Боярский двор
Забронировать
4.4
МО
Мария Обухова
В этой гостинице мы останавливаемся не первый раз ! Всё устраивало . Но в этот раз мы в полнейшем разочаровании !!! Забронировали номер стандарт . Посмотрели фото номера в карточке гостиницы . Всё устроило . Но заселили нас в абсолютно другой !!! Это мансардный номер по цене стандарта ! Жили мы в разных номерах и знаю , о чем говорю !!! Полный обман !!! Матрасы кривые , спишь на пружинах ! Вода в душе не сливается !!!! Вай фай не работает совсем !!! Больше в эту гостиницу не вернемся и другим не посоветуем !!!
ЮА
Юлия Ахметвалеева
Номера очень уставшие, дверь в санузел была сломана, само состояние санузла плачевное; уборку номера за 9 дней проживания не произвели НИ РАЗУ! Внутри гостиницы - лабиринты из лестниц, переходов, закутков, уголков, в которых хранятся раскладушки, сломанные стулья, ковры и коврики, с чемоданом дойти до номера не реально. Единственный плюс - это ближайшая ко входу в кремль гостиница
TN
Tima Nator
телевизоры вообще ничего не ловят холодильники надо мыть
Евгений Бердников
Красиво снаружи, а внутри..... В номере не убираются, стены грязные. Матрац весь загаженный, похоже заблеванный. В ванной черная плесень. С улицы шум, спать с открытым окном невозможно, а с закрытым дышать нечем и очень жарко. Завтраки очень простецкие, одно и тоже каждый день.
Ольга Яшина
Останавливались в номере 106. Плюсы: -удобное расположение, Кремль через дорогу. - приветливый персонал на ресепшене - чистое белье. Минусы: - номер находится далеко,сначала надо пройти коридорами, подняться на второй этаж, потом снова спуститься на первый, коридоры узкие, с чемоданами тяжело и неудобно. - всё очень ,, уставшее,, и требует ремонта. - ковролин в номере грязный, стул офисный весь в пятнах, холодильник ,, Морозко,, из советского детства, который тоже не мешало бы помыть. - номер тесный, кровать двуспальная, одеяло одно полуторное. Попросили второе, принесли одеяло и к нему вместо пододеяльника - простынь. - матрасы жесткие, дешевые, пружины выпирают, наматрасников нет. - простынь мала для двуспальной кровати, всё вылезает и топорщится. - в столовой скатерти в пятнах, сидеть за такими не очень приятно. - в коридорах, пока идешь к своему номеру, в закутках - то пылесосы, то ковры свёрнутые, то сиденья от стульев, то раскладушки, то белье сохнет... - слышимость идеальная.
Вадим Эргарт
Хорошая гостиница Расположение отличное
Кристина Стенникова
Были два дня в эконом номере, все устроило, всё есть, завтрак включен, что важно для города, здесь сложно утром поесть где-то и поздно вечером уже никто не работает, на территории есть кафе Аппетит, хорошее кафе
Илья Антонов
Останавливались с девушкой в гостинице на пару дней,понравилось исключительно всё. Цена,размещение,общение. Гостиница находится рядом с Ростовским Кремлем,что однозначно порадовало. Как и сам номер,спасибо)!
Роман Лузанов
Останавливался в этой гостинице весной 2004 года. Кругом мокрый снег и слякоть по щиколотку. Заселялись поздно ночью. Жил в номере с наклонным потолком. Блинчики на завтрак. До сих пор вспоминаю гостиницу как одну из самых приятных и лучших по атмосфере в своей жизни!
Ольга Гец
Нам все понравилось, были весной с собакой. Номер чистый, есть все необходимое, хотя брали самый недорогой на мансарде. Приятные девушки на ресепшене. Расположение- лучше не придумаешь. Вернёмся ещё
Данис Муртазин
Гостиница прямо напротив кремля и недалеко от озера Неро, удобно. Завтрак вкусный. В номере чисто.
ВИ
Виктор Иванов
Останавливались на 2 ночи. Очень удобное расположение: выходишь из хостела и слева Ростовский Кремль. Администраторы очень приветливые, на все вопросы и пожелания реагируют незамедлительно. В номерах уютно, есть все необходимое: фен, холодильник. Утюг можно взять на стойке регистрации. На этаже есть игровая зона для детей с книгами, игрушками. На этаже куллер. Бронь была с завтраками -все свежее, горячее. Спасибо за гостеприимство!
Бронирование Отелло
diora qfw
Заселились в 32 номер на троих. Очень душно, вентилятор не дует от слова совсем. Розеток мало, кровати твердые, шумоизоляция никакая. Слава богу в ресторане вкусно, есть кофемашина (безлимит для гостей). Тапочки и зубной набор не дают. Интернет плохой. Розетки слабые (мощная зарядка заряжала очень долго). Шумел банкет, был слышен на 3 этаже. В номер не доложили один кофе, подумали, что мы забрали, слава богу деньги не взяли. В номере старый телевизор. Присутствует штучка от комаров. Есть только одно окно, идущее на крышу.
АХ
Александр Хушкин
Заезжали в отель на одну ночь, когда путешествовали на личном автомобиле. В целом отель произвел двоякое впечатление. Находится прямо напротив Кремля и в пешей доступности от набережной озера Неро. На территории отеля есть закрытая охраняемая автостоянкой для гостей отеля. В гостинице два этажа и цокольный этаж. Номер достался в цокольном этаже, до которого надо добираться довольно запутанными коридорами. Хорошо, что на каждом углу есть указатели. Здание построено еще в 19 веке, поэтому здесь все так непросто. Сам по себе номер оказался ну очень тесным, но со всеми удобствами. Ну да ладно, нам ночевать одну ночь, да и цена была заплачена довольно смешная. При гостинице есть свое кафе, в котором питаются как гости отеля, так и люди с улицы. Само кафе довольно маленькое, по-видимому из этого завтраки у них строго регламентированы. При заселении нам было предложено не просто меню на завтрак, но и время. Причем завтрак начинался аж в 9 часов, что для путешественников слишком поздно. Да и сам завтрак был не слишком сытный – типа континентального. В общем впечатление неоднозначное от отеля. При очень хорошем расположении довольно посредственные удобства.
Jack Daniel’s
Отличное место расположения, своя охраняемая парковка, приветливый персонал! Номера простенькие но уютные, вкусные завтраки на выбор! Все понравилось!))
Алёна Ле
Плюсы: - расположение – самый центр, под стенами кремля. - есть стоянка - высокие потолки - в душе нормальный напор воды Минусы: - помещения требуют ремонта и тщательной уборки. Стены все в следах убитых комаров и ещё неведомо каких пятнах, ковролин нужно иногда мыть, а не только пылесосить - на окнах нет сеток от насекомых. При отсутствии кондиционера и обилии комаров очень душно, но окно не открыть. - постиранное постельное белье сохнет прямо в коридоре, почти на проходе, т.е. чистота сомнительна. – старый пружинный матрас, старые перьевые подушки, маленькое одеяло, которым невозможно укрываться вдвоём (номер с двуспальной кроватью) – у нас прямо под окном была вытяжка от кафе, т.е. весь день запах еды и горелого жира. - совсем никакая звукоизоляция. При этом примерно с 9 утра начинается перекрикивание персонала на весь коридор, обмен мнениями и разговоры Про завтраки: Завтрак включен в стоимость номера. Можно выбрать один из нескольких вариантов. Но в любом случае еды мало. В любой вариант завтрака входит разрезанный пополам кусочек тостового хлеба, немного масла, один треугольничек сыра, маленький (очень вкусный) кусок бисквита. Из переменных величин мы брали кашу – вкусная овсянка на молоке, в крошечной пиале или яичницу – два некрупных яйца и половина сосиски. Плюс чай или кофе на выбор
Алина Суслина
Неплохая гостиница за свои деньги. Удобное расположение, есть какая никакая парковка, хорошие завтраки. Понравилось историческое здание, в котором находится гостиница – постоялый двор. Матрас не очень хороший, полотенца жёсткие и тонкие, душно, но вопрос решает открытое окно. Смутило, что после выселения пошли сначала проверять номер
Роман К.
Клоповник. Очень жарко, вентилятор не справляется, москитной сетки нет, розетка вываливается из стены, только одна розетка у кровати, лейка в душе течет, сложно помыться, завтрак очень посредственный. Никому не советую. Рядом остановилась команда подростков футболистов, было очень много шума.
НМ
Наталья Мягкова
Проживали 21 июля. Звезда за расположение , в целом вежливый персонал, в полне достойный завтрак учитывая стоимость. Из минусов- Ждали почти час заселение ввиду якобы затянувшейся уборки. По факту заселения оказалось, что уборка проводилась мягко говоря формально, так как в санузеле сиденье унитаза было перепачкано от предыдущих жильцов🤮 (просили убрать), в раковине остатки пищи либо ещё чего🤦♀️. В коридоре перед санузлом о влажной уборке не было и намёка, в углах паутина с пауками, часть плинтуса стояла отдель от стены. Состояние стен, ремонт, мебель оставляет желать лучшего, это самая мягкая формулировка. С полотенцами и телевозором была отдельная история. Полотенец было три на двоих человек, отель 3 звезды, правда после обращения принесли, но только два🤷♀️. Телевизор не смогли включить самостоятельно, позвонили на рецепшен сказали о проблеме, на что нам ответили "Вообще в нашем номере телевизор не положен" (наш номер стоил 2700 двухместный 😤), правда мастер пришёл настроил, но не сразу. Так как номер был мансардный полноценно можно было использовать только 1/3 номера, по остальной части предвигаться можно было только на четвереньках.
Игорь Гайдабура
Отель удобно расположен, в 20 минутах ходьбы от ЖД вокзала и через дорогу от входа в Кремль. Здание историческое, потому, видимо, полноценный ремонт провести сложно. Очень понравились лабиринты из коридоров для похода на завтрак в кафе Аппетит))) Персонал приветливый. В номерах чисто, пусть и требуют ремонта и обновления мебели - тем не менее - уютно. Номер мансарда понравился, не особо большой, но втроём вполне можно разместится. Завтрак на выбор по меню, вполне сытный. На ресепшен есть сувенирная лавка с большим выбором и низкими ценами.
НГ
Наталья Галкина
Мы остановились в эконом-номере (1900₽ будни, 2200₽ — выходные). В номере двуспальная кровать, телевизор, санузел с душевой кабиной, маленький холодильник. Все чистое, полотенца белые. В стоимость включён завтрак в кафе, которое во дворе гостиницы (она буквой П). Кремль в 50 метрах. Из минусов: одеяло явно не двуспальное (узкое), но мы его развернули поперёк и поскольку было жарко, для нас это было не критично. В общем нам с мужем понравилось👌
E
Evgenia
Понравилось: Второй раз останавливаемся в этом отеле, и опять все отлично! Очень дружелюбный персонал, просторные чистые номера, вкусный завтрак. Ну а расположение вообще вне конкуренции: прям через дорогу расположены Кремль, ярмарка мастеров, Соборная площадь.
И
Иванова
Понравилось: Местоположение отличное. Завтрак вкусный, в кафе при гостинице очень вкусно и недорого готовят. Здание 17 века. и поэтому номер был не очень удобный. под крышей. И об этом не предупредили. Слышимость очень сильная. С учетом того что рядом остановилась детская футбольная команда - выспаться не удалось. Но персонал очень приветливый . в номере чистота и порядок. Рекомендую!
D
Daria
Хороший отель рядом с Кремлем Понравилось: Расположение отличное, рядом с Ростовским кремлем. Персонал очень приветливый. Понравилось, что при отеле есть ресторан, куда можно придти не выходя на улицу. Завтраки нормальные, можно выбрать из 1 из 4-5 вариантов (яичница, каша, хлопья и пр). Потолки в номерах высокие и номер у нас был просторный. Не понравилось: wifi ужасный, мобильный интернет не ловит. С интернетом там плохо. Мебель в номерах старая, но в целом за такие деньги и такое расположение, нормально. Самая большая проблема - интернет. В остальном - хороший отель.
Екатерина
рекомендую! Понравилось: 1. Отличное расположение: Гостинца в самом центре на против Кремля; 2. Парковка; 3. Приветливый персонал; 4. Номера так себе- на троечку. Шумоизоляции нет. Были в улучшенном номере. (25квм). 5. Бронировала через букинг с завтраками. Нас было 2 взр и 1 ребёнок. За завтрак для ребёнка попросили оплатить (150р), так как было включено за 2 взрослого. Проживание ребёнок 4 года бесплатно. Завтракали в Кафе аппетит»- отличное место. В нем же и ужинали. Цены приятные, не высокие. Официанты приятные, шустрые. Готовят и подают еду быстро. 6. Доступ в кафе Аппетит через саму гостиницу. Большой плюс, т.к. не нужно одеваться. Прям можно в тапочках:))) 7. В номере был мини-бар: жвачки, вода, шоколадки, чай. 8. Не с первого раза дозванивалась на телефон девочкам на ресепшен, так как плохая связь. Звоните на городской. 9. На ресепшене можно взять настольные игры, Книги, а так же есть теннисный стол и можно поиграть в пинг-понг. Спасибо большое за приём!!!! Все понравилось!!! Не понравилось: шумоизоляции нет, старенький и простой ремонт
Наталия
Понравилось: Хорошее местоположение. Рядом с Кремлём. Кафе Апетит в этом же здании. Завтрак включён. Персонал приятный, отзывчивый. Один минус - звукоизоляция. Даже двойная дверь в коридор не спасает. Через стенку в соседних номерах разговоры в общей доступности. На за данную цену одну-две ночи можно потерпеть Не понравилось: Плохая звукоизоляция
Наталия
Понравилось: Всё хорошо. Идеальное сочетание цена-качество. В самом центре города, рядом Кремль и горки
Наталия
Понравилось: Превосходное расположение, хорошие завтраки на выбор (вроде бы немного, но хватает), наличие кофемашины в ресторане. Простые, неплохие номера. Останавливаемся в этом отеле 5 раз, брали разные варианты размещений. Разумеется, чем дороже,- тем больше благ)
M
Marina
Супер!!! Понравилось: Были с ребенком 7 лет. В восторге все! Шикарное месторасположение, лучше не придумаешь. Своя парковка с видеонаблюдением. Замечательный, отзывчивый, не навязчивый персонал. Номер чудесный - на фото смотрится хуже, меньше. Высокие потолки - метра 4, большая отдельная прихожая со шкафом и вешалкой. Есть тапочки. Чистая ванная комната - шампунь, гель для душа и мыло прилагаются. Рабочий фен. Чистая большая комната - на полу ковролин. Завтраки включены - вкусно!!! В кафе на завтрак удобно дойти - прям по коридору в отеле. Обедали и ужинали в этом же кафе - очень качественно и вкусно.
G
Gleb
Понравилось: отличное расположение!
E
Elena
Понравилось: Прекрасное местоположение гостиницы. Хорошее и недорогое кафе Аппетит в нем. Не понравилось: В заявленном двухместном номере кровать и одеяло оказались полуторными. Скорее это обычный одноместный номер.
A
Andrei
За небольшую стоимость номера и выгодное расположение отеля, вполне устроит. Понравилось: Удобное расположение. В пешей доступности Ростовский Кремль. Рядом рынок с сувенирами, несколько кафе. При отеле собственная стоянка для машин. Приветливый, внимательный персонал. В номере чисто. Приличный завтрак. Не понравилось: Размер номера мог бы быть чуть больше. То же касается кровати, Не хватает второго стула в номере. На завтраке была очередь к кофемашине.
Т
Татьяна
Понравилось: Расположение прекрасное. Слышимость соседей еще лучше.
Vera
Изумительно Понравилось: Нам с сыном понравилось абсолютно все! Сразу из отеля можно через здание попасть в кафе, зимой очень удобно, местоположение - огонь
Вера
Понравилось: Отличное месторасположение, вид из мансардного окна на Кремль, Вкусная еда, удобный номер, вежливый персонал. Не понравилось: Пятно на паласе в номере
Валерия
Кафе отличное, быстро , вкусно и недорого прямо в номер! Понравилось: Все было отлично, номер хороший, мы отдыхали с детьми. Завтрак вкусный! Расположение вообще супер!Рекомендую!!!
A
Alexandr
Понравилось: Остались довольны. Чисто, чистая постель, полотенца. Наличие мыльных принадлежностей, туалетной бумаги, телевизора. Парковка возле отеля. Вход в номер по дверной карте. Порадовал включенный завтрак с 8.00 до 11.00, яичница с сосиской, бутерброд с маслом и сыром, кекс с чаем. Спасибо большое! Не понравилось: Было жарковато.
Евгений
Понравилось: Уютное кафе Аппетит, есть вегетарианское меню Не понравилось: Завтрак скудный
O
Olga
Понравилось: Всё понравилось, останавливаемся здесь 4ый раз. Чисто, уютно, проблем с водой нет. Бельё и полотенца чистые белоснежные, матрасы очень удобные, спали просто отлично. Был мини бар, что порадовало. Холодильник, плазма, все окна исправны, в номере тепло. Завтрак как всегда на выбор, вкусный. Спасибо! Персоналу отдельное спасибо! Не понравилось: Слышимость, скорее удивила, поскольку в прошлые разы такого не было, хотя и гостиница всегда под завязку, а здесь было слышно простите как люди справляют свою нужду. Но это видимо в этой зоне проживания так, поскольку отель находится в старинном доме, памятнике архитектуры и гостиница довольно большая.
Д
Дарья
Понравилось: Отличное расположение гостиницы Номер был в мансарде, самый бюджетный, но очень светлый, уютный. В стоимость входил завтрак на двоих в кафе аппетит, куда можно попасть прямо через гостиницу (это целый квест, но нам понравилось). Завтрак сытный с вкусным кофе. Персонал гостиницы очень вежливый и отзывчивый. Не понравилось: Очень душно в номере, а окно расположено прямо над кроватями,соответственно, зимой невозможно долго держать его открытым. Но пар, как известно, костей не ломит)))
I
Igor
Понравилось: Тихо, тепло и вкусно.. Деффчонки на ресепшн просто агонь!! Не понравилось: Наш президент!!
Viktoriya
Понравилось: Приятное расположение, приятное кафе на территории. Есть стоянка. Не понравилось: Номер несоответствал фотографиям при заказе. Оплату попросили наличкой или перевод на телефон,так как интернет плохой и терминал плохо работает.Номер был чистый,но состояние для комфортного проживания не очень. Номер нуждается в ремонте и смене мебели.
О
Ольга
Понравилось: Отдохнули чудесно. Номер семейный, в номере все отлично, есть тапочки, халаты,полотенца. В номере тепло. Местоположения отличное. Нам понравилось,если ещё собираемся в Ростов то остановимся обязательно здесь.
L
Larisa
Несмотря на указанные минусы, приехав в Ростов, я бы вернулась в данный отель. Понравилось: Очень удачное расположение, в номере чисто. Небольшой, уютный отель, но не ждите от него 5 звезд! Не понравилось: В номерах старая мебель (диван был с подранными подлокотниками). На завтраках официанты не успевали обслуживать посетителей, мест в кафе катастрофичести не хватало. Правда можно сделать скидку, мы были в новогодние праздники!
Victoria
Понравилось. Понравилось: Завтрак сытный, но не разнообразный.
Максим
Понравилось: Все супер, гостиница прям в самом центре! Не понравилось: Нет такого
Михаил
Отличная гостиница Понравилось: Отличное расположение, удобная парковка, проход в ресторан без выхода на улицу.
О
Ольга
Не рекомендую. Только если уж туристический коллапс и в городе не из чего выбрать.с Понравилось: Расположение отеля отличное. В самом центре, у кремля. Удобно добраться пешком в качестве прогулки до достопримечательностей. Понравился приветливый персонал на ресепшне. Из плюсов кулер с горячей водойна втором этаже. Теплый номер на первом этаже и наличие горячей воды. Отнесу это к плюсам, потому что когда мы заселялись, то тут же выезжали люди, которые сказали, что у них было холодно в номерах и не было горячей воды, и они согревались обогревателями. Не понравилось: Отель располагается в историческом здании. Но эта тематика никак не поддерживается. Старый ремонт и интерьер в стиле ранних 90-х, да местами маленькие картики по стенам. Обидно за историю здания. Очень очень непритязательный, видавший виды ремонт. Наличники, прикрученные на живую на саморезы. Уже почерневшие пластиковые уголки в ванной. Пластмассовые полочки в ванной, не хватает крючков. Шатающаяся душевая кабинка, наладом дышит. Тройник в розетке. Узкая кровать, явно не двуспальная, но двуспальная просто не поместится в номере. Белье постельное с первого взгляда чистое, но потом обнаружены пятна. Темная крутая лестница на первый этаж, на которой лампа только вначале. На один раз можно, второй конечно не выберешь. Коврик только на половину общего коридора. Это все указывает на халявное отношение к отелю и гостям. Принесли копеечку и ладно. Тюль на окнах наигрязнейшая. Но самый апогей - это завтраки. На ресепшн висит пять вариантов завтраков. Надо выбрать один из них. Завтрак очень очень скудный. Какой не выбери. Мы выбрали третий, принесли холодную кашку половину от порции в пиалочке. Тонкий тостик с кусочком четверти порции масла и половинкой кусочка сыра, плюс выпечка, так гордо звучит в меню сухой покупной кексик, такие еще россыпью в пакете в пятерочке продаются. И чай. Кофе нет. Вроде как ничего критичного, если на одну ночь, но осадочек остался.
Т
Татьяна
Понравилось: Уютно,чисто,комфортно,всё в шаговой доступности.
Евгения
Понравилось: Чистый, уютный номер. Хорошие завтраки. Советую!)