Щучий двор
Рыбацкий ресторан
В здании
ЛШ
Лариса Шевяхова
По дороге в Вологду мы обязательно заходим в ресторан «Щучий двор». Это место покоряет нас своей восхитительной кухней. Я настоятельно рекомендую вам посетить этот ресторан.Интерьер этого заведения не только красив, но и весьма информативен. Официанты очень вежливы и с радостью помогут вам выбрать блюдо по душе. Спасибо.
Егор Юшин
Вкусно, приятная атмосфера
МГ
Мария Гаранина
Очень вкусно и атмосферно
Дарья Кошкарёва
Не поняла всеобщего восторга этим местом. Запах как в столовой, с вытяжкой видимо у этого заведения проблемы, посидев здесь немного вы пропахнете прогорклым маслом. Официанты работают с таким лицом как-будто делают одолжение. Заказала хит этого заведения щучьи котлеты со штруделем. В котлетах очень мало щуки, в основном хлеб)) вот штрудель интересная задумка.
НМ
Надежда Морозова
Рыбная кулебяка любовь
Денис Сафонов
Шикарное место. Во первых атмосферно, а во вторых, что для ресторана более важно очень вкусно. Рекомендую рассольную уху, заколот и рыбную кулебяку с луковым вареньем.
Андрей
При заказе на вынос не положили приборов. Часть блюда забыли положить. Когда утром следующего дня пришёл на завтрак и напомнил об этом, мне кивнули головой и не исправились. Обслуживание выглядит так, будто бы ты им что-то должен, раз уж пришёл. При входе пахнет сыром, рыбой и навозом. Однако, еда приготовлена вкусно.
Анастасия Яшенкова
Вкусная еда, представления по предварительной записи
SS
Sergey Sushkov
Случайно заехали по пути пообедать. Увидели яркое красивое здание и не смогли проехать мимо. Сказать что мы вкусно пообедали, это ничего не сказать. Подача, внешний вид, вкус блюда- всё на высоте. Однозначно рекомендую!
Евгения Тихомирова
Нерасторопность и забывчивость официантов минус...в общем впечатление положительное) вкусно, сытно, уютно))
Татьяна Муда
Очень атмосферное место: вкусная еда, вежливый персонал. Всем рекомендую уху, обязательно приедем еще и посетим это место!
Елена Соболева
Отличный ресторан, вкусная еда. Приветливый персонал, обслуживание на отлично 👍.
IF
Invisible Fist
Отличный ресторан! Очень вкусные блюда из рыбы. Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Всем рекомендую!
Анастасия Ладнова
Очень все было вкусно! Большие порции, быстрое обслуживание. Понравилась красивая летняя терраса, рядом есть детская площадка, очень удобно для посетителей с детьми.
Станислав Чиреев
Очень вкусно, душевно, аутентично! Разносолы лучшие на Руси!
Irina B.
Во всем кафе мы были единственными гостями. Официантка (девушка с темными длинными волосами) даже не поздоровалась с нами. Это как вообще? Просто принесла меню и ушла. Сделали заказ, и на мой вопрос о времени ожидания она отвечала уже спиной ко мне, удаляясь из зала. Вы слышали что-нибудь о сервисе? Уважаемые повара, я думаю, своим детям вы бы не дали испорченную еду, почему чужому человеку можно? Место рассчитано на туристов, сегодня один придет, завтра другой, нет нацеленности на постоянных гостей, все направлено на поток, поэтому нет цели профессионально обслуживать и вкусно готовить. Обратите внимание, компания не отвечает на отзывы, просто им все равно.
Игорь Орлов
Замечательный ресторан, красиво и качественно оформлен, располагается на первом и втором этажах. Быстрое обслуживание, обычные цены. Но самое главное, блюда не оставили нас равнодушными. Заказали фирменную уху с щукой, с копченной осетриной и кофе капучино с сосновыми шишками. Есть свой сайт.
ИД
Игорь Дяглев
Уютный ресторан, вкусная уха, ароматные настройки. Персонал приветливый, обслуживают быстро
Konstantin Nikolaev
Замечательно! Вкусно! Уютно! Уникальные продукты! Познавательная экскурсия!
Алёна Помулева
Уютное кафе с вкусными блюдами) особенно понравилась фирменная уха :)
Irina Alexeenko
Были в составе группы экскурсии, очень понравился оригинальный рецепт винегрета-с опятами и клюквой Вкусная уха и Щучьи котлетки Ребенку понравились луковые булочки-совсем не чувствуется вкус лука, интересно и вкусно Приятный интерьер-все хочется рассматривать
Н M
Очень уютное и вкуснейшее место с жёлтыми шторами и рыбными образами на стенах Особенно поразила уха - её подают с корицей, и это просто гастрономическое чудо Чай с клюквой - отдельная любовь Жалко только, что не в центре города, а там нет такой лепоты)
Артём Р
Очень аутентичное место с безумно вкусной русской едой! Очень классный сервис! Приятная уютная атмосфера и интерьер Очень рекомендую к посещению!
Nataliia Т
Зашли и ушли … скучающая публика ; персонал не заинтересованный . Ни кто не встречает . Хотя место оформлено не плохо . Попробовать ничего не удалось хотя очень хотели и приехали сюда специально
TO
Troykin Oleg
Шикарное исполнение блюд из рыбы. Выделять чего либо бесполезно - надо пробовать всё. Отдельное спасибо за сервис
Валерия К.
Я раньше не знала, что рыба сочетается с грибами, да ещё и с сыром и сметаной. В этом кафе подают заколот — старорусское блюдо из этих ингредиентов. Вкус замечательный, очень похоже на жульен. Оказались вкусными и блины с щучьей икрой, и тёплый салат с судаком. Прекрасный грибной крем-суп. Из десертов понравился мильфей , очень нежный, много больших ягод голубики. Остановились здесь отдохнуть и подкрепиться по дороге в Ярославль. Обнаружили кафе довольно спонтанно, позитивные отзывы на 2ГИС вызвали доверие. Несмотря на субботу и поток экскурсионных групп, место нашлось. На обратном пути возвращались сюда уже со знанием дела: еда отличная! Рекомендую!
Наталья Живелюк
Поужинали в ресторане. Интерьер ресторана впечатляет, 5 баллов из 5. А вот кухня на 3. Лучше бы назвали ресторан «картофельный рай», т к во всех блюдах картофеля очень много. Заказали сливочную уху из копченых рыб и семги. Жалко что не сфоткали, только сейчас понимаю, чтобы показать вам сколько же было картофеля в тарелочке ухи. Запах бульона конечно же рыбный, а вот саму рыбу искали среди огромного кол- ва картофеля. Лучше бы назвали «картофельная уха». Второе блюдо - грибной крем из микса лесных Грибов и вешенок. Густой, грибы конечно же чувствуются, но густоту супа придал опять же картофель. Третье блюдо- Судак по ростовски. И там опять же много картофеля. Четвертое блюдо - тёплый салат с Судаком. Понравился, но жирноват, все ингредиенты жаренные в масле. Пятое блюдо - Ярушки ростовские. Вкусно. Типа хинкали, но по ростовски это 3 штучки ярушек из рыбного фарша, подают в глубокой тарелке. Соус так себе. Шестое блюдо - котлеты из щуки с картофельным штруделем. Вкусное блюдо. Согревающий клюквенный чай. Почему то оказался сладким. Выяснили уже с сахаром разведен. Делайте выводы!!! Завтра будем трапезничать в другом ресторанчике. Отзыв напишу.
Ярар Yarar
ДВС. Если бы не олень, как символ города, который стоит рядом с двором, наверное сюда бы и не пришёл. Отзывы не плохие были. И вот я здесь. Солянка рыбная показалась мне не очень густой. Для меня ещё не хватало сметаны. Но девушка уверяла меня, что солянка делается по оригинальной рецептуре и она д.б. без сметаны. Ярушки с рыбой, отварные. Вкусные, но соус так себе. Порции для туриста, который пришёл с экскурсии или остановился с трассы, маловаты. Тремя пельмешками и небольшой тарелкой супа не наешься. Место предназначено больше для проезжающих мимо. Всё вкусно, но не густо. При входе магазинчик с невыразительной рыбой.
антон аксаментов
Уха и ярушки очень понравились! Хреновуха тоже хороша)
К1
Крис 1
вкусно, не дорого
Marina Goncharova
Приятное место, очень понравилась еда (уха с блинчиками, тёплый салат, облепиховый чай). Средний ценник.
Kira Saprovskaya
Очень, очень вкусная кухня! Рекомендую, сытно и вкусно покушать в приятной обстановке! Бефстроганов идеальный, повару брависсимо. Отдельное спасибо официантам, девушки прекрасно делают свою работу, быстро, деликатно. Спасибо большое персоналу!
ИТ
Иван Тюхов
Тёплый салат, просто бомбический! В принципе ценник для данного кафе/ресторана крайне приемлемый по Московким меркам уж точно) пробовали много чего, увидите на фото. Откровенно сказать, я доволен и интерьером и качеством еды.
TT
Tank Turners
Приехали на выходные в Ростов погулять, ехали в пятницу с работы, поэтому были уставшие! Выбор где поужинать был не большой, но мы ни разу не пожалели, что зашли в это заведение. Кухня была божественна, Девченки-официантки идеально знают свою работу и очень доброжелательны. Очень уютное тихое место, с очень вкусной кухней и невероятной атмосферой спокойствия. Рекомендую
Антон Петров
Заманили нас сюда отзывы о вкусной кухне. Это не так. В каждом блюде что мы брали были свои минусы. Уха совершенно обычная, тёплый салат попросили убрать из счёта, настолько плох он был. Соленья и кулебяка сносные,не подкачал только штрудель и котлеты из щуки.
ИТ
Ирина Т
Очень понравился ресторан/кафе. Вкусная еда, интересный интерьер, вежливый и радушный персонал. Единственное, хотелось бы, чтоб ресторан работал не до 21-00, а хотя бы до 22-00 как минимум.
Натали Б
Приятный интерьер и вкусные блюда. Намного вкуснее популярного алеши поповича!
ОИ
Ольга И
Очень понравилось кафе: приятное ненавязчивое обслуживание, атмосферный интерьер, а самое главное - очень вкусная еда! Рекомендую рыбную кулебяку с луковым вареньем
Гена Зарипов
Отличное место где можно остановиться и поесть. Вкусная, сытная, а главное здоровая еда! При ресторане есть магазин, где можно купить то, что вам понравилось за столом. Но! Рыба есть рыба - внимательно с костями!!!
Сергей Абдрахманов
Отличный ресторан. Атмосфера напоминания музея или рабочего кабинета учёного, на стенах много энциклопедических статей с зарисовками речных рыб. Много блюд на выбор из рыбы, мяса и разных штук из лука. Приветливый, дружелюбный персонал. Всё очень понравилось. Рекомендую. При ресторане, есть магазин, с собой можно взять вяленую и копченую рыбу.