Мебельные магазины
Сб
Сергей бобриков
Преобритали диван со шкафом.Все понравилось.Было всё отлично.Быстрая доставка.
Спасибо за ваш отзыв
Диван Босс-второй диван в нашем доме, а сегодня заказали ещё одного красавчика. Спасибо большое девочкам в салоне, всегда помогут с выбором. Следующая покупка шкаф Босс, тк это лучшее предложение по корпусной мебели.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
КИ
Кристина Ильичёва
Очень классный диван, удобный ,большой ,красивый. Спасибо персоналу за помощь в выборе!
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ЛН
Лиана Нурганян
Искали большой диван, посоветовали обратиться в этот салон. Девочки подобрали то что хотела, большое спасибо персоналу. Всё идеально, покупкой довольна
31 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
SN
Shahla Nasirova
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис и качественную мебель! Приобрела диван, который шикарно вписался в интерьер😍 Отдельную благодарность хочу выразить невероятно миловидной консультанту Нуране за доброжелательность и терпение. Обязательно вернусь за новой покупкой!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Г
Гюнель
Очень доброжелательные консультанты, всегда помогут выбрать, а мебель вообще шик, покупаем не первый раз
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
ОФ
Оруджов Фарман
Остался доволен. Отмечу менеджера-консультанта Нурану, вежливая и приятная девушка. Помогла определиться с выбором. Советую!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Марал Сафарова
Покупала шкаф в этом салоне — осталась очень довольна! Работа девочек просто на высоте: внимательные, вежливые и профессиональные. Доставили быстро, шкаф приехал в отличном состоянии и качестве. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для покупки мебели!🫶🏻
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
СГ
Сабина Гасанова
Покупала диван в данном салоне. Работа девочек очень понравилась. Доставили быстро и в отличном качестве)❤️❤️❤️
Признательны за вашу оценку
Добрый день! Все отлично.Я очень рад, что нашёл этот магазин
Спасибо, что оценили!)
S
Sergei
Диван King🔥
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв!
АЕ
Аленушка Евгеньевна
Очень классный мебельный! Заказывала шкаф-купе, диван и модульную стенку! Консультанты супер, выслушали все мои потребности и помогли с выбором! Доставили в срок, собрали всю мебель быстро! Осталась довольна! Обязательно вернусь снова!
23 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
ЗВ
Зохраб Велиев
Здравствуйте уважаемая администрация магазина, обращаюсь с благодарностью к вам, вашему уютному магазину, и прекрасному коллективу который продали мне красивый, комфортный диван, которым мы теперь с удовольствием пользуемся. Я сам с липецкой области, был проездом в вашем прекрасном городе, и так как нам нужно было преобрести домой диван, я решил это сделать в вашем магине, чему я и моя семья очень рады, огромное вам спасибо, а работу ваших сотрудниц я оцениваю по 10-ти бальной шкале, просто молодцы, очень было приятно их слушать и купить у них диван. Всем рекомендую данный магазин мебели 👍💪🤝
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
ТК
Татьяна Кугушева
Приобретала Шкаф И диван Очень довольна мебелью Понравилась работа продавцов консультантов Нураны и Лауры Профессионалы!
8 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Боже , как же я обожаю этот магазин мебели. Потрясающие сотрудники магазина исполнили мечту о самом лучшем шкафе!!! Вместительный, великолепный и самый лучший шкаф в который влюбилась вся наша семья. Если у меня возникает идея купить мебель , то это миллион процентов Много мебели!!!! Спасибо Вам за всё, обязательно вернусь и буду советовать только Ваш магазин ♥️♥️♥️
13 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Анна Рыжова
Диван классный,очень понравилось качество ткани!легко очищается,что актуально с маленькими детьми.быстро внесли и собрали за 5 минут
4 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
НГ
Наталья Голубева
Стильный дизайн, качественные материалы, все доставили в срок, сборка прошла быстро. При выборе дивана вежливая девушка, специалист своего дела, помогла выбрать нужный товар, все объяснила подсказала, как и что лучше по метражу. Очень довольна покупкой! Спасибо большое, буду рекомендовать друзьям!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Александр Кузнецов
Очень приятные девушки, всё объяснили, помогли выбрать нужный диван. Через несколько дней купил ещё один. Спасибо большое, буду рекомендовать друзьям!
24 августа 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
ГА
Гюнай Ахмедова
Большой выбор, стильный дизайн и качественные материалы. Персонал очень помог с выбором. Всё доставили в срок, сборка прошла быстро. Очень довольны покупкой!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Джавид Гахраманов
Отличное обслуживание и качественная мебель. Очень довольны!
Благодарим за вашу оценку
ЭМ
Эльман Мирзоев
Все понравилось. Специалисты знают толк в своей работе. Сдели приятную скидку. Остались очень довольными с женой. Особенно понравилось разнообразие товаров на любой вкус и стиль. Короче говоря,рекомендуем не пожалели.
Р
Ральфи
Все гуд
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Айнур Абиева
Очень оперативно помогли с выбором мебели для зала , приветливые сотрудники, подсказали, как и что лучше будет по метражу нашей комнаты , советую !
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Наталия Кустова
Брали в салоне корпусную мебель пол года назад, все отлично вежливые сотрудники , консультант Лаура все подробно объяснила ответила на все вопросы . Рекомендую ! 🤩
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
АХ
Айтен Ханкишиева
Добрый день! Заказываю мебель не первый раз, качество супер, выбор мебели огромный, вежливое обслуживание, спасибо за ваш труд 😌🙏🏼
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
ОА
Олег Атякин
Хорошую кровать купили с женой тут несколько лет назад. До сих пор активно пользуемся😉
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
ИП
Илья Паутов
Добрый день ! Купили кровать Белла, качество изготовления хорошее, все комплектующие присутствуют. Собирается без каких-либо проблем. Спасибо менеджерам, вежливые и опытные специалисты !!!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
ЯС
Яна Савченко
Заказывала кровать с матрасом. Матрас очень удобный. Обслуживание на высоте, консультант супер! Не пожалели , что заказали именно в этой сети.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
TS
Tony Stark
Заказал мебель для дома. Все сделали оперативно и качественно. Я доволен)
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Анна Руднева
Огромный выбор стильной и качественной мебели по разумным ценам. Консультанты были вежливыми и профессиональными, помогли выбрать идеальный диван. Доставка прошла быстро и без проблем. Рекомендую всем, кто ищет отличную мебель!
ИБ
Ирина Борисовна Сланцева
Все отлично, консультант приветливый, понял что нужно, предложил варианты. У меня специфичный вкус, но он не растерялся.
Максим Билетский
Выбрал там отличный шкаф, быстро собрали без заморочек. Вскоре придем за тумбочкой обязательно. Консультанты хорошо все подсказали
Gleb Pautkin
Это был лучший опыт в моей жизни, и я очень рад, что нашёл этот магазин.
аа
аслан аллахвердиев
Покупал пару кресел. Качество мебели приятно удивил. Цены приемлемые. Хотелось бы подчеркнуть персонал: молодцы, вежливые, знатоки своего дела, ребята отзывчивые. Отношение хорошее. Смело езжайте к ним, не пожалеете.
НЦ
Наталья Цаплина
Не первый раз заказываем мебель именно в этом магазине ) качеством всегда останемся довольны, персонал очень приветлив и помогает решить любые вопросы )
21 марта 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
ЮМ
Юлия Мотранюк
Купила стеллаж для книг. Очень удобный и вместительный. Качество на высоте. Доставили вовремя.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алла Толпарова
Покупала маленький диван Босс. Не первый раз беру мебель в этой компании. Спасибо большое сотрудникам, всё показали и объяснили. Большой выбор тканей, сразу нашла что хотела. Качеством вполне довольны. Доставка тоже была достаточно быстрая. Рекомендую к покупке.
9 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Наталья Кротова
Неоднократно покупала диваны, шкаф, стенку. Всегда все нравится. Спасибо большое сотрудникам салона за помощь в выборе и в ведении заказа. Доставка вовремя. Рекомендую к посещению.
8 февраля 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Марта Мирабян
Салон МНОГО МЕБЕЛИ-ЛУЧШИЙ
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!