Rostovskiy
Павел Карнаухов
Шикарный отель, место красивое
СШ
Сергей Шуленин
Свежий ремонт/здание. В номере и коридорах - чистота. Куллер - на этаже, чайника в номере нет, холодильника нет, телевизор - в наличии, кровать удобная, но хотелось бы, чтобы подушки были бы большего размера или их было бы большее количество, иначе не очень удобно смотреть телевизор. Брал двухместный бюджетный номер. Тесновато, номер был угловой, потому из-за ската крыши потолок с одной из сторон кровати очень низкий, пройти в полный рост не получится (судя по отметинам на потолке, я был не первый, кто об него бился головой). Когда по ж/д едет гружёный товарняк (ж/д ветка - рядом через дорогу), кровать ощутимо трясет (не критично, спать не мешает, многим, полагаю, поможет). При таком тесном номере удивило наличие ванной в санузле, а не традиционной душевой кабинки. Прибыли в самый разгар непогоды, парковка на территории - расчищена, а подъездые пути к воротам - нет, потому приходилось въезжать, предварительно разогнавшись, рискуя, что машину снесёт в стойку ворот (справедливости ради отмечу, что когда снегопад ослаб на второй день, приехал трактор и расчистил подходы к воротам). PS В отеле - хороший wifi, что не маловажно, т.к. мобильный интернет в городе не работает (глушат из соображений безопасности).
Бронирование Отелло
Алексей Щебельников
Без проблем, забронировал 👍
Таня Ножикова
Приехали с ребенком в 22. 00,нас быстро заселили. Номер чистенький, полотенца шампуньки всё есть. Фен в ванной тоже есть. И ооочень красивая территория.
К
Катусь
Номер стандарт, две кровати, больше похожие на больничные койки, один ободранный стул, окно выходит на трассу, и за это убожество 5 тысяч за ночь!!! По фотографиям на агрегаторах номера выглядят много лучше, чем в реальности. Полное несоответствие цены и качества
Натусик Коробко
Рядом с трассой и очень слышно машины, и ещё чувствовала как трясётся здание когда проезжали мимо фуры))
Екатерина Охрименко
Из плюсов: - вежливый персонал; - чисто в номере; - есть автопарковка. Из минусов: - отсутствует вентиляция в номере; - так как отель находится возле трассы, открыть окно нельзя, ужасный шум; - так как ещё март, то кондиционеры не работают, соответственно в номере просто отсутствует свежий воздух и кислород в принципе. Из-за вышеперечисленных нюансов не спали всю ночь, без кислорода задыхаешься, откроешь окно, такое ощущение что спишь в палатке на обочине. Не выспались, уехали разбитые, хорошо что остановились на одну ночь. В целом отель не плохой, есть баня на территории и рестораны, но вот не предусмотрены элементарные вещи, которые очень бы облегчили проживание в отель. Надеюсь собственники примут данные пожелания.
Владимир Росляков
Оставил пакет с вещами. Днём позвонил ни в какую не признались. Ни какой совести.
НА
Наталия Атаманова
Чисто, не дорого, рекомендую
Александр Рубцов
Отель хороший ,персонал дружелюбный ,спасибо большое все круто ,всем советую
ТР
Тимур Рахбари
Достаточно хороший отель, но есть один минус; в номере была двухэтажная кровать, и если туда попробовать залезть, то ступеньки срываются.
Светлана
Бронировала одноместный бюджетный номер. Отель располагается недалеко от ж/д вокзала. => кровать в номере периодически ходила ходуном. В "минус" это не ставлю, так как не критично. Главное, чтобы отель не развалился. Сняла звезду за ванную комнату и за протекающий старый кулер на этаже. Вобщем, заведение приличное и снаружи даже красивое.
Умид Тахирович
Был тут в мае. Бронировал хостел. Всё понравилось - очень чисто, аккуратно, вежливый персонал. На моём опыте это лучший хостел, где я когда-либо был.
Макс Я
Клиентоориентированность нулевая
Алексей
Понравилось: чисто, приветливый персонал, хороший ремонт, рядом отличный ресторан Не понравилось: очень маленькие номера, ну очень маленькие. вдвоём в номере еле можно разойтись.
Alla
Отель у вокзала Понравилось: Отель расположен рядом с ж/д и автовокзалом. При отеле ресторан (в отдельном здании); рядом находятся два ресторана быстрого питания. Кремль на противоположной стороне города, но пешком идти минут 20. В ресторане, где подают завтраки, занятная библиотека. Не понравилось: Завтраки достаточно большие, но невкусные. В номере нет тапок. Купить можно, но мужских размеров в наличии не оказалось. Чайника в номере нет. Чашек или тарелок тоже нет, только стаканы.
Mikhail
Понравилось: Удобное местоположение, есть парковка, интересное оформление. Прекрасный администратор, уезжал очень рано, подготовили завтрак с собой)
Maria
Понравилось: Мы приехали рано, и были рады возможности оставить вещи в гостинице до заселения. На второй день тоже оставляли - очень удобно, что не пришлось искать, куда их пристроить. Дама на ресепшен очень внимательная и доброжелательная. В номере всё чисто и уютно. Завтрак вкусный.
Алексей
Понравилось: Заселяюсь в данный отель 3 раз. До этого проблем не было, хороший завтрак. Не понравилось: Путешествую один. Был забронирован номер с 1 двухспальной кроватью, предоставили с 2 односпальными. На просьбу предоставить забронированный номер или аналогичный, отказали. На ресепшен вариантов решения проблемы не предоставили. Одновременно с этим, согласно информации на booking, для бронирования были доступны номера с двухспальной кроватью.
Aleksander
Понравилось: 10 из 10. Душевная баня, персонал приветливый, ресторан в соседнем здании, могут принести заказ прямо баньку. От дороги близко, но машин не слышно. Спать очень тепло на втором этаже. В номере очень чисто. Не понравилось: Все было отлично
P
Polina
Понравилось: Отель рядом с ж/д вокзалом, до Кремля пешком минут 15. В соседнем здании отличный ресторан. В номере чисто, тепло, есть всё необходимое. Не понравилось: За такие деньги номер более чем скромный. Комната очень маленькая, никаких "излишеств" вроде тапочек или чайника. Очень слышен шум автомобильной дороги, а от железной дороги ещё и ощутимая вибрация. Звукоизоляция между номерами практически отсутствует.
И
Ирина
Понравилось: Достаточно приветливый администратор. Вот честно, не могу найти, что еще понравилось. Ок. Можно купить воду и снеки на первом этаже. Не понравилось: Ужасное расположение. Гостиница находится прямо на шоссе, чего на фото совершенно не видно. Шум страшный, ощущение, что кровать стояла прямо на дороге. Когда мимо проезжали грузовики (часто), здание буквально содрогалось. Вид из окна - соответствующий. Промзона со сгоревшими сараями. Номер был категории стандарт - очень тесный. С трудом пристроили сумку. На подголовнике кровати была такая пыль, что страшно было прикоснуться. В дополнение с этого подголовника на нас упал новогодний декор, осыпав нас хлопьями пыли:) В общем, если бы не чувство юмора и отсутствие желания портить себе настроение, это бы могло испортить поездку.
Sergey
Понравилось: Всё соответствовало "звёздности" Отель у самой дороги, поэтому, пожалуй, это единственный серьёзный минус. Но окна были боковые, поэтому шума практически не было слышно. Номера небольшие, но на одну ночь вполне достойно. Завтрак в ресторане "Щучий двор". Скромно, но съедобно. Не понравилось: Особых замечаний нет.
Anna
Понравилось: Все понравилось. Честно говоря не ожидали, что будет так комфортно. Идеальная чистота, большая ванная, удобная кровать и белоснежные полотенца. В номере очень тепло. Прекрасные и доброжелательные женщины на ресепшене. Вкусный завтрак.
K
Kirill
Хороший номер для короткой остановки в Ростове, любителям бани - приятный бонус. Понравилось: Приятная свежая баня в номере, отдельный выход на задний двор. Дополнительные простыни и полотенца приносят по запросу. Не понравилось: Не очень удобно, что спальные места расположены на втором этаже, а туалет - на первом.
О
Ольга
Понравилось: Ночевали одну ночь. Соответствовало нашим ожиданиям, учитывая отзывы посетителей. Гостиница у дороги, нам это не помешало выспаться, но шум при закрытых окнах присутствует. В номере нет шкафа, тумбочек, холодильника, но этого и не было обещано согласно фото. На территории кафе, оценить не можем, не пользовались услугой. Персонал приветлив, отзывчив. В целом, приятное впечатление.
Andrey
Понравилось: Отличный персонал. При заселении почему-то у админа была информация о 2 х гостях, хотя на букинг 3 гостя (из них один ребёнок). Соответственно завтрака тоже 2, но девушка с ресепшн сама решила этот вопрос и нас накормили троих)). Номер был на 3 этаже, небольшой, но в целом чисто и уютно. Хотелось бы ещё, чтобы в номере был маленький холодильник. Завтраки неплохие, голодным не уйдёшь) за эти деньги хорошо очень, но йогурты отвратительные)). В ресторане кухня хорошая, хотелось бы отметить десерт из груши, он просто превосходный. Если вы хотите разместиться недорого, уютно и с завтраком, то это место для вас, рекомендую. Не понравилось: Плохая шумоизоляция.
V
Vadim
Переспать ночь можно. Понравилось: Парковка. Завтрак. Не понравилось: Поставить холодильник. Мансардный этаж, кровать стоит под скосом так, что не подойти со второй стороны. Очень тесно.
Olga
Понравилось: Завтрак очень вкусный. Персонал вежливый. На этаже был сломан кулер с водой. Для такого небольшого номера я считаю цена завышена, а в целом все понравилось.
Y
Yury
Очень плохое место Понравилось: Единственное, что было неплохо это завтрак. Не понравилось: Во первых номер ужасен. Одна кровать прямо у стены в коридор отеля. Никакого коридора нет. Очень маленькое окно, да ещё не по центру номера как чулан. Но самое главное полное отсутствие звукоизоляции номера от соседних номеров. Были в отеле одну ночь с 6 по 7.01.22. В соседнем номере люди шумели почти всю ночь. Звонки на ресепшн дали миним. результат. Только через три звонка и полчаса времени деж. администратор поднялась и попросила вести себя тише, но это мало помогло. Стоны и бубнеж жильцов продолжался до трёх часов ночи. Никому не советую останавливаться в этом «королевском отеле». И ещё отель, вроде сделан с претензией на роскошный, но лифта нет, хотя он четырёхэтажный и уборка могла бы быть и получше , особенно в ванной.
Olga_zakis
Понравилось: Мы с мужем путешествовали путешествие Переславль-Ярославль-Ростов, в Ростове нужна была одна ночь. Т.к. бронировали накануне НГ праздников, взяли последнее, что было, не вдаваясь в детали. Это оказался огромный двухэтажный номер (в отдельно стоящем домике на 4 номера) с собственной сауной и камином, с огромным телевизором, большим столом и кожаными диванами. Мы были в восторге! Стоило это счастье 12.000р Рядом ресторан, вкусно и недорого, есть возможность заказать еду прямо в номер. Все вежливые и предупредительные. Не понравилось: Я бы сказала, что номер несколько непродуман: зеркало только в туалете, шкафа нет (только вешалки для верхней одежды), тумбочек в спальне нет. На одну ночь это было абсолютно не критично, но я не уверена, что стала бы брать такой номер на несколько дней. Но надеюсь, что его доведут до ума))
Мусильда
Понравилось: Цена- качество. Не понравилось: Сервис региональный, оставляет желать лучшего. В 23 ч не могли дозвонится в двери, пришлось пробираться в щель в воротах. Администратора не было на месте за время нашего прибывания ни разу. В ресторане "Щучий двор"входящему в комплекс, нас отказались покормить ужином в 21ч, хотя заведение работает до 22ч. Официантки в категоричной форме отказали, не объяснив причину и не извинились. Не ужели люди не понимают, что элементарная дружелюбность и вежливость творит чудеса. А после такого отношения хочется написать вот такой отзыв.
Soloveva
Три в одном: отель Ростовский; кафе «Луковая слобода», ресторан «Щучий дом». Если хотите 3 в 1, то вам -сюда!! Понравилось: Очень чисто, приятно жить в номере, на котором написано «Боярская палата»😆👍. Отличные и очень сытные завтраки, которые надо выбрать накануне из двух вариантов. На ресепшене можно купить различные сувениры. Персонал -выше всяких похвал: доброжелательные и милые люди Не понравилось: Нет такого
Soloveva
Очень мило и уютно Понравилось: Очень приветливый персонал, чистота, отличный континентальный завтрак «Купеческий»: яичница из 2х яиц, творожная запеканка со сметаной. Вкусно и сытно! Не понравилось: Слышимость между номерами. Главное, чтобы повезло с соседями
E
Ekaterina
Понравилось: Дизайн. Отзывчивый персонал. Вкусный завтрак. Не понравилось: Очень слабая шумоизоляция. Ванная прогибается.
E
Evgeniay
Понравилось: Хороший отель. Находится у дороги, но в номерах машин не слышно. Интересный интерьер. Номера небольшие, но все необходимое есть. До центра мин 15-20 пешком. Рядом 2 прекрасных ресторана, щучий двор и луковая слобода. Покушать в них рекомендуем, равнодушными точно не останетесь.
Anastasiia
если нужно остановиться на ночь, то вариант подходящий Понравилось: уютно, чисто, сытный завтрак Не понравилось: далековато от исторического центра , шумно от дороги
Svetlana
Отель подходит для 1 ночевки. Очень бюджетные номера ( мебель, сантехника, постельное бельё). С семейном номере для разм Понравилось: приветливый персонал, достаточно чисто Не понравилось: Месторасположение отеля у дороги. Очень душно в номере. Нет пульта от кондиционера. Бюджетная мебель, отсутствие в номере тумбочек и только 1 стул для семейного номера для размещения 4-х человек. Неудобные подушки. Информация и фото о семейном номере на сайте отеля не соответствует действительности. Нет одноразовых стаканов в кулере.
R
Rimma
Отель рекомендую. Понравилось. Выбирайте номер с окнами не на дорогу. Понравилось: Персонал очень доброжелательный. В номера чисто.Прекрасный ресторан при гостинице. Вкусная еда,достаточно быстрое обслуживание. Не понравилось: Окна номера выходили на дорогу. Несколько докучал шум от проезжающих машин
Anna
очень хороший ресторанчик с замечательной едой и ценами, даже хотелось туда вернуться, номера чистые, новые, отремонтиро Понравилось: на такую цену - все очень даже здорово: чисто , уютно, очень вкусно Не понравилось: рядом железны дорога- ночью даже кровати трясутся, но нам это не мешало, надо подниматься на 3й этаж, что не всегда удобно с чемоданами, но мы уже в 3м отеле по золотому кольцу - здесь такое часто, даже в более дорогих отелях
D
Daria
Простенький отель на одну ночь Понравилось: Отель и номера очень-очень простенькие, правда всё было чисто! Находится прямо около трассы, тут же рядом - неплохой ресторанчик. Не понравилось: Обстановка номера спартанская: две кровати, стул, телевизор. Есть кондиционер, но не было от него пульта. В номере очень жарко, сухой воздух, открывали окно - под ним трасса, машины ездят как будто по голове, шумоизоляция никакая - слышно, как разговаривают соседи - поспать не удалось от слова совсем.
Sacha
Понравилось: отличный приветливый персонал.тихо. спокойно. отличные завтраки. очень чисто. ежедневная Уборка. на все вопросы и просьбы ответ- да.
Maria
Понравилось: Номер небольшой, чисто; для остановки на 1 ночь вполне хорошо, в целом довольны. Завтраки сытные. До центра 15 мин пешком. Своя парковка. На этаже кулер Не понравилось: Кровать хоть и двуспальная маленькая(предполагаю 140*180), не очень комфортный матрас
Maxim
Не понравилось: Кто-то накурил в душе перед нашим заездом. Тут же дали этот вонючий номер, не предупредив. Отвратительно.
Oleg
Понравилось: стильно, по семейному, чистенько, тихо, есть баня, кафе, рестораны, своя кухня где можно приготовить, в общем рекомендую. Персонал очень внимательный, доброжелательный.
Екатерина
Хорошее Понравилось: Персонал приветливый, любезный. Номер чистый, маленький, но уютный, достаточно тихо.Завтрак был включен в стоимость номера , и он был отличным (запеканка, яичница, хлеб, йогурт, фрукт, кофе (он,кстати, очень вкусный)) Не понравилось: Маленькие подушки не очень комфортные, в номере нет тапочек. Но это мелочи
Стассси
Соответствует цена-качество Понравилось: завтрак был в ресторанчике рядом, ресторан специализирован под рыбную кухню, захотелось приехать попробовать ее попозже. Персонал приветливый. Отель на одну ночь, когда по трассе когда едите и остановились Ростов посмотреть. Отель сам яркий и сочно смотрится с дороги. Не понравилось: Шум с дороги. Номер -тесноват, одна розетка, звукопроницаемость плохая. но в целом было неплохо.
Владимир
Понравилось: Чистота в номере, белоснежное бельё, приветливый персонал Не понравилось: Поздний завтрак который включён в стоимость номера, а если попросить чтобы собрали с собой, практически есть нечего
Т
Татьяна
Понравилось: Удобное расположение, близко к центру. Очень чистый и уютный номер. Доброжелательные сотрудники. Вкусный завтрак. Внешний и внутренний вид отеля и его территории уже можно назвать началом туристической программы по Ростову Великому.
Д
Дмитрий
Выбором доволен. Понравилось: Удобно расположен возле трассы, парковка, чистый и уютный номер, плюс в комплексе хороший ресторан.