеро Неро (из мансарды) в относительной близости от Кремля и центра города. Интересная конфигурация отеля: есть место для готовки и еды - как зал в кафе, есть баня с бассейном (не пользовались). Сотрудница на ресепшене всё оперативно показала в здании и помогла с заселением. Парковка на тупиковой к озеру улице. Было тепло, воды в душе хватало, номер можно проветрить с помощью мансардного окна. Не понравилось: Если кому-то критично, к номеру в мансарде нужно пробираться по нескольким лестницам )
Т
Татьяна
Понравилось: Все понравилось. Местоположение прям возле озера. Все чисто, тихо, спокойно и уютно. Очень эстетичный вид самого геста. Однозначно вернемся еще раз. Кухня большая. Можно брать посуду в номер. Есть кот Не понравилось: Мужу не понравилась кровать, сказал что не удобно. Но мне было норм. Подушки высоковаты. Мы любим тоненькие, плоские.
Андрей
Понравилось: Понравилась баня! Натопили хорошо, было жарко. Баня похожа скорее на сауну, сухой жар. Большая комната для отдыха. Довольно большой бассейн. Не понравилось: В номере нет холодильника и чайника
Anna
Понравилось: очень чисто, отличный вид из мансарды Не понравилось: неудобная двуспальная кровать(
Alexander
См что понравилось Понравилось: Было суперско! Вид на озеро с номера потрясающий и ночью и днем! Соседи солдаты порадовали вечерним маршем с песнями и лыжными соревнованиями по озеру! Не понравилось: Нет такого
Виктор
Понравилось: Расположение, вид из окна, цветы, красиво, тихо.
К
Кубаева
Понравилось: Номер отличный. Всë очень чисто, опрятно. Хозяйка доброжелательная и ненавязчивая.
Ekaterina
Дом рядом с озером Неро с великолепной баней. Понравилось: Двухкомнатный номер в гостевом доме. В команатах есть все необходимое. Скромно. Без излишеств. Достаточно, для того, чтобы отдохнуть после прогулок по Ростову. Великолепная баня. На 10 с ++++++++
Svetlana
Адекватное соотношение цена/качество, но есть что улучшить Понравилось: Самое главное - можно проживать с собакой, для нас это играло решающую роль) Приятная доброжелательная хозяйка. Из номера прямой вид на озеро, само озеро буквально в 20 метрах. На общей кухне в постоянном доступе чай, кофе, холодильник и прочее. Есть парковка как за воротами, так и внутри. Места хватит всем) Не понравилось: Минусов, к сожалению, немало, но их не так сложно исправить) кроме пункта 4, наверное 1. Отвратительный сигнал wi-fi. Ловит только внизу на 1 этаже. Подключаешься внизу, поднимаешься по лестнице - все, сигнал пропадает. Конечно, мобильная сеть ловит хорошо, и без связи никто не останется, но вот ноутбук, например, подключить нам так и не удалось. 2. Полное отсутствие ковриков в номере. Из душевой предлагается выходить на холодный кафельный пол, с кровати тоже предлагается спускаться на холодный пол (с одной стороны почему-то был малюсенький коврик, а со второй - нет). Тапочек тоже не было, пришлось ходить в теплых носках. При этом, кстати, температура в доме комфортная, не холодно совсем. Но пол вот ледяной( 3. В комнате очень не хватает комода\шкафа или хотя бы полочек, куда можно сложить вещи из чемодана. Единственный комод стоит в коридоре, но в нем лежат одеяла. Дополнительные одеяла - это, несоменно, отлично, но вот вещи пришлось складывать на стол 4. Очень, ОЧЕНЬ сильная слышимость. Мы до глубокой ночи не могли заснуть, потому что соседи сверху не спали и ходили туда-сюда) Уверена, что они не слоны и не топали как сумасшедшие, а просто ходили.
И
Ирина
Понравилось: Огромный, чистый номер. Вид с балкона очень красивый. Даже никуда ходить не надо. На балконе большая, удобная лавочка, словно сидишь на берегу. По берегу озера очень удобно и быстро дойти до монастыря и Кремля. Не понравилось: Все прекрасно.
Ainora
Уютный домик у озера приютил нас на 1 сутки Понравилось: Чистота была в номере Чистые полотенца (малое и большое, по шт на человека) Постельное белье чистое Одеяла тёплые (сезон то уже холодный) и + ещё одеяла лежали в комоде (но не понадобились), т.к. в номере было тепло Вешалки В ванной комнате шампунь и гель для душа, т/б всегда в наличии, стакан для щёток Номер был на мансардном этаже, и вид с окна на озеро - бонусом, красота. Я люблю звуки природы, поэтому дождь мерно стучащий по крыше, это для меня плюс большой.
R
Rimma
Понравилось: Местоназождение Не понравилось: Очень понравилось.
Stanislav
Понравилось: Удобное расположение, отличный вид на озеро Неро. Порадовали уютный интерьер и гостеприимные хозяева. Отличная русская баня.
Валерий
Понравилось: Отлично всё !!!
Снежана
Понравилось: У нас был номер с балконом - очень красивый вид.
Анна
Понравилось: Очень понравилось расположение гостевого дома. Номер отличный, с видом на озеро. Все чисто, аккуратно, креативный интерьер!
I
Igor
Понравилось: ОТличное место для ночлега в Ростове. Даже несколько дней. Тихо. Чисто. Гостеприимно! Рядом с центром города. Не понравилось: Жаль что был там только ночь)
O
Oleg^b
Довольно неплохой вариант Понравилось: Жили в семейном номере. На втором этаже. Всего этажей три. На верхнем номера с мансардными окнами. Довольно уютные номера все. (Я заглянул в незаселенные). Типа "деревянный уют". Даже кондиционеры есть. Мы правда не пользовались. Из нашего номера открывался отличный вид на озеро. С утра солнце в окна. Приятно. Также был балкон. На кроватях матрасы не ортопедические, но нормальные. Внизу есть общая большая столовая с плитой и посудой. Пользовались). Также столовая может быть использована для посиделок на празднике типа "Новый год". Вполне отличный вариант. Интернет работал. Во дворе есть мангал и беседки. До кремля пешком минут 15. Хозяева люди приятные. В целом в Ростове жилья маловато, поэтому цены завышены. Здесь еще приемлемо. Мы были 3 ночи. В целом, хватило бы и двух, тк городок маленький. Не понравилось: В нашем номере был неприятный запах в санузле. Видно проблемы с вентиляцией. В других номерах я не заметил такого.
Сергей
Понравилось: Все отлично.
Семга
Рекомендуем Понравилось: Мы остались очень довольны. Тихо, чисто, уютно. Кондиционер, удобные кровати, отличное белье, чистая ванна.
N
Nina
Предложение - в следующий раз, если ехать , то только в другие номера. Понравилось: Хорошее расположение, довольно в гостинице тихо, соседей не видно, не слышно. Хорошая хозяйка. Не понравилось: Не понравился номер-мансарда, приблизительно 15кв.м., но м.б. и меньше, расположен на самом верху, подниматься и спускаться по очень специфической, неудобной и крутой лестнице. Скатные потолки с одной стороны - и в комнате и в ванной. Головой цепляешься, если рост за 168см, так и было - цеплялись. Окна высоко, поэтому вид на озеро из окна наблюдаешь, приподнимаясь на носки. Никакого дивана-кровати в комнате нет, да там ему и места нет. Хотя наш номер стоил за 2 ночи 5000р. Нет шкафа, нет посуды в номере, но ее можно брать в столовой. Очень маленький стол, за которым вдвоем попить чай и перекусить- неудобно, а идти в общую столовую и что-то там готовить не всегда хочется В целом, отель хороший, но наш номер был неудачным и , я бы сказала наш номер даже не совсем соответствует своей цене. Хорошо, что мы были только 2 ночи. Для нас важен всегда номер и его удобство, а общеотельные достопримечательности - это вторично, т.к. мы едем, в первую очеред, смотреть город.
K
Kirill
Понравилось: Огромный дом в саду, беседки, просторный зал- столовая, отделенный от кухни барной стойкой. Кухня общая( оснащена абсолютно всем необходимым), но ни с кем не пересекались, потому что мест для отдыха вне номера много. Звукоизоляция хорошая. Парковка. Видовой балкон. Достопримечательности рядом.
П
Пономарева
Прекрасный дом, душевные хозяева! Из тех редких мест, куда хочется вернуться. Понравилось: Потрясающий гостевой дом! Очень уютный, чистый, просторный (и сам дом, и номер). Есть, где поиграть детям, баня с бассейном, шикарная столовая. Оформление оригинальное - можно часами рассматривать) В номере вид из окна на озеро, которое прекрасно в любое время. Во дворе стоянка, беседка, место для шашлыка, цветы. Радушные хозяева! Достопримечательности все рядом. Жалеем об одном - что приехали всего на 3 дня, можно смело ехать на неделю.
Наталья
Понравилось: Отличный гостевой дом с доброжелательными хозяевами. Заселили сразу же. Чисто и тихо. Была комната-мансарда - прекрасный вид на озеро. Да еще и в полнолуние!!! Обязательно порекомендую друзьям. Можно пользоваться кухней со всеми столовыми принадлежностями. В доступе - кофе, чай, сахар, холодильники, микроволновки, чайник. Очень уютно и просторно. Оставили вещи после выезда из гостиницы. Погуляли, вернулись, перекусили и на поезд.
Elena
Понравилось: Вежливые хозяева, номер очень чистый, все как на фото, вид на озеро.
Alina
Понравилось: Приятный гостевой дом вблизи от озера, общая полноценная кухня с доступом к холодильнику. У нас был «семейный» номер: две комнаты, в одной две раздельные кровати, в другой - двуспальная и односпальная. Свой санузел: душевая кабина с водонагревателем, туалет. Комнаты просторные, в большой комнате есть кондиционер и балкон с видом на озеро. В общей столовой есть разная посуда и приборы, чай, кофе, это все можно брать в номер. Ставили машину на территории. На заднем дворе - качели, беседка и мангал, но этим всем мы не пользовались. Хозяева дали фумигатор, т.к. озеро рядом и прилетают комары, спасибо. Выбирали номер именно за вид, очень рады, что остановились здесь. Не понравилось: Крутые лестницы и их много. Кому тяжело ходить по лестницам, - вряд ли будет удобно. У нас был большой чемодан, в итоге он лежал в машине, а мы достали все необходимое и унесли наверх в сумке, чтобы не тащить чемодан по лестницам. «Негламурный» вид из окон и окружение: проваленная крыша соседнего деревянного дома, разношерстные лодочные сараи, довольно разбитая дорога: кому-то может критично не понравиться. Нас не особо смущало. Ночью улица освещается, это хорошо.
H
Haul
Понравилось: Отличный вид из окна на озеро. В номере чисто и есть все необходимое, просторный обеденный зал на первом этаже с холодильником и посудой. Лестница может показаться крутой, но мне нормально. Все необходимое в пешей доступности, а по местным дорогам на машине совершенно не хочется передвигаться. За свои деньги отличное место. Не понравилось: Комары в одну из ночей устроили из меня лёгкую закуску, фумигатор предоставляется и есть новые таблетки, но видимо у комаров в эту ночь был иммунитет. Местные жители похоже проводят соревнования чья собака громче воет, беруши спасают, как обычно. Wifi до верхних этажей плохо добивает.
Елена
Понравилось: Очень уютный семейный двухкомнатный номер. Приятная доброжелательная хозяйка. До берега озера Неро 2 минуты ходьбы. По берегу до Кремля идти минут 10. А про вид из окна на озеро и говорить нечего! Полный восторг! На первом этаже большая общая кухня, на которой есть вся необходимая техника и посуда. Территория красивая, есть беседка и мангал.
О
Ольга
Понравилось: Мы отдыхали с мамой и 2мя небольшими собачками. Мы приехали на машине-есть 2 парковки: одна прямо у дома, вторая во дворе. Хозяева встретили нас очень радушно, все показали, рассказали. Номер был на 2м этаже с балконом, с видом на озеро. На озере очень много чаек-ощущение, что мы на море! Номер небольшой, но уютный, удобные кровати, кондиционер очень помогал в такую жару. Большая столовая, есть все-2 холодильника, газовая плита, микроволновка, чайники и всякая посуда. Очень хорошая звукоизоляция в номере-никого не слышно. Удобно, что есть 2 выхода из дома, т.к. мы поздно выходили с собаками на прогулку-главный (на ночь закрывают) и с другой стороны через дворик. Во дворе красивые цветники и 2 беседки. До всех основных достопримечательностей можно дойти пешком-через город или по берегу озера Неро. Вечером можно прогуливаться по берегу озера, любуясь на луну. В общем, нам очень понравилось тут отдыхать после целого дня прогулок и осмотра достопримечательностей. Не понравилось: Можно добавить побольше крючков для полотенец в ванную
Evgeniya
Понравилось: Очень удобно, чисто, комфортно. Учтены абсолютно все мелочи. Не понравилось: Вай фай в нашем номере был слабый.
V
Victoria
Гостевой дом на озере Неро Понравилось: Мы останавливались в семейном номере с видом на озеро. Было полнонуние, и ночной вид с балкона на озеро с с лунной дорожкой был сказочный. На первом этаже огромная кухня-столовая. Плита, холодильники, чайники в пользовании гостей. Закрытая парковка для машин. Не понравилось: Не очень хорошая звукоизоляция в номере. Слышно как люди ходят по лестнице. Рядом квасной заводик. Нкмного пахнет квасом.
Алексей
Понравилось: Очень приятный персонал, смогли заселиться в 7 утра. Красивый вид из окна на Кремль и озеро Неро. Не понравилось: Было жаркое лето 2021 года. Номер располагается прямо под крышей. Сильно напекало внутри. Хоть в нём и был вентилятор, хотелось бы кондиционер.
Михаил
Понравилось: Бесплатная парковка Не понравилось: Несоответствие цены и качества
Artur
Понравилось: Все отлично, единственный минус немного неудобные ступени лестницы разной высоты. В остальном, все на твёрдую пятёрку
Нина
Понравилось: Просторные номера, чисто, хорошее расположение. Фумитокс в каждом номере, одноразовые маски. Не понравилось: Цветное постельное белье, цветные темные полотенца, нет одноразовых тапочек, отсутствие одноразовых моющих средств в ванной (мыла, например). Цена достаточно высокая, а сервис средний, завтрак не включён.
Alena
Понравилось: Отличное место. Рядом с Кремлём, отличный вид на озеро. Были с собакой, дополнительную плату не взяли. Бронировали на сутки и очень пожалели, в следующий раз приедем минимум на два - три дня. Номер был с балконом с видом на озеро. Вид шикарный, лучше чем на фото. Ощущение, что отдыхаешь на море. Город очень понравился, одного дня мало погулять. Спасибо за гостеприимство!
D
Dmitry
Понравилось: Очень красивый вид. Удачное расположение.
О
Ольга
Понравилось: Чисто, уютно. Наличие кухни с самообслуживанием - отдельный плюс. Нам очень понравилось.
Наталия
Понравилось: Прекрасный дом в 100 м от озера Неро. Снимали семейный номер с видом на озеро, там две комнаты, разделённые небольшим коридорчиком с санузлом. В одной комнате балкон и можно любоваться озером, в другой вид во двор, где цветут розы и другие цветы. Есть мангал, качели, пара беседок для еды на улице. Решётки есть, уголь привозили свой, недалеко Пятёрочка, там и закупались. Бельё с прекрасными алатырями, очень симпатичное. Полотенца для душа и небольшое для рук на каждого гостя. На кухне много разной посуды, даже нашлась чугунная сковорода, хитрое сито с тёрками. Есть специи, растительное масло, соль, сахар, чай разный и кофе, это можно не покупать. На кухне не хватало полотенец и прихваток. Полотенца по запросу выдали, зря сразу не попросила, а прихваток не оказалось, было бы здорово завести. Два больших холодильника, так что места для продуктов достаточно. Они стоят на кухне на первом этаже. 4 больших стола, всем жильцам хватает места. Ночью тихо. Рядом квасной заводик, запах на улице чувствуется, но никакого шума ни вечером, ни ночью я не заметила, специально прислушивалась, так как читала об этом в отзывах. На окнах плотные шторы, что очень приятно, не будит рано солнце. Большое спасибо за прекрасный отдых! Не понравилось: Всё отлично, прихватки на кухне положить и кухонные полотенца, только этого не хватало. Можно было бы ещё крючов в ванной побольше, чтобы одежду и полотенце повесить, там только один есть.
Л
Лаура
Соловей. Понравилось: Мы были с собакой. В номере душ, туалет, двухспальная кровать. Чистое бельё. Полотенца. Тишина. Прекрасный вид из двух окон. Всю ночь пел соловей. Восхитительно. Комната 8. Этаж 3. Рекомендую.
Anastasia
Понравилось: Отличные хозяева, птицы поют, красивый вид из окна Не понравилось: Не было горячей воды, но, возможно, нужно было включить бойлер в ванной, я не поняла
D
Daria
Понравилось: Проживание очень понравилось, близко от всего, цена и удобства прекрасны Не понравилось: Разочаровал сам город и дороги в нем, но с проживанием это никак не связано. Грустно, что такой потенциал не развивается(