Неро
Забронировать
4.4
SV
Sergey Vasilenko
очень приятное место для проживания с кухней и мангальной зоной
Анна Капарулина
Были здесь 10 марта . Очень уютный, но очень маленький номер . И пол был супер холодный . Нам нужно было просто переночевать ночь. Это мы и сделали!
Алексей Балагин
Номера маленькие, шкафов нет. Кулер с водой только на втором этаже, при этом кухня на первом этаже. Туалет с душем не в каждом номере.
K L
Чисто, удобно, есть кухня. Все очень понравилось!
Svetlana
Понравилось: Удобное расположение; хороший номер для семьи; внимательный, отзывчивый персонал.
D
Dmitry
Хороший бюджетный гостевой дом Понравилось: Хорошая цена, приветливый персонал, все что необходимо - все было в номере. Кулер в коридоре на этаже. Не понравилось: Маленький номер, но так как это бюджетное размещение, то можно пренебречь этим фактором
Iuliia
Понравилось: Большим плюсом является отличное расположение и близость к Кремлю. Мой номер был с отдельным входом и я ощущала, словно, я арендую апартаменты, атмосферно ) Еще из плюсов - своя ванная! Сумку после сдачи номера легко оставить на время в отеле, это плюс. Не понравилось: Не хватило уюта и розеток в номере.
Артем
Понравилось: Хорошее расположение. Кремль в шаговой доступности. Хорошая небольшая парковка на территории. Хорошая кухня, но не удобно бегать в соседнее здание, приходиться одеваться и разуваться. Не понравилось: Синтетическое постельное бельё, всё электролизуется. Неудобные подушки. Невзрачный маленький телевизор (но мы им и не пользовались).
D
Dariamakarova
Понравилось: Недалеко от центра, хороший ценник. Не понравилось: Протекающий душ и плохой напор воды. Немного тесновато, но при таком ценнике это не напрягало.
Natalia
Не понравилось: В душевой на 1 этаже не удобные крючки. Хорошо бы поставить там стул или табурет.
Aleksei
Понравилось: Дом находится в центре города. Есть интернет, есть телевизор. Есть общая кухня. Рядом ресторан.Фото подворья соответствуют действительности. Не понравилось: Гостевое подворье рассчитано на очень короткое проживание, ночь - две , не более. Номер на троих не рассчитан да долгое проживание, даже если вы не будите находится в номере.
P
Plyatsko
Понравилось: Месторасположение, близко к Кремлю. Вежливый персонал. Соотношение цена-качество. Чисто. В общем хорошее место. Не понравилось: Было прохладно. От постельного сильно все электризовалось.
Сергей
Понравилось: Все прошло хорошо. Заселили раньше положенного времени. Очень удобное одеяло прям кайф. Расположение очень хорошее. Номер что бы провести одну ночь в самый раз.
Allakonst
Прекрасное сочетание цены и качества. Понравилось: Прекрасное расположение, недалеко от Ростовского Кремля. Очень демократичная обстановка, заезжать можно в удобное для тебя время. Имеется кухня, где есть все оборудование, чтобы приготовить себе еду. Приветливый администратор. Большое спасибо! Не понравилось: Очень мягкие матрасы на кроватях, поэтому болела спина, но это уже возрастные особенности клиентов.
И
Ирина
Понравилось: местоположение, парковка, цена, близость кафе Не понравилось: в душевой холодно, кровать была со сломанной решёткой, синтетическое постельное бельё
Маркелова
Не понравилось: Было забронировано два одинаковых номера. Второй оказался намного меньше, без телевизора. Всё ванные комнаты без раковины. Окна не открываются для проветривания. Было написано на первом этаже. Оказались на втором.
Natalya
Понравилось: Расположение, размер номера Не понравилось: В номере было очень холодно, попросили обогреватель у администратора. На кухне не работали оба чайника. В куллер не было воды.
Александр
Понравилось: Отличное тихое место как для семейного отдыха так и для компании друзей. Не понравилось: Чисто прибрано уютно
L
Larisa
Удобное место для впечатлений от Великого Ростова Понравилось: Великолепное расположение: 6-8 минут пешком до Кремля. И прекрасное соотношение цена-качество. Внутренняя парковка за доп.плату). Общая кухня: удобно приготовить, разогреть, заполнить термосы. Чисто, но чистота зависит и от гостей. В номере скромно, тепло, чисто, горячая вода, чистое бельё. Приветливый персонал. На втором этаже свой холодильник и столик, диванчик. Рядом есть ресторан. Не понравилось: Кровать очень неудобная (матрас скрипучий). Короткая.
Natalya
Впечатления о гостинице и о проживании очень хорошие, чистота, уют, порядочные постояльцы Понравилось: Удобное расположение в городе, уютно, в номере чисто, тепло, пастельное белье новое, удобная кровать, в туалете и душевой тоже чисто, на кухне чисто, присутствуют все принадлежности для приготовления еды, наличие кулера. Не понравилось: В описании номера была заявлена шумоизоляция, которая отсутствует. Для тех, кто любит чтение, то, например, в нашем номере не хватало освещения.
Алла
Понравилось: Изначально наш номер по ошибке заселили, но вопрос благополучно разрешился, персонал действовал четко и быстро. Благодарим. Хороший номер эконом-класса. Чисто, удобная общая кухня. Не понравилось: Качество постельного белья для данного класса обслуживания синтетическое, хоть и красивое. Но при выборе номера это было понятно, поэтому без вопросов.
T
Tatsiana
Отличный вариант проживания. Было удобно, уютно, тихо. Понравилось: Относительно самого отеля понравилось абсолютно все. Идеальное расположение, уютный номер, чистота везде, очень отзывчивый персонал (моментально помогли решить проблему, не связанную с самим отелем). Не понравилось: Недостатков не было.
Алексей
Понравилось: удобные кровати, рядом с центром (в Ростове вообще всё рядом с центром 😁) Не понравилось: цена: за двухместный номер дорого; не работал вай-фай, маленькое окно
Andrei
Понравилось: Уютно, чисто. Очень доброжелательный, отзывчивый, вежливый персонал. Ненавязчивое, доброе отношение. Видно, что люди получают удовольствие от своего труда. Это дар Бога.
Т
Татьяна
Не советую Понравилось: расположение. близко ко всем достопримечательностям. Не понравилось: На ресепшен никого не было, когда мы приехали......подождав ,к нам вышла администратор с недовольным видом. Не было указано , что в номере нет ТВ . Он оказался общий в коридоре. На полу мусор, простыни с дыркой, кровати скрепят, в ванной волос не убран. Матрас продавлен так, что чувствуются пружины.
Anonymous
Понравилось: Расположение на центральной улице, чистота Не понравилось: Едва мы зашли и поздоровались, администратор, которая дежурила в тот день(25 сентября), не ответив на приветствие, сразу же отчитала нас за то, что бросили картонный стаканчик из под кофе в урну возле входа. Сказала, что нам следовало искать урну где то вне территории, потому что она только недавно вынесла мусор. После того, как мы заселились, я ещё подходила на ресепш раз пять в течение суток, но её никогда не было на месте и номера телефона она не оставила. Соответственно, все вопросы, с которыми я подходила, остались нерешенными. Нам вдвоём пришлось спать под одним маленьким одеялом, второе одеяло было в номере, но оно было без пододеяльника, насчёт него я и хотела спросить. Далее, в 10 часов вечера калитка закрывается, и попасть внутрь можно только позвонив кому нибудь из своих, чтоб открыли. Это очень неудобно, я хотела попросить не закрывать калитку. Кровать очень маленькая для двоих(мы стройные). Окна в номере мы открыть не смогли, пришлось спать с закрытыми, а для нас это некомфортно.
Александр
Понравилось: Близко к кремлю и озеру
Вячеслав
Понравилось: Удобный холл. Удобная курилка. Не понравилось: Туалет и ванна не в номере, тонкие стены, много чего услышал.
Вячеслав
Понравилось: Отличные кровати, удобное расположение Не понравилось: Скрепучие полы, слышимость. Туалет не в номере
Y
Yetiye
Отличный бюджетный гостевой дом Понравилось: Уютная комната, приятно пахнет деревом, чистое постельное белье. Вежливый и понимающий персонал. Не понравилось: Понравилось всё, но есть пожелания к общей кухне: - нужно почистить от накипи все электрочайники на кухне, они в жалком состоянии. - не было сахара к чаю. В туалете не помешал бы коврик у душевой кабинки. В остальном все замечательно.
Anonymous
Понравилось: Отель очень уютный,комната чистая, персонал приветливый, включили отопление, что порадовало. Есть кухня, где можно готовить самим, с посудой, ложками, плошками, кастрюльками... есть все необходимое! Дворик очень уютный и чистый. Есть веранда и мангальная зона.Расположение удобно рядом оз. Неро, историческая часть города и все магазинчики, аптеки.Если доведется еще раз там побывать то остановимся там же. Рекомендую! Не понравилось: В номере не было шампуня, полотенце только одно, не было светильника-ночника На кухне одна тряпка для мытья посуды для уборки.
Sergey
Нет, это не Рио-де-Жанейро Понравилось: Неплохое расположение. Закрытая территория. Кухня маленькая, но удобная и чистая. Есть беседка с мангалом. Не понравилось: Кровать маловата для большого дядьки. Телевизор стоит в холле, а звукоизоляция - никакая.
Inna
Понравилось: Было довольно холодно в начале сентября, и в номере включили отопление. Есть общая кухня, где можно полноценно готовить, а во дворе - мангал.
Elena
Понравилось: Прекрасное расположение. Отличное сочетание цены - качества. Не понравилось: Если живёшь в домике, а удобства находятся в основном здании, то это неудобно. Особенно в плохую погоду
Elena
В целом всё устроило. Понравилось: Расположение удобное. Не понравилось: Не работал душ. В комнате было слегка душновато.
Alex_gleys
Понравилось: Удобное расположение, интересная атмосфера, рядом напротив отличный ресторан. Не понравилось: Прохладно, внутри очень плохо ловит сотовая сеть МТС, WiFi тоже плохо ловил на втором этаже.
M
Marina
Понравилось, рекомендую. Понравилось: Останавливаемся в этом гостевом доме не первый раз. Удобно расположен, недалеко от Кремля, есть стоянка для автомобиля во внутреннем дворике. Обновлены номера и мебель на втором этаже, переоборудована общая кухня, там есть газовая плита, обеденная зона, необходимая посуда. Появилась возможность рассчитаться за проживание по карте, что очень удобно. Персонал вежливый и доброжелательный. Не понравилось: Для высоких людей мансардный этаж не очень удобен.
Н
Наталья
На пару ночей пойдет Понравилось: Прекрасное месторасположение, до Кремля минут 6 пешком, нормальная кухня. По просьбе дали тёплое одеяло и фен Не понравилось: Кровати старые, скрипят. Один светильник в комнате. Температура за окном была невысокая, особенно ночью (+6), но кто-то постоянно открывал все окна и двери в общих помещениях
Т
Турис
Так себе за эти деньги Понравилось: Расположение Не понравилось: Персонал хамоват,ругается что бронируют через Букинг,а не через их сайт,не хотят платить процент сайту Плохие двери в номера Телевизор не работал Ванная маленькая в рост не встанешь, проходиться еле еле ютиться Постельное белье синтетика Парковка платная 100р на территории
Виктор
Радуйтесь путешествию.. удобства создавайте дома Понравилось: Интересный город старой Руси,огромное озеро Неро, красавец Кремль, рядом с гостиницой ресторан, который в одной из своих передач преобразовывал шеф повар Ивлев. Не понравилось: Некрасивый и неудобный для проживания, некачественно сделанный деревянный дом из тонкого бруса, в одном из номеров была ванная с внутренним размером 90см. на 40см. и высотой душа 160см. . Хорошо что было не жарко, кондиционеров нет, а размеры форточек в трëх и двух местных номерах 20 на 40. Горячая вода отсутствует, а тëплая появляется появляется.. ну "очень не сразу".
Irina
Понравилось: Нет Не понравилось: Нет wifi (якобы сломался, не смогли за 2 дня решить проблему), заране не сообщили, в результате или плати наличными или переводом по номеру телефона. Это хорошо, нам чек не требовался. Помещение требует ремонта, окна не открываются, в номере духота. Кровать вместо 160-200 размером 140-200.
V
Vladimir
Гостевое подворье "Неро"-это уютная гостиница с доброжелательным персоналом и удобными номерами Понравилось: В номер отдельный вход, есть ванная комната и туалет, чайник, телевизор и даже обогреватель! Удобное расположение отеля. Не понравилось: Для полного счастья не хватило наличие холодильника и микроволновки 😊
Scubb
Понравилось: Все супер!
Ekaterina
Понравилось: Расположение в целом неплохое, но лучше бы мы остановили где-нибудь в озера. Рядом с номером был холодильник. Не понравилось: Ванная под скошенной крышей - ужасно неудобно. Нет раковины, только сидячий душ. Постоянно билась головой о скошенную перекладину. О том, чтобы принять душ речи не шло. На маленькой темной кухне был кулер, но не было питьевой воды.
K
Kolosik77878
Отдых в Ростове Понравилось: Близко к Кремлю и озеру Неро, парковка внутри двора (100р) . Не понравилось: Ванная комната для лилипутов, телевизор не работал, душно(кондиционера нет). Маленькая общая кухня на 1 этаже.
Евгения
В жаркую погоду ищите другое место для ночевки Понравилось: Расположение, чистота Не понравилось: Отсутствие кондиционера превратило ночевку в мучение. Ни ветерка, окно открывается лишь на маленькую часть рамы. Служащая посоветовала открыть дверь и проветривать, но жить с открытой дверью это не вариант. Остальное всё в порядке, чисто, удобства есть.
Евгения
Дешево. Сердито. Но провести одну ночь можно. Понравилось: Расположение отличное. Центр города, до Кремля очень близко. Не понравилось: Шумновато, в коридоре слышны даже голоса и разговоры из телефона. В номере просто, очень похож на хостел и напомнил мне студенческое общежитие. В основном были молодые люди, студенты на этаже. Из плюсов - ванная в номере.
Евгений
Понравилось: Плюс данной гостиницы один - только его расположение относительно достопримечательностей Ростова. Не понравилось: При заселении в забронированном номере сломался замок. Администратор предоставил другой свободный номер, чистота которого оставляла желать лучшего. Вместо москитной сетки на окне просто прибитая сетка, которая в нескольких местах была оторвана. Вечером оказалось, что телевизор (годов 90-х выпуска) оказался неисправен. Администратор в "вежливой" форме отказалась что-то предпринимать и обещала за это вернуть 100 (сто) рубле!!! При выезде новый администратор это сделать отказался!!! Общее впечатление: не гостевой дом, а захолустный хостел! Не рекомендую!
Ekaterina
Уютно, но жарко Понравилось: Очень приветливый и дружелюбный персонал. Я не очень хорошо себя чувствовала - дали таблетку и предлагали помощь. Уютная домашняя атмосфера, есть небольшая кухня и общий холодильник. Не понравилось: В комнате нет кондиционеров - очень душно и трудно заснуть. Открыть окно не помогло, кроме того, в комнате было безумное количество комаров. Я вставала ночью 7 раз, чтобы убить их. Смогла уснуть только к 4 утра, когда всех убила :) На окнах сетки, но они не помогают.
Ю
Юрий
Понравилось: Чистота в номере. Чистое бельё. Внимательный персонал.