Усадьба Плешанова

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Владимир Ковалев15 отзывов
НИ
Наталья Инкина1 отзыв
Т.к. никогда не знаю, сколько пути проеду, заранее не бронирую отель и вот впервые хотела остановиться в Ростове Великом в гостинице Усадьба Плешанова. Посмотрела фото на сайте, очень хотелось остановиться именно в этой гостинице, но персонал гостиницы всячески этому препятствует!!!! В правилах размещения и в общей информации на сайте указано время заселения с 14.00 и время выезда до 12.00, и даже написано о позднем/раннем заселении с 00.00 до 09.00, но НИЧЕГО не говорится о том, что персонал ночью спит, ворота для автомобилей и калитка закрыты и на многочисленные звонки по ВСЕМ номерам телефонов, указанным на сайте, НИКТО вам не ответит. Видимо, персонал спит совместно с теми, кому повезло заселиться до полуночи!!! Удивляюсь, куда смотрит руководство? Неужели 3 припаркованных авто с соответсвующим количеством постояльцев достаточно для того, чтобы достойно содержать памятник архитектуры? !
V
Vadim1 отзыв
Понравилось: В Ростов Великий мы с супругой приехали в преддверии Нового года и Рождества. Решили остановиться в отеле "Усадьба Плешанова" - именно с этой уютной и стильной гостиницы началось наше знакомство с Ростовом в далеком уже 2010 году. Наш выбор не разочаровал нас. Номер был уютным и теплым, в него было приятно возвращаться после длительных прогулок и экскурсий по заснеженным ростовским историческим достопримечательностям. Для зимнего путешествия это весьма важный момент. Персонал отеля вежлив, приветлив, готов во всем помочь гостю. Завтрак вкусный и достаточно плотный, чтобы не думать о еде несколько часов. Очень порадовала праздничная атмосфера в отеле. Со вкусом подобранная новогодняя атрибутика поднимала настроение и заряжала позитивом на весь день. В зале ресторана "Усадьбы Плешанова" гостей отеля ждет не только вкусная еда, но и обширная коллекция исторической и краеведческой литературы, сведения из которой могут существенно дополнить и расширить информацию из Интернет, в котором многие туристические сайты откровенно дублируют поверхностные данные из одного - двух источников. А теперь два слова о том, что делает "Усадьбу Плешанова" поистине уникальным отелем на фоне остальных гостиниц. Находиться в "Усадьбе Плешанова" не только приятно, но и очень интересно. Гостям отеля предлагается принять участие в увлекательной и очень познавательной театрализованной программе с чаепитием под названием "Угощение со смыслом". Это мероприятие представляет собой незабываемое погружение в атмосферу купеческого быта конца XIX - начала ХХ века. Нам с супругой эта постановка очень понравилась.
Д
Денис1 отзыв
Усадьба Плашанова - одно из любимых мест , которое мы будем посещать снова и снова! До встречи! Понравилось: Понравилась дружелюбная купеческая атмосфера Усадьбы. Пятый раз с 2016 года посещаем с супругой Ростов Великий и всегда рады остановиться в гостинице-музее Усадьба Плешанова. Очень уютное и душевное место. Можно и отдохнуть и набраться сил, подкрепиться на прекрасном сытном завтраке - шведский стол очень кстати! Моё любимое блюдо тут - творожная запеканка! А какая замечательная театральная программа с дегустацией пряников собственного производства!! Сладость и для души и для желудка! Настроение поднимается только от одного пребывания в стенах этого величественного здания - есть на что посмотреть, чему подивиться - предметов старины собранных заботливым хозяином Усадьбы - предостаточно на всех этажах гостиницы-музея! Тут и книги и сундуки и картины, различные предметы быта и даже старинный сейф - вещи хранящие тайны прошлого... Очень интересно их разгадать! В каждый наш новый заезд мы проживали в разных номерах гостиницы - очень радует разнообразие и всегда что-то новенькое находится, чего раньше не замечал!
О
Оксана1 отзыв
Понравилось: Замечательная гостиница, красивый интерьер-музей, бережно сохранены предметы старины. В номере свежий ремонт, новая мебель и сантехника, вода горячая, напор воды на мансардном этаже отличный, в номере есть мыло, шампунь, гель для душа, тапочки, все чисто и аккуратно, есть чайник, чашки, чай. Вода в коридорах в больших бутылях. Завтрак - шведский стол с очень богатым выбором блюд - голодным не уйдёт никто. Вечером и ночью в гостинице было тихо, шум с улицы слышен был только при открытом окне. До Кремля минут 7-10 прогулочным шагом. Не понравилось: На завтрак муж остался без горячего напитка - чая так и не дождался (мы пришли на завтрак одни из первых, к открытию, в 8ч - видимо к началу завтрака ещё не готов был кипяток - это большой минус персоналу - неужели так сложно было заранее вскипятить воды? Ведь знали же, что гостиница полна гостей). А кофемашина после нескольких выданных гостям чашек кофе сломалась.