Провинция
4.4
4.4
ЛК
Любовь К.
Уютное кафе, доброжелательные официанты, всё очень вкусно. И дети и взрослые остались довольны. Рекомендую.
Вино Оплативший
Вообще ни разу не вкусно. Солянка какая-то странная, столовская, борщ слишком сладкий. Из вкусного только пампушки. Кофе тоже не айс, лучше бы дождались другого места, но очень уж голодные были.
Евгений Посконнов
Отличное заведение с уютной атмосферой, очень вкусными блюдами, приятными ценами и замечательным персоналом!
СУ
Сергей Ухлов
Очень уютное кафе, безумно вкусная кухня, вежливые и внимательные официанты.
ДЗ
Дарья Зарубина
Ну отзывы явно проплачены. Обслуживание просто отвратительное. Заказали по кухне- ну 3 из 5, и пиво разливное. Принесли- не то что кислое- а конкретно скисшее, прокисшее, испорченное- сделали по глотку и попросили бутылочное. Официант спросила вам убрать из счета- что уже странно, ведь мы отпили по глотку, и обычно в ресторанах убирают из счета. Мы сказали да, пусть бармен попробует. После девушка официант подошла и сказала- из счета не уберем- пиво хорошее, новая кега. Серьезно? Ну так и я тогда могу сказать- я это не заказывала, и кто докажет. В общем атмосфера 8 из 10, обслуживание 1 из 10. Официанты абсолютно не квалифицированны, и позорят лицо города. Не рекомендую. И интересно, на негативные отзывы не отвечают. Менеджера на работе нет. По соовам официанта она работает с 11 до 15.00???? Серьезно? Где такое виданно??? Пока мы сидели столика три отправили по домам- не обслуживали. В итоге- город прекрасный- заведение- отвратительное. Составлена жалоба в роспотребнадзор для дальнейшей проверки
Николай Лика
посредственное место. хамовитый персонал. не советую к посещению.
Алексей Семенов
Вкусная еда, приветливый персонал.
Александр Ветчинников
Вкусно , уютно и недорого.
НА
Наталья Ахрамёнкова
Очень вкусная еда. Пельмени собственной лепки - замечательны.
Roman Rokityansky
Хорошее уютное место! Невероятно вкусная медовуха!!! Заказал: окрошка на квасе - домашняя Тельное из щуки - очень необычно и сытно
Аня Господинова
Неприятное сложилось впечатление. Еда хорошая, всё вкусно и чисто. А вот с официанткой, похоже, не повезло. Скорее всего, девушка работает совсем недавно, но так же нельзя.. Заказ принимали долго, каждое блюдо приходилось называть раз по 10 - и ждать, пока его найдут в устройстве. Половины напитков не было в наличии, какие есть - не говорят. Двое из нас заказали картофель запечённый (90 рублей) на гарнир, несколько раз в меню показали - в итоге принесли две закуски с селёдкой рублей по 300 каждая (маленький опыт или наоборот большой?:)) Супруг заказал "Картофель варёный с маслом", а я рыбу. Специально ещё спросила, не подаётся ли к рыбе гарнир - сказали нет. В итоге приносят рыбу, а с ней на тарелке картошка. Уточняем, что всё-таки гарнир к рыбе есть, а картошку супругу принесут отдельно. Ждём-ждём, уже все съели, а картошки всё нет. Хотим уже уходить, спрашиваем у официантки, когда же будет картошка. Ответ - она всё таки с рыбой на тарелке была. Ну класс. В общем, все блюда перепутали, гости переели/недоели, ещё и переплатили.
иван шубин
Вкусная еда. Порции большие
Юлия Забрамская
Классный общительный супер водитель! Поездка была комфортной и веселой. Спасибо! Рекомендую данного водителя всем!
SS
Serzh Serzh
Уютно, адекватные цены, вкусно.
Dm Za
Отличное кафе, расположенное немного в стороне от кремля. Быстрое обслуживание, вкусная еда. Тельное из рыбы очень вкусное. Буду еще раз в Ростове - постараюсь посетить
АЖ
Антон Жестков
Вкусное кафе почти в центре города. Все что заказали, понравилось: тельное из щуки супер, жаркое из телятины отличное
Кирилл Косминский
Хороший ресторан и удобная локация Хорошее обслуживание
AP
A PVL
Шикарное место. Заехали случайно. Официант очень культурный. Кухня и сервис на высшем уровне. Всё чисто и цивильно! Ценник адекватный не завышенный. Приятное удивление.
Слава Санников
Вкусно, быстро, без понтов. Только нет крепкого алкоголя.
Yaroslav Morozov
Вкусная солянка и пельмени, все вежливые и милые
Михаил Колбашов
Нам понравились первые блюда. Вторые блюда вообще отстой, причем с большой буквы. Мясо пахло не свежим, хотя обжаренное и прочее. В забегаловках у в сто раз лучше
Екатерина Белова
Вчера были с подругой. Официант не знает меню Сначала приносят еду,а попозже приборы и тарелки…. Одно блюдо было кислое вернули на кухню… Посуда вовремя не убирается со стола … Забирают посуду с приборами и не приносят новые…. Пробковый сбор 200₽ иногда предупреждают иногда забывают.. Не советовала бы. Стоит работать над кухней и сервисом.
Ирина Дехтярева
Отличное, уютное место, очень вкусно нас накормили! Тихо, атмосферно посидели.
A
Arina
Вкусно по адекватной цене, немного долго, но с учётом свадьбы в основном помещении сойдёт. Штрудель песня.
sarvideo .
Одно из немногих мест, где можно поесть после 21:00. В целом неплохо, но повару есть куда расти. Тельное - не берите, сухая котлета. Уха неплохая. Из алкоголя - только легкий, но можно со своим ( пробковый сбор 200 руб.)
Андрей В
Приезжали посмотреть Ростов. В обед заглянули в несколько кафешек. Больше приглянулась Провинция, и не зря. Еда была обалденная, особенно рыба. Давно уже такую вкусную не ели
Андрей К
Ужасно долгое обслуживание. Зашли быстро пообедать. Меню несли минут 10,а потом стежеры официанты ходили мимо бесконечно долго. Только после того, как мы позвали идущего мимо официанта по имени - на нас обратили внимание (при том, что людей на веранде было не много). Блюда принесли относительно быстро, но оплата обеда заняла еще минут 20. Пока через ещё одного стажера не напомнили - ничего не происходило. Резюме - сама кухня неплохая, а вот с логистикой блюд, скоростью обслуживания и сервисом - работать и работать...
Тим Алексеев
Были здесь 11.08.2022. Бизнес-ланч недорогой, еда хорошая, принесли вовремя
МХ
Марина Худякова
Ужинали в кафе, 28.06.22. Любезно приняли нас с собакой Лабрадор (дали ей воды попить) на летней веранде. Обслуживание отличное, все вкусно. Нас обслуживала официант Дарья, была вежлива и любезна. Спасибо поварам. Сами мы из Питера, порекомендуем своим друзьям побывать в вашем городе, и посетить ваше кафе .... !!! Спасибо