Лионъ

PZ
Petya Zavitaev1 отзыв
Н
Наталия1 отзыв
Понравилось: Понравилось почти все. Хороший отель хороший большой номер, вид из окна приятный. Были на Новый год. Все работало- телевизор отменный,диванчик в номере, столик, халаты,в общем все было достойно. И сам интерьер в отеле новогодний, присутствовали симпатичные елочки.В общем, все хорошо.Рекомендую. Неплохой ресторан, все вкусно,цены нормальные. Спасибо отелю за душевный Новый год и отличные дни пребывания в нем! Не понравилось: Почти все было хорошо. Не понравились завтраки, слабенькие. Не ем мясо по утрам. А там почти в каждом варианте оно присутствовало.Кроме варианта каши или блинов. Взяла кашу,ну не очень каша, Что-то бы с ней сделать....Не очень понравилось, что тек унитаз в санузле. Один раз ворвалась в номер горничная, тут же извинилась, что не знала, что мы в номере,хотя можно было сначала постучать.Все остальное - чудесно.
Сергей1 отзыв
Понравилось: Заехали в отель в середине декабря. Отель честные твердые три звезды. Как в известном анекдоте - скромненько, но чистенько. (шучу) На самом деле, отель очень понравился. Шикарное расположение рядом с кремлём, чистые номера, приветливый персонал. Окна номера выходили на пешеходную зону и в номере было тихо. Завтраки разнообразием не баловали, зато полностью соответствовали нашим гастрономическим предпочтениям. Для тех кому показалось маловато или недостаточно разнообразное меню, на первом этаже есть ресторан/бар. Там можно очень хорошо посидеть и покушать. Не понравилось: Ну, это скорее некие особенности сантехники. На улице было -20 и в душевой приходилось по несколько минут сливать холодную воду. К этому факту отношусь философски - ну да здесь это так. В санузле можно добавить хотя бы пару крючков. А то мокрое полотенце, косметичку, одежду толком некуда повесить.
E
Elena_sotnikova1 отзыв
Понравилось: Несомненный плюс - местоположение. 5 минут ходьбы до Кремля, шаговая доступность до ресторанов, музеев и магазинов. Историческое здание. Неплохой континентальный завтрак. Хороший wi fi. Есть место для автомобиля. Вообще очень милый провинциальный городок. Невероятной красоты Кремль! Но всё здесь нуждается в ремонте и новой инфраструктуре, туристов стало бы гораздо больше. Еще огромный плюс, не относящийся к отелю, однако стоит о нем написать. Были в трех ресторанах в городе, во всех трех получили огромное удовольствие - вкусно, красиво, отличное обслуживание. Неожиданно!) Не понравилось: Снаружи отель выглядит хорошо. Но внутри! Совсем просто, мягко говоря. Номер делюкс абсолютно не стоит своих денег. Дешевая отделка, пластиковые панели, сантехника... Даже запах своеобразный. Если бы не расположение, красная цена тысяча рублей. При заселении администратор провела нам инструктаж: чего нельзя делать у них в гостинице)) Несмотря на наши протесты!) И заставила расписаться в большой тетрадке))) Что-то мне это мучительно напоминает!) Что еще неприятно удивило - совсем не чистятся дороги и тротуары, во всем городе и в том числе у входа в отель.
V
Vladimir1 отзыв
лучший отель в котором я останавливался по золотому кольцу Понравилось: - цена/качества, из эконом отелей этот был лучший - паркинг перед отелем и во дворе закрытый - вкусные завтраки - я не узнал как готовят в других кафе города, потому что питался только у них: завтрак обед ужин! очень вкусно по приемлемой цене! свиную шейку не советую - жирная, а вот курочку или судака в грибах можно - очень вкусно! это я как человек, который почти не ест рыбу говорю. отличный борщ за свои деньги - очень классный администратор Наталья! хорошего ей здоровья! Приятно общаться с таким взрослым, умным, и при том веселом человеком! - это центр Ростова! 5 минут до Кремля. у меня вид был прям на него) - рядом продуктовый если что - ТЁПЛЫЙ ПОЛ! Я заехал в бюджетный номер, по скидке, с завтраком, где ещё приятный мягкий тёплый пол!!! да не у всех отелей уровня выше такое есть! вид из окна прикрепил в комнату, сама комната обычная. Не понравилось: - шумоизоляция плохая как часто в не дорогих отелях бывает - это центр Ростова, надо понимать, что молодежь ночью может шуметь, но в моем случае не долго, да и спать хотелось)