Царевна Лягушка
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Камила Шарафутдинова
Очень милый тематический музей, интересно обыграна сказка. Приятная женщина- экскурсовод. И я и ребенок в восторге. Рекомендую посещать малой группой или семьёй
Александра Мех
«Оставь надежду, всяк сюда входящий…» Мой отзыв больше про музей, но встретит вас все та же недовольная девушка, работник ресепшена. Клиентоориентированность и содействие? Не, не слышали. Но вот игнорировать вопросы, а в дальнейшем смотреть весьма недовольно, это да. Этого достаточно. В музее интересны только фигурки, но их можно осмотреть минут за 5, но вас принудительно вовлекут в перфоманс, за деньги ,к сожалению не выпускают. Возможно сие представление понравится детям, но лет до 6, что еще не столь сильно искушены кино и интернетом. Скажу спасибо, что это закончилось. А лягушку в аквариуме жалко.
Владимир Никитинский
Позвонили уже в городе, номер нашли для нас без проблем, заехали в течение 15-20 минут, номер стандартный, для ночлега+завтрак(одекватный за эту сумму), понравилась тишина, оформление в традиционности, спасибо!
Вера Светлая
Женщина на ресепшене всё желание отбила там находится….
Алексей Корельский
На телефон не отвечает,наверное все плохо
Ярар Yarar
ДВС. При бронировании ориентировался на отзывы и цены. Цена здесь в 1200 стоит. По факту, самый дешёвый номер оказался 1600+200 за завтрак (можно не брать). По телефону быстро забронировал. Комната с видом на сгоревший Дом. Но мне вид особо и не нужен был, поскольку нужно было только переночевать. В номере по сути всё необходимое есть. Лично мне не хватало тапочек. Настенные часы на стене шумно ходили. Снял их и вынул батарейку. Завтрак через дорогу в Царевиче. Всё было вкусно. При гостинице есть музей лягушки. Думал экскурсия входит в стоимость. На деле 250 р. Причëм изначально даже не предупреждают, а только перед экскурсией говорят, что платная. Я сходил. Мне понравилось. Экскурсовод интересная. Был даже небольшой интерактив. Больше подойдёт для детей и взрослых советского времени, которые знакомы с советскими сказками и мультиками. Можно купить сувениры там-же.
Natalia
Понравилось: Прекрасная гостиница. Снимала одноместный номер, не хотелось уезжать, так все понравилось. Есть все, что необходимо для комфорта. Много розеток, фен, шампуньки, телевизор, полочка у кровати, холодильник, стол, кулер на этаже. Тихо, чисто, уютно, тепло, убирают каждый день.
P
Ponomareva
Понравилось: Безумно атмосферный отель в стиле русских сказок, на втором этаже картины с видами Ростова, видимо, местных художников. Классный ремонт. Яркий красивый фасад. Жила в одноместном номере, все чисто, мусор выносят почти каждый день, есть большой шкаф, стол, свет у кровати, холодильник и телевизор (техникой не пользовалась, но на телике были часы, очень удобно сверять время, настенные часы просто висели для интерьера, не шли), порадовало наличие обувной ложки (мелочь, а приятно). Окна номера 8 выходят на сожженую заброшку, по-моему прикольно, очень тихо, в холле делали ремонт, но в мое отсутствие, рано утром и поздно вечером не шумели. На первом этаже есть кулер с горячей водой. Очень сытные завтраки, проводятся в гостинице напротив (Иван Царевич), можно выбрать каши, горячие бутерброды и что-нибудь из яиц, я наедалась до отвала, отличный вариант кто собирается целый день бродить по музеям до ужина. Расположение очень удачное, в одну сторону идет дорога до Кремля и центра города, в другую можно сходить в музей купечества, продуктовый магазин, Спасо-Яковлевский монастырь, чуть влево и вниз - озеро Неро, великолепные виды и утром, и вечером. Внизу после выселения можно оставить вещи, посидеть перед дорогой, никто выгонять не станет. Не понравилось: Чуть жестковатый матрас, поначалу испугалась что будет болеть спина, но вроде привыкла, ничего не болело. Старая душевая кабинка, иногда гудела, немного ржавая внутри, запах, но не критично, чистая, мыться можно. Это если уж совсем придираться.
R
Ruslan
Понравилось: Хороший отель! Приветливый персонал. Цена - качество соответствует! Не понравилось: Прохладно в номере. Отопление очень слабое.
Т
Татьяна
Рекомендую эту гостиницу для проживания. Понравилось: Я была довольна расположением гостиницы: до центра рукой подать. Завтрак был просто великолепным: на выбор предлагалось несколько вариантов блюд. В номере было чисто, уютно. Персонал предупредительный, вежливый. На любой вопрос сразу предлагалась помощь с их стороны. Не понравилось: Негативных моментов не было.
Г
Галина
Понравилось: Номер очень просторный, чистый! Односпальные кровати по факту полуторка, как минимум - класс! )) Завтраки очень вкусные! Есть мангал и беседка. Молодцы! Спасибо!
D
Dmitriy
Понравилось: Очень приличный отель, практически в центре, два шага - пару не плохих ресторанов, все очень прилично!
Ирина
Понравилось: Уютный гостевой дом.тихо.чистенький номер.вежливый персонал Не понравилось: Претензий нет
M
Mc_laude
Понравилось: Уютное тихое место рядом с центром Не понравилось: Все хорошо
E
Ekaterina
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Звукоизоляция. Были на последнем этаже, соседей через стену было ооочень хорошо слышно. И входная дверь пропускала все звуки из коридора.
Скрябин
Понравилось: Отель комфортный, удобный, чистый, недалеко от центра, рекомендую.
Olga
Понравилось: удобное расположение - в 7-10 минутах ходьбы от Кремля, кромку озера Нерль видно из окна с видом на улицу. Напротив гостиницы - отель "Иван Царевич", где очень уютная атмосфера и достаточно вкусная еда по-домашнему. Не понравилось: при бронировании Букинг провел бронь без ку-ку-кода, но по факту гостиница потребовала. Это неприятно! предложенный вариант номера не устроил - затхлость, коричневые как будто старые обои.. неуютно, одним словом. Спросили поменять. 2й оказался более просторный, уютней. Одна из пары окон смотрят во двор - прямо на полуразрушенное от пожар здание. Зрелище удручающе..За чайником нужно обращаться на ресепшн.
D
Denislarin
Отличный ночлег Понравилось: Расположение топовое! Хороший завтрак, хоть и через дорогу)) приветливый персонал, замечательный музей прямо в отеле! Спасибо большое! Не понравилось: Руководство не чистит дождевые стоки, из-за чего они переполняются водой и капли барабанят по входному козырьку не давая спать постояльцам. Слышимость. Однослойная туалетная бумага это атас((
Андрей
Понравилось: Цена соответствует качеству. Вполне чисто. Нормальный завтрак. Не понравилось: Ночью через дверь мешал свет из общего коридора. Очень большая слышимость.
M
Mikhail
сказанный город , жаль только что не ухожен 🤭 Понравилось: уютно
Алексей0174
Понравилось: Сантехника уставшая, душ сложно включить, кран на умывальника течет. Тонкие стены, соседей слышно отчётливо... Не понравилось: Расположение, номер большой, парковка, кровать удобная.
I
Irina
Понравилось: Чисто, уютно, парковка внутри, рядом в пешей доступности достопримечательности музей лягушки внутри-только экскурсию заказывать заранее, ужин лучше в кафе "Провинция", завтракать напротив ресторан "Иван-царевич" .
Н
Наталья
Не понравилось: На завтрак надо переходить через дорогу в другое здание
Natalya
Прекрасные условия! Понравилось: Отдыхали 08.10-10.10 в большом номере на четверых. Великолепный номер с 4-мя большими кроватями. Приятно порадовали халаты, размер душевой и холодильника (не мини-бар). Очень уютно и просторно. Завтраки очень хорошие, с большим выбором. Детям и нам понравилась экскурсия в музее гостиницы. Всё продумано и организовано с душой и фантазией. Спасибо большое! Не понравилось: Электрический чайник и ложечки дополнили бы прекрасные условия.
T
Tamara
Понравилось: Все остальное комфортно:кровать,стол,мини-холодильник. Кремль рядом. Не понравилось: Мне не понравился только душ:лейка либо плещет,либо тонкая струя,чтобы мыться нужно быть виртуозом.
Ю
Юрий
Небольшой отельчик Понравилось: Большая комната. Чисто. Тепло. Не понравилось: Нет чайника. Нет дизайна, совсем. В санузле слабая вентиляция, нет вытяжного вентилятора. Пар, запахи всё висит в воздухе
L
Leonora
Понравилось: Номер, на мой взгляд,превосходный. Завтрак достойный. Хорошее расположение отеля, близко до Кремля, до озера.Чисто,уютно.Останавливаемся в "Лягушке" не первый раз, рекомендовали своим друзьям,которые тоже останавливались здесь с удовольствием.
Анна
Понравилось: Отель на одну ночь, все очень бюджетно - интерьер, чистота. Очень вкусный завтрак! Не понравилось: Чистота
Р
Расул
Понравилось: Ничего Не понравилось: Не было тапочек чтобы пойти в туалет , и не было зубной щётки
Игорь
Понравилось: Номер просторный, кровати большие, удобные. Завтрак отличный, то что надо с утра. Съедобные каши, омлет, бутерброды. Персонал квалифицированный. Кремль, озеро Неро, монастырь в пешей доступности. Не понравилось: Не очень хорошо уходит вода в умывальнике и душевой кабине. Неплохо было бы добавить возможность заварить чай или кофе.
Anatolii
Не понравилось: матрас и постель
Светлана
Понравилось: Понравилось всё! Останавливаемся не первый раз. Чисто, уютно, комфортно, отзывчивый персонал. Спасибо вам!
К
Кузьма
Понравилось: В этой минигостинице были удобства не хуже чем в российских трёхзвёздах более крупных гостиницах. Телевизор, холодильник, ванна с душевой кабиной, фен и полотенца. Расположена в шаговой доступности от Кремля и озера Неро. Не понравилось: Были неполадки с водой, не стабильный напор, толком не сходить в душ после жаркого дня Да и душевая кабина слишком сложная для такого отеля, можно было бы поставить попроще и было бы просторней. Если человек едет поездом, то будет неудобно добираться. В шаговой доступности нет крупных продовольственных магазинов
Ирина
Понравилось: Комната на 4 человека очень просторная, с красивым видом из арочного окна. Очень чисто, предлагались хорошие халаты. Завтраки сытные в ресторане напротив гостиницы. Большие кровати с удобными матрасами и полочкой над кроватью. Приветливый персонал. Не понравилось: Ванная комната маленькая для номера из 4 человек. Нет крючков для полотенец в достаточном количестве. Нет тапочек. Простыни на кроватях маленькие и по этому сбиваются
Olga
Понравилось: В связи с ранним заездом обратились с просьбой о возможности заселения ранее принятого времени. Со стороны гостиницы для нас было сделано всё возможное для нашего удобного ожидания выезда предыдущих гостей и быстрой уборки номера для нашего досрочного заселения. Спасибо.
Александр
Понравилось: Чисто. Уютно. По инфраструктуре вопросов никаких. С персоналом что то не так. Не понравилось: Персонал был несколько расстроен нашим приездом. Приехали футбольной командой и им пришлось работать. Это сказалось на общении с нами. Персонал в ресторане вообще жесть, особенно молодой человек, понятия как надо общаться с клиентами нет совсем.
S
Sanches_73
Понравилось: Очень просторный, комфортный номер. Кондиционер далеко от кроватей. Чисто, тихо, уютно. Персонал вежливый, доброжелательный, вслужливый. Не понравилось: Небольшое нарекание- отсутствие утюга и гладильной доски непосредственно в здании отеля.
Ирина
Понравилось: Чистота наличие завтраков Не понравилось: Кровать и качество постельного белья. наличие кондиционера в каждом номере
О
Ольга
Решайте насколько цена компенсирует минусы. Понравилось: Основные достоинства - цена, возможность одноместного заселения. Вкусный завтрак. Расположение на тихой улочке, в двух шагах музей купечества, до Кремля метров 400. Но в Ростове сложно находится далеко от Кремля. Завтрак выбираешь с вечера. Выбор вполне традиционный - яичница, омлет, каша, блины, бутерброды, чай, кофе. Подают через дорогу в Иван Царевиче. Все было вкусно, без нареканий. Девочки на завтраке очень приветливые. Номер просторный, потолки высокие. Вполне можно было бы и вдвоем разместится. Кровать, рядом полочка, над полочкой розетка - удобно заряжать телефон. Шкаф, стол, стул, телевизор, маленький холодильник. В ванной фен, аж 4 полотенца на одного. Не понравилось: Из минусов. Кондиционера нет, как в жару без него не скажу. Прямо под окном номера жестяная крыша, при дожде ну уж очень громкий звук, даже закрытое окно полностью не заглушает. Номер потрепан и потерт и это видно. Пошарпанные обои, ламинат. У кровати отвалился кусок шпона. Перед кроватью маленький коврик в пятнах. Он возможно и чистый, но желания его использовать нет никакого. Благо он небольшой, можно отодвинуть. Его или заменить, или убрать. Но это все мелочи, на это за такую цену можно закрыть глаза. Главная печаль этого номера душевая кабина. Мало того, что место, где двигаются дверцы не очень чистое, так возле задней стенки плесень. Вода уходила плохо ( сказала девушке на ресепшен, может что и сделают). Напор воды именно в душевой кабинке слабый, лейка огромная. Лишний раз пользоваться душем не будешь. Для чего вообще в гостиницах ставить душевые кабинки, если уход за ними вызывает сложности? Ну и минус постояльцев. Слышимость из коридора просто феноменальная. Попала с невоспитанными детьми. И кто-то из них весь вечер не просто бегал по лестнице туда-сюда, а прыгал. В резиновых тапочках по кафелю. Просто "чудный" звук. Номер возле этой самой лестницы.
Nikolaeva
Хорошая гостиница для остановки на одну ночь рядом с центром города Понравилось: Чистота, просторный светлый номер, частная парковка, близко к центру. Не понравилось: Вместо чайника предлагают пользоваться кулером, но чай всё-же лучше заваривается кипятком). Хотелось бы чайник в номер). Есть ещё небольшой нюанс проживания: напротив расположен ресторан Иван Царевич, где вечером пели и плясали. Закончили в принципе нормально ( около 23.00), но было очень громко.
Andrey
Отлично Понравилось: Улучшенный номер, очень просторный. На кроватях могло поместиться нас не трое, а спокойно 6 человек, и место под дополнительные кровати ещё было бы много. Уютно, комфортно. Завтрак понравился, все хорошо. С парковкой проблем нет, кремль рядом, гулять удобно. Персонал приветливый. Отличное соотношение цена-качества!
Olga
Расположение комфортное, близко к исторической части города, много музеев недалеко. Понравилось: Завтрак понравился, но хорошо бы еще чуть разнообразить. Номер большой, удобный, но не мешало бы добавить тумбочки, так как негде хранить мелочи, косметику Не понравилось: Халаты очень маленьких размеров, нет одноразовых тапочек
Anastasiya
Понравилось: За очень скромные деньги тоже скромный, но отдельный номер. Все необходимое есть: полотенца, фен, гель для душа и даже завтрак из 3 блюд. Но, естественно, не ждите зернового кофе и свежего круассана) Все очень скромно и соответствует цене. В номерах достаточно высокая слышимость того, что происходит в коридорах. Достаточно большая парковочная зона.
К
Ксения
Понравилось: Хороший завтрак Не понравилось: Неудобные кровати, старое постельное белье, пододеяльники со сломанными молниями, простыни баз резинок, всё сбивалось. Плохая шумоизоляция
Светла77
Понравилось: Не первый раз останавливаемся, все нравится, особенно то что можно с питомцами)
I
Irina
Понравилось: Хороший завтрак в кафе напротив, большая парковка. Расположение близко к Кремлю и центру. Не понравилось: Скошенные потолки в номерах на 3-м этаже, легко задеть их головой. В номере нет чайника.
Б
Богдан
Не понравилось: В комнате комары, душ еле работает и не удобный.
P
Pavel
Понравилось: Просторный номер, удобные кровати, есть место посидеть за столом попить чаю. В окошко видно немного озеро. Есть кондиционер. На первом этаже интересный детям музей. Не понравилось: Завтрак в ресторане напротив (через дорогу) в отделе ИванЦаревич, минут 20 просидели в ресторане в ожидании очереди на обслуживание нашего столика. Номер на 3 этаже без лифта - вещи поднимать нужно по лестнице
Н
Наталия
Отлично! Это гостиница для отдыха с детьми. Понравилось: Прекрасный номер на троих, достаточно просторный, большая ванная, расположение - самый центр, отличная стоянка для личного автомобиля. В самой гостинице музей, посвящённый сказочному персонажу Царевне-лягушке. с интерактивными заданиями, если у вас дети - что ещё желать? Рядом с гостиницей множество кафе, ресторанов. Посетили музей "Богатырское подворье Алёши Поповича и мастерская Марьи Искусницы" с интерактивными заданиями, разрешают потрогать экспонаты, примерить на себя панцирь богатыря. Также посетили музей "Ростовская пряница" с театрализованным представлением о пряничном деле.
R
Rw3aui
Понравилось: Чисто, тепло, хороший завтрак. Находится близко ко всем достопримечательностям, но там и город маленький. Не понравилось: Мало розеток, но это видимо только нам.