Селивановъ
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Людмила Сураева
Не знаю как сам отель, но ресторан нам понравился. Выбор напитков (наливки и настойки) первые и основные блюда были хороши! Уха из трёх видов рыб, грибная похлёбка, судак и щучьи котлеты (без хлеба!) отлично пообедали! Почему то никак этот ресторан не указан в описании отеля....странно
ИС
Илья Сотников
Минусы: 1. Брезгливым людям не понравится постельное белье. С дырками, где-то в пятнах, где то в чужих ресницах и волосах. Оно стираное, без претензий в этом плане. 2. Тапочки платные, 100р - пара. Кажется, что это должно входить в стоимость номера, а не покупаться отдельно на ресепшен. 3. Шумоизоляция - её нет. Слышны голоса из соседнего номера, любые голоса из коридора, музыка из ресторана до 23.00. 4. Наличие ресторана внизу добавляет не только музыку, но и пьяных шумных людей, снующих по коридору туда - сюда. За спокойствием - другой отель. Плюсы: Историчность места. Аутентичность тому времени в виде ремонта общего коридора. Близость к историческому центру города. Хотел сюда только из-за истории здания, вернусь я сюда еще - точно нет.
Великолепно!!! По всем пунктам!!! Историческое здание, отреставрировано и сохранено внутреннее убранство, детали интерьера прошлых столетий. Уникальная атмосфера! Комфортные номера со всем необходимым для жизни. А какая кухня - настоящий восторг! Множество блюд весьма оригинальных, никаких "избитых греческих и оливье", только индивидуальные задумки шефа в исключительном исполнении! И самое главное - рады хвостатым постояльцам! Настоятельно рекомендую к посещению!!!
APT Motki APT
Для командировки - отличный вариант. На берегу озера - перед завтраком до 8:00 можно прогуляться. Хотя завтрак можно было бы чуть пораньше начинать - как раз для командированных)) В номере все есть для одной-двух ночей, чисто. Завтраки шикарные, вкусные, красивые.
Виктор Ковалёв
Остались довольны. Спасибо.
Бронирование Отелло
Антон Андреев
номер комфорт 207 понравился обслуживание и питание хорошее замечание - неподъемные покрывала на кроватях и просроченные сувениры - сбитни в остальном очень хорошо рекомендуем
Евгений Бердников
В номере грязно, пылесосят только тропинку до столика. Стоит заглянуть под кровать или за шторы.... я был в шоке.. В ванной на стенах черная плесень. Кондиционер лучше не включать - его не чистили похоже никогда. Спать с закрытыми окнами не возможно, жуткая вонь. Тараканы в номере свободно гуляют!!! Более менее чистая только пастель.... Завтрак пойдет на пару дней поесть, потом надоест одно и тоже.
Милана ...
Красивый интерьер, номера чистые. Грустно, что в номере нет воды, но она есть в коридоре, хоть и не вкусная. Еда в ресторане не вкусная, но салаты очень понравились. В номере есть кондиционер, но дует очень слабо, булто бы толка не много.
НП
Надежда Перепечко
Фото давно не соответствуют действительности. Номера старые, раздельные маленькие кровати, в ванной пахнет канализацией, завтраки невкусные, выбор еды маленький
Бронирование Отелло
Дамир Саттаров
Под окнами кафе в котором на всю громкость играет музыка до поздней ночи, шансов уснуть не будет. Конечно же в отеле об этом Вас не предупредят , возьмут деньги и молча заселят. Пожалуйста примите во внимание этот отзыв, он может помочь спасти вам отдых. Выберите другой отель и все будет хорошо. Сам отель хороший, красивый. Отличные завтраки
ИФ
Игорь Федоров
Хороший отель, очень вкусные завтраки
Анастасия Реутова
Хорошее атмосферное месте в красивом городе на берегу озера!
Алексей Чернов
Кран переключения душа не работал, пришлось крутить самому, ковровые дорожки повидали виды. Постельное белье чистое как в былые времена, персонал хоть и без энтузиазма в глазах но достаточно учтив и провинциально приветлив, думаю на них всп и держиться. Зная какая гостиница была лет 5 назад, хотел бы пожилать развития а не уведания на остатках былой славы. А так ночь с дороги перентчевать можно и очень советую, хотя цена в таком случае могла бы быть и ниже!
ЕГ
Елена Гаврилова
Прекрасный персонал. Номера чистые. Рекомендую
ВВ
Вадим Верхотуров
Ставлю 5 звезд, почему 1-хорошие номера, 2-отличная столовая, 3-цены в столовой дешевые, 4-вежливый персонал, 5-готовят вкусно и красиво. Советую отдыхающим или туристам
Александр Горшенин
Уютно, приветливо, как и весь Ростов Великий. Но очень хорошая слышимость. Ночью тип решил поспать под фильм, но мы в другом номере уснуть не смогли. Благо, администратор быстро отреагировала, и воцарилась тишина))
Сергей М.
Необычный и очень атмосферный, купеческий отель, каких мало в России. Интерьерные росписи, эстампы на стенах коридоров, парадная лестница и платье на ней - все это высший пилотаж! В номерах уютно, чисто и аккуратно, сантехника в исправном состоянии, завтраки вкусные. Единственный минус - «уставшие» ковровые покрытия, но без них уже не будет полноценной картины отеля.
Александр Ник
Если вы забронировали номер, к сожалению, не факт ,что вас заселят. Бронь была за месяц, однако, когда приехали нам сказали: "ой , а у нас брони нет". Так что лучше иметь запасные варианты.
Елена Семенова
Нормально жилье, чистенько
Марина Трушкина
Ужасное место и отвратительные номера! Кроме внешнего вида с улицы больше никаких плюсов. Заказывали двух спальную кровать , по итогу 2 разные , ещё мы и виноваты. Номера жуткие. Очень холодно.
Олег Алексеев
Поменяли номер без нашего ведома. Не сделали двойную кровать (наматрасником), как было указано в заказе. Сделать что-либо отказались, застелить кровать намастрасником даже отказались, сославшись, что ключи есть только (!) у уборщицы. Слышимость в номерах отвратительная. Завтрак средний. Внутри отель красивый, старая усадьба. Посмотреть можно, брать номера не рекомендую.
Aemi_mikh
Понравилось: Небольшой отель, очень интересно оформлен. Уютный и тихий. Можно позавтракать, но ничего супер выдающегося не ждите. Останавливались на одну ночь по дороге в Ярославль, самое то
Aleksandra
В целом впечатление положительное. Еду в отеле не рекомендую. Понравилось: Удобное расположение отеля. Интересный интерьер. Просторный светлый номер. Очень удобная и большая кровать, поместились втроём с ребёнком. Белоснежное бельё, удобный матрас и подушки. Достаточное количество полотенец, идеально чистых. Халаты, тапочки. Витрина с сувенирами в холле. Парковка. Хороший кофе из машины на завтрак. Не понравилось: В ванной комнате был ужасный запах, по ощущениям как будто от сигарет или какой-то химии, мы так и не поняли. Завтрак не понравился. Не шведский стол, нужно было выбрать из нескольких вариантов. Гречневая каша была сварена отдельно, а потом залита молоком. Не вкусно. Лучше завтракать вне отеля. Ужин тоже не вызвал восторга. В общем, еда - не сильная сторона этого отеля.
Elena
Понравилось: оч понравился номер
N
Nadia
Понравилось: Расположение Не понравилось: Завтраки не очень
Г
Григорий
Понравилось: Всё понравилось. Рекомендую! Но: холодная ванная комната)
S
Snezhana
Приличная гостиница. Понравилось: Чистый номер, удобная кровать. Очень дружелюбный персонал. Не понравилось: Номер немного "уставший", не очень бросающаяся в глаза потрепанность. К сожалению, не произвел впечатление ресторан. Ожидала лучшего по отзывам. Невкусно ((
L
Larina-k
Понравилось: Очень удобная кровать, чисто, уютно.
O
Olga
Понравилось: Очень яркий отель с красивейшими росписями стен и чудесными картинами - не насмотрелись. Есть ресторан и кафе. Кафе тоже с фантастическим интерьером. Комната у нас была маленькая, развернуться негде, но очень уютненько)) Буду рекомендовать этот отель друзьям
S
Svetlana
Понравилось: Удобно, рядом с центром. Хороший завтрак
Igor
Понравилось: Всё соответствовало европейскому уровню.
Ekaterina
спасибо за комфорт! Понравилось: удобство расположения, номера
Anonymous
Понравилось: Завтраки вкусные. И сами наелись и ребёнка накормили. Интересно было почитать историю дома. Не понравилось: В полулюксе не работал полотенце сушитель, из-за этого было холодно в ванной. В номере тоже было прохладно, хотя на улице было около 0. Спасибо, что уже стоял обогреватель, он то и спасал. Ресторан так себе.
Anna
Понравилось: Чисто, приветливый персонал, интересный интерьер.
Алексей
В номере тесновато Понравилось: Номер уютный, чистый. Вкусный завтрак
Егор
Понравилось: Оформление отеля и персонал.
Марина
Понравилось: Располржение Не понравилось: Ресторан, плохая шумоизоляция
Immatveev
В самый раз для чтобы поменять обстановку и развеяться. Понравилось: Цена/качество. Приветливый персонал. Не понравилось: Наружный цвет здания.
Станислав
Понравилось: молодцы. Доброжелательный персонал Не понравилось: Фасад здания нужно ремонтировать. Территория (парковка) от снега не убрана.
Ekaterina
Понравилось: Здание очень симпатичное. Наличие лифта порадовало. Завтрак был сытным, порция нормальная, но для мужчины маловата. Не понравилось: Персонал немного расслаблен, не владеет информацией о предоставляемых услугах в гостинице. Хотели взять на прокат историческое платье (в номере висел прейскурант на эту услугу), а администратор не смог нам его предоставить, т.к. не знает, что такое возможно)))
Irina
Вернуться не хочется Не понравилось: Все очень поюзанное. В душе напор воды никакой, сгнившая шторка 🤢. Люстры и тд в паутине, интерьер странный во всем отеле и номерах. завтраки скудные, гречка с куриными крыльями - ну такое, а овощей и фруктов нет, хлеб только белый.. Wi fi не тянет даже соц сети.
T
Tatiana
не то, что ожидали Понравилось: фотографии не соответствуют ощущениям при приезде Не понравилось: ресторан работает, но никого. блюда с претензией, но качество никакое. номера совсем потертые.
Irinanesterenko
Понравилось: отличное место!есть лифт. на фото кажется больше номер, но это это не было проблемой. приветливый персонал Не понравилось: из минусов, не больших - не очень вкусная кухня,
Н
Наталия
Погружение в Ростов исторический Понравилось: Как всегда, уютно, вкусно, разрешено проживание с собачкой. Не понравилось: Такого нет
F
Frederica
только хорошо что тихо и ужин был вкусный Понравилось: персонал приветливый Не понравилось: не достаточное отопление хотя дали обогреватель в ванной холодные полотенца осушитель нет возможности проветривать комнату окна не открывались и несвежий запах стоял и так же в коридоре, зимой здесь лучше не быть!! матрас старый и проваливалась в нем чисто но все в ветхом виде
Alex
Всё понравилось. Понравилось: Красивый, стильный отель в отреставрированном здании в контексте общего облика старого Ростова. Хорошие завтраки в красивом помещении. Есть ещё симпатичная кафешечка с входом с улицы. Выход к озеру совсем рядом. До Кремля, вдоль парка. прогуляться минут 5-7. Не понравилось: Может быть несколько шумно в номерах на 2м этаже, в выходные до 23.00, когда в ресторане мероприятие.
Я
Янна
Понравилось: Отличный отель, останавливаемся не первый раз. Прекрасный персонал, очень внимательный к своим гостям, моментально откликается и решает все возникшие вопросы. Спасибо за прекрасный отдых! Вернёмся к вам и не раз!
Y
Yuriy
Один день в Ростове Понравилось: 5-7 минут пешком до Кремля. Завтраки не брали. Кофе и выпечка хорошие. Бесплатная стоянка. Не понравилось: В коридорах прохладно.Грязная ванна.
Михаил
Понравилось: персонал, внешний вид отеля
V
Victoria
Ростовский стиль, царский вайб!))) Понравилось: Мы пришли за час до заселения и т.к. наш номер был готов - нам выдали ключи) Гостиница, конечно, потрясает своим интерьером) расписаны стены, потолки, на шикарной лестнице манекен в потрясающем платье)) очень атмосферно! Уголки с живыми цветами, картины в холлах... и бонусом очень приятный персонал!) кровати были удобные, в номере чисто) завтраки хорошие) мы останавливались на одну ночь, всё супер) спасибо большое за гостеприимство! постараемся приехать еще и летом, зимой здорово было погулять)