Дом охотника
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Юрий Плотиников
Ужасное обслуживания уборка в номерах раз в неделю в лучшем случае разуваться в низу общий коридоре, WiFi работает только в коридоре, температура не комфортная нечего не предпринимают (холодно и сыро)!
Валентин Лысков
Отдых замечательный после работы, в номере душ и туалет, на входе встречает добрый пёс а в холле кролик Степа и чучела кабан.
Николай Тарасов
Обычный хостел... Цена 5000 рублей за четырёхместный номер. Стирка 200 рублей, готовка еды своими силами на единственной кухне. Есть баня, но не пользовались. Рядом озеро, но сейчас непогода. Воды горячей постоянно нет, (народу много!), а греет единственный водонагреватель. Отдаленность от центра примерно 2 километра. Рядом ходит транспорт маршрут 4, до 8 вечера... Две звезды заслуженно
Алла Алла
Хороший гостевой дом. Было впечатление, что приехали на дачу. Для постояльцев все удобства, есть кухня со всем необходимым (ей не пользовались). В номере чисто. В дворе территория с беседкой и детской площадкой. В Ростове в принципе проблемы с транспортом, так, что до центра и вокзала ездили на такси, в районе 100 рублей в одну сторону.
I
Irina
Понравилось: Чисто и уютно, доброжелательный персонал. Не понравилось: Были в январе, прохладно, в нашем номере не работало отопление. Спасибо, что принесли обогреватель, иначе замерзли б совсем((
Olga
Понравилось: Стоимость бани 700 р/час, от 2х часов. В целом, все чистое, хоть и старое. Приятное постельное. Не понравилось: Баню надо заказывать за 2 часа. Нет двуспальных кроватей вообще! Только односпальные. Старая мебель. Телевизор очень маленький, а с учетов размеров номера почти ничего не видно)) В душе жил паук.
Alexey
Понравилось: Рядом озеро. Не понравилось: Холодно в номере. Отсутствие звукоизоляции полное.
Prosto
Понравилось: Чисто, уютно. Не понравилось: Отличная слышимость из других номеров.
Oksana
В целом всё понравилось, кроме того, что указала в недостатках. Сауна отличная. Для отдыха после долгой дороги за рулём- Понравилось: Ольга (к сожалению, не знаю ее должность в отеле) приложила максимум усилий, чтобы отдых был приятным. Это касалось сауны при отеле. Время бронирования было скорректировано так, как позволяло моё время прибытия. За что спасибо большое! Не понравилось: Очень неожиданно было обнаружить, что нет фена в номере. Более того, его нет и в сауне ( что , по-моему мнению, недопустимо). Возможно, он предоставляется в пользование по запросу и один на всех постояльцев. Но об этом администратор Наталья , видимо, не сочла нужным предупредить. И ещё немаловажный момент для меня - состав ткани в постельном белье: это синтетика, которая электризуется и неприятна в прикосновениях к телу. Всё-таки для хорошего сна качество постельного белья должно быть безупречным.
Елена
Лесная сказка Понравилось: Качество в разы превосходит цену! Останавливались с мужем и тремя детьми 30 декабря, взяли два номера. Администратор Наталья была чудесна)) предложила 3й этаж (там теплее всего), была отзывчива ко всем просьбам. Дочку 4х лет я уложила на раскладное кресло - мы обычно спим с ней вместе, но кровать немного узковата для двоих (кровати односпальные). Очень тепло, ночью приоткрывала окна. Всё исправно, полотенец много, постель хорошая. Есть даже электрическая свеча) Кухня общая внизу - большая, уютная, есть всё! Вокруг лес и озеро рядом. Мы были на машине, для нас такая локация скорее плюс - своя парковка огороженная, тихо, как в зимней сказке. Не понравилось: Всё понравилось
Сергей
Понравилось: Все понравилось. Уютно, чисто.
Andrei
Понравилось: Лучшее соотношение цены и качества в Ростове Великом. Да, 4 км до Кремля, но на самом берегу озера Неро, Идеальная чистота, тепло, прекрасный гостевой дом. Очень отзывчивый и внимательный персонал. Крайне рекомендую. Зарядитесь энергией и прекрасно выспитесь! Огромное спасибо за Ваше гостеприимство
E
Elena
Самое приятное место в Ростове Понравилось: В тихом месте, в лесу около озера хорошо проводить отпуск и с семьей, и с друзьями. Особенно хорошо, если есть машина. У нас не было, но мы доехали на автобусе - главное знать расписание. Если пешком, то от Дома охотника до кремля примерно минут 40 пешком. Приятно прогуляться в хорошую погоду по тихим улочкам Ростова. В отеле есть огромная кухня, там холодильники, чайник, микроволновка. Боялась, что спать будут мешать собаки - но нет, то ли собаки тихо лают, то ли хорошая звукоизоляция в номере.
Ирина8386
Понравилось: Останавливались на одну ночь по дороге в Москву, но хотим вернуться еще раз, для спокойного отдыха уже на все выходные. Номер большой, чистый и комфортный за небольшие деньги, приветливые сотрудники и замечательный кролик Степан на первом этаже! Не понравилось: Все понравилось
Р
Роман
Хорошее место Понравилось: Оптимальное соотношение цена качество. Отличный, гостиприимный персонал. Ехали с другом машиной почти 1000 км. Попросили к приезду баню. Всё исполнили в лучшем виде. Было очень кстати после тяжёлой дороги. Не понравилось: Вокруг нет дорог
D
Denis
Не понравилось: Проблема только с горячей водой, бойлера не хватает даже одному человеку помыться.
Oksana
Уютно Понравилось: -месторасположение,озеро в пешей доступности,вокруг сосны и тишина. -большой и светлый номер . -вежливый персонал . -наличие одноразовых шампуней и мыл порадовало. -вид из окна на озеро. Не понравилось: -звукоизоляции нет. -паутина по углам. -ржавчина в душевой кабинке. -не хватало стаканов в номере . -не было одноразовых тапок . -не было одноразовой пасты и зубной щетки. -постельное белье синтетическое .
Valentina
Неплохой вариант переночевать если вы на автомобиле Понравилось: Радушный персонал, есть общая гостиная с телевизором, хорошо оснащённая кухня, быстрое заселение Не понравилось: Расположение вблизи озера, имейте ввиду что придётся доезжать и выезжать по частному сектору, по неровной дороге с лужами, клиренс побольше нужен. В остальном все хорошо для ночёвки на ночь
Аркадий
общее впечатление хорошее Понравилось: вежливость персонала, местоположение дома. Не понравилось: обязанность носить бахилы.
Aleksandr
Отлично. Понравилось: Огромная кухня. Не понравилось: Все отлично.
Anna
Понравилось: Очень приветливый и вежливый персонал, чисто аккуратно Не понравилось: Слышимость зашкаливает, жили на 3 этаже. Ночью храпел постоялец на первом, как будто за стенкой
Сергей
В принципе, хорошо. Переночевать можно. Понравилось: Администратор дождалась нас. Приехали в час ночи. Расселили быстро. Хорошие виды на озеро. Парковка на территории отеля. Не понравилось: Звукоизоляции нет, от слова совсем. Слышно все.
D
Dmitrij
Понравилось: Красивое место. Красивое озеро, просто не повезло с погодой. Не понравилось: Нам сказали,если хотите тишины, заселяйтесь на третий этаж. По итогу всю ночь шел сильный дождь. Кому-то нравится шум дождя, но я не выспался. Также соседей прекрасно слышно. Ну и ещё дорога до домика не самая лучшая от слова совсем.
Alla
Понравилось: Прекрасный просторный номер со всеми необходимыми удобствами. Расположение вблизи леса, чистый воздух.Наличие кухни-столовой. Не понравилось: Какие-то проблемы с горячей водой в душе (она холодная). Бельё синтетическое.Далеко от центра.
Сергей
Комната чистая,комфортная ,много мебели, подходит для проживания. Жаль нет пляжа на озере. Понравилось: Администратор девушка вежливая и внимательная. Большая комната с 2 кроватями .мягкими креслами и столом.Большой санузел с душевой кабиной и умывальником и набором одноразовых гелей, шампуней. Проблем с горячей водой нет.Везде чисто. Отличные матрасы на кроватях, постельное белье в приличном состоянии. Парковка перед гостевым домом бесплатная. Общая кухня с исправной техникой, чистой посудой и отдельными столами для приема пищи. Есть баня на территории. Не понравилось: Дорога до гостевого дома проходит через частный сектор в ужасном состоянии. Звукоизоляция в комнате не очень хорошая. Нет пляжа на озере,купаться не возможно.Утки ,камыши и лодки для рыбалки.
R
Ravshan
Понравилось: Все хорошо))
Ж
Жанна
Понравилось: Вид на озеро ! Тишина ! Природа ! Есть сетки на окнах ! Комаров в номере нет ! Просторность номера. Не понравилось: Постельное бельё - синтетика, это минус. Ещё неплохо бы добавить в уборной настенную сушилку А то совсем негде даже полотенце развесить , ну и носочки там...
Р
Роман
Отличное соотношение цена/качество Понравилось: Лучшее соотношение цена/качество на всём пути по Золотому Кольцу. Большой номер со своей ванной и туалетом, общая кухня (как в хостеле) - можно и приготовить, и поесть в комфорте, и холодильник есть. Рядом красивое озеро Неро, на территории есть баня. Бельё чистое. Кролик в прихожей. P.S.: Обязательно зайдите поесть в Алёшу Поповича у Кремля - дёшево и очень вкусно. Не понравилось: Номер был на 2 этаже, но необходимо было переобуваться (или надевать бахилы - но их предоставляют бесплатно) на 1 этаже при входе - это не очень удобно, если нет с собой тапочек. Телевизор хоть и ЖК, но очень маленький.
Victoriya
Супер! Понравилось: Нам понравилось всё! Чисто, уютно, комфортно. В отели на 1 этаже сидит кролик в клетке, все оформлено под домик охотников, есть сувениры на продажу, холодильник с напитками, в тч алкогольными. Все разуваются на 1 этаже и ходят по отелю в домашних тапочках, сланцах. Администрация выдаёт бахилы и одноразовые 👍. В номере шампунь, гель и мыльце, полотенец было предостаточно. На окнах сетки, но тк лес и озеро рядом комарики залетают, мы заранее спросили и купили фумигатор. Приятное постельное белье, матрасы и подушки удобные, в душе вода шла нормально, ТВ работал, холодильник общий на 1 этаже на общей кухне. Там же все кастрюльки, чайники и тд. Кухня большая, никто никому не мешает! Можно покушать на кухне, можно на веранде. На улице ещё есть две больших беседки, там др праздновать и большой компанией хорошо сидеть, мангал есть , до Неро 5 мин дорожкой камышово-осочной, из окна озеро видно.
Olga
Понравилось: Гостиница в целом понравилась. Особенно ее близость к озеру. Номера чистые, как на фото. В распоряжении кухня с посудой, уличная веранда со столами и столы внутри гостиницы. Не понравилось: Гостиница сдает в аренду беседки, где люди, не проживающие в отеле проводят шумные вчеренки с алкоголем и музыкой. Поскольку люди не проживают в гостинице, то у них, видимо, нет доступа в туалет. Они справляют малую нужду прямо перед носом гостей на территории гостиницы, а большую, как нам удалось увидеть, на дорожке, ведущей к озеру. Это испортило впечатление от гостиницы, в конечном итоге, несмотря на то, что сама гостиница понравилась
Анна
Для ночевки после дороги и кратковременного проживания - все условия! Понравилось: Расположение для отдыха от городской суеты. Окраина города на берегу озера. Номера просторные, кухня укомплектована. Стандартный гостевой дом. Соотношение цена качество - отличное. Не понравилось: Звукоизоляции нет, перекрытия деревянные все слышно. Матрасы, подушки не "первой молодости".
Екатерина
Понравилось: Уже третий год приезжаем отдыхать,потрясающее место,всегда вежливый персонал,на первом этаже большая кухня с большим количеством посуды,для детей спортивная площадка,детская кроватка ,Детский стульчик
SS
Skif Skif
А как звонить то? Телефона нет
I
Irina
За такую цену лучше не придумаешь!!! Понравилось: Останавливались на 1 ночь. Путешествовали на машине, поэтому местоположение не имело значения. В гостинице проживают в основном рабочие, мужчины. Номер был на 3 этаже. Фотографии соответствуют действительности. В ванне одноразовый шампунь, гель для душа, мыло. Есть общая большая кухня, холодильник, чайник, плита, посуда. Чистая вода фильтрованная из крана. На территории отеля находится баня, детская площадка, летняя веранда для отдыха. Рядом озеро, но в нем не купаются. Не понравилось: Постельное белье синтетика
Т
Татьяна
Понравилось: Дом в лесу,на берегу озера Неро.Очень красивый вид из окна.Все остальное понравилось Не понравилось: Мой номер был на 3 этаже,а кухня на первом.
Индивидуальй
Понравилось: Очень милая администратор девушка.Кругом тихо и спокойно.Воздух хоть ложкой ешь.хорошие кровати.Два холодильника.Много посуды Не понравилось: Дорога ужасная к дому,вернее сказать она вообще отсутствует.Но дороги вообще убитые в Ростове,и не только в нем.Мне не понравилось,что номер находится на 3 этаже,а кухня на первом.Лифта нет .Все таки это дом охотника.
Aleksandr
Понравилось: Уединение, необходимо было размещение с прицепом. Больше пожалуй ничего Не понравилось: Запах собаки в коридоре, в общем коридоре грязно, хотя в номере уютно и чисто
L
Lisa
Понравилось: Большие, просторные номера, чисто, просторная кухня, очень уютно!
Л
Любовь
Понравилось: Отличное, размещение, большие номера, удобные кровати, чисто и аккуратно. Есть общая кухня, где можно приготовить еду. Единственный минус - далеко от центра города, но если путешествуешь на машине, то это не имеет значения
Prost0marina
Понравилось: Есть все необходимое Не понравилось: Перебои с водой. Нейтральность персонала.
J
Julia
Не понравилось: Не понравилось,что жили рабочие.Было шумно.Место и задумка классное,но надо навести порядок.
Polina
Встретили хорошо, быстро оформили и заселили. Все показали и рассказали. Понравилось: Выбранное место соответствовало ожиданиям. Есть общая кухня со всем необходимым. Не понравилось: Проживали в комнате 1: Шатающийся унитаз, хрустящий поддон для душа, запах сигарет, слышимость в номере-было слышно все, что происходит в других номерах. Предложение: 1) поставить сеточку на второе окно, чтобы в жару можно было открыть оба окна для проветривания номера; 2) нужна ложка для обуви
Ирина
Понравилось: Отель расположен не в центре, рядом озеро, лес. Можно прогуляться. Недалеко расположен Авраамиевский Богоявленский монастырь. Не понравилось: Все было хорошо. Единственный минус - плохая шумоизоляция.
M
Marina
Понравилось: В номере, который нам предложили, не работала канализация в санузле. Вонь стояла на весь номер. Никто не хотел ремонтировать. Хорошо оказался свободный номер, нас переселили, но осадок остался. Ждали переселения 2 часа. Не понравилось: Нам нравится в основном соотношение цена/качество.
Vadim
Всё - СУПЕР , недостатков НЕТ !! Понравилось: Понравилось ВСЁ !! Номер с видом на озеро Неро и лес ! Удобная парковка на территории ! Тишина , чистый воздух , сетки на окнах от комаров , чистота , уют , очень гостеприимный персонал и хозяйка ! На кухне можно даже что-то приготовить . Соотношение цена/ качество просто супер !! Я бронировал семь гостиниц на Золотом кольце ,- "Дом охотника " стоил мне дешевле всего и , при этом , это был ЛУЧШИЙ отель ( гостевой дом ) из всех !! Будь цена в два раза выше ,- приехал бы снова !! Не понравилось: В самой гостинице всё - СУПЕР , огорчили только дороги в Ростове ( да и по всей Ярославской области ) !! Подъезд к гостинице оставляет желать лучшего , но это вопрос не к владельцам отеля , а к администрации города Ростова Великого !
Светлана
Понравилось: Всё понравилось. Место расположения в красивой зелёной зоне, у озера. В номерах чисто, уютно. Полотенце, мыло, шампуни и даже тапочки есть, что то же не мало важно. Очень удобные кравати, чистое постельное бельё. Не понравилось: Не много не удобно добираться до центра. Такси утром и ночью очень сложно вызвать.
Сергей
Понравилось: Все отлично
Евгений
Понравилось: Чистота, соотношение цена/качество Не понравилось: Нет такого
Алексей
Понравилось: Местоположение, свежий воздух. Вежливый персонал. Не понравилось: Кровати одинартные и сдвинуть нельзя. Шумоизоляции почти нет.
Anonymous
Понравилось: Место хорошее! Персонал отзывчивый, номер удобный и чистый! Не понравилось: Не было кондиционера или вентилятора.