Русское подворье
Ресторан
Мастерская Сергея
Отвратительное заведение. Давно я не ел в ресторане такую отвратную еду. Салат похоже в пятёрочке покупают, толко добавляют язык отварное и свежий огурец, пельмени магазинные самые дешёвые, мясо неизвестного происхождения в горшочке с грибами и картошкой было максимально вонючим, несолёным. Больше выбрать в меню особо было нечего, абсолютно не рекомендую.
Павел Дихтярук
Выбор не велик, но еда вкусная. Нет смысла большого ассортимента, и не успевать. Хорошее место, уютное. Персонал отзывчивый и одеты под тему заведения.
Алексей Таличкин
Ресторан предлагает ограниченное меню, без особых изысков. Но всё достойно, можно выбрать. Из напитков мёд хорошо зашёл, добавил веселья в дождливую погоду, после пары кружек. Блюда традиционны, скажем так, но качественны.
Владимир Журавлев
Спасибо, очень вкусно! Отдельно хочется отметить жульен, и сбитень с "градусом". Хотя изначально заходили сюда только потому, что более популярные места в городе были закрыты по времени
Мари
Нам очень понравился ресторан - все очень вкусно, спокойно и уютно, атмосфера приятная. Понравилось разнообразие в меню - большой выбор)
Анастасия Суслова
Странное заведение. Уха с костями, жаркое с каким-то песком…никто из компании не оценил. Разве что сбитень был не плох. Мойте приборы перед тем, как есть.
Антон Калинин
Хорошее заведение
Anton Sheridan
Еда вкусная и недорогая
Homer Simpson
Очень вкусно кормят. Рыба хорошая.
ЛГ
Л Г
Место очень понравилось, очень вкусная еда, цены низкие, обслуживание супер, официантка Наталья предупредила о времени ожидания блюд, похлопотала чтобы ребенку блюдо сделали быстрее. Все на 5 баллов!
Елена Аристова
В целом неплохо, можно покушать. Довольно вкусно, обслуживание доброжелательное.
ЕЛЕНА Евграфова
20 минут ждали окрошку и клюквенный морс. 40 минут ждали запечённое яблоко. Обслуживают сначало своих знакомых и друзей, а потом уже гостей ресторана. Хотя мы пришли раньше, чем их друзья. Счёт швырнули практически в лицо. Хуже ресторана ещё не видела.
Al Al
Не рекомендую
Екатерина Дроздова
Даже 1 звезду ставить жаль. После ожидания (23 минуты) запеченой груши, её принесли горелую.
ДГ
Дарья Гафарова
Время подачи: напитки 10, закуски нарезные 20, суп 25, пельмени 35! Шок, ребята! Вы там щуку для пельменей уходили ловить? На фото- подача столовых приборов, типа сами там разберитесь кому и что нужно. Еда вкусная, но ничего такого, чтобы вау, на один раз зайти. Ценник средний на блюдо около 400 руб
Алиса Белялова
Очень вкусно и по-домашнему. Брали борщ и пельмени с рыбой. Все супер! Цены не кусаются
ПМ
Павел Матвеев
Были год назад, тогда было очень вкусно. Сейчас изменилось в худшую сторону. В конце июля 22 года плохая кухня. Непонятные невкусные блюда. Не рекомендую
Максим Волков
Крайне посредственная кухня. В фирменных пельменях с горбушей и судаком из трёх порций горбушу нашли только в одном несчастном пельмене. Котлеты сильно зажарены в масле. Никакого удовольствия, только чувство изжоги. Сервис неприветливый. Были очень удручены после радушия и замечательных заведений в Ярославле, заехав в Ростов. Это место выбрали ориентируясь на положительные отзывы в 2Гис.
Алексей Морозов
Приятное место. Очень вкусное меню, удобная веранда, адекватные цены.
n
niicavo
Место неплохое. Расположение отличное, еда без изысков, но качественная (без "вау" эффекта). Интерьер в зале изба приятный в старорусском стиле
Екатерина К
Еда неплохая, но долго ждали. Заказали два одинаковых блюда, одно принесли через 35 минут, другое через 45. Четвёртая звезда за то, что приборы подаются в индивидуальном чехле, а не кидаются просто на стол.
Дмитрий
Отлично! Вкусно!Супер!