Иван-царевич

4.4
4.4
СФ
Сергей Фурман26 отзывов
Мы с женой приехали из Москвы погулять в Ростове Великом. Обзвонили несколько гостиниц — во многих мест не оказалось. Нам повезло: свободные номера нашлись в гостинице «Иван-Царевич». Останавливались с 16 по 17 августа в номере «люкс», ожидали повышенного уровня сервиса, но, к сожалению, разочаровались. Стоимость проживания явно не соответствует качеству обслуживания. Ночью в номере невозможно было отдохнуть: много комаров, москитных сеток на окнах нет. Кондиционер работает очень шумно. Утром не оказалось горячей воды. Особенно неприятно удивил завтрак, который входил в стоимость. Пришли с женой — нас никто не ждал, сказали, что почти ничего не осталось, а анкету с выбором блюд, которую мы заполняли, просто не передали. Для «люкса» ожидали большего внимания, а вышло наоборот. В целом — место могло бы быть привлекательным, но сервис и организация оставляют разочарование.
Антон Новиков2 отзыва
S
Sergey1 отзыв
Это не отель, что угодно но не отель. Понравилось: Понравился паркинг. Неплохое местоположение. Есть не плохой ресторан. Не понравилось: Система оформления отвратительная, ты приезжаешь в гостиницу, а оформляться должен в музее через дорогу. Как я должен простите это узнать (об этом пишут заранее)? Жили мы не в гостинице а во флигеле во дворе. Вход в здание две двери с супер пружиной как в "12 стульев", что бы войти с сумками это надо еще суметь раскорячиться, но по жопе дверью все равно получишь. У нас было размещение с диваном. Диван не разобран белья нет, пришлось опять идти в музей выяснять где белье, оказалось в диване. На мой вопрос его разложат, получил ответ, "А ВЫ, ЧТО НЕ УМЕЕТЕ", ок, конечно разберусь, НО три звезды как бы......... Перед сном выяснилось, что нет второго одеяла. За окном лил проливной дождь, в номере нет связи и я махнул рукой и спал без одеяла (замерз). Обещанный вид на озеро оказался видом через воинскую часть, так, что утром наблюдал в окно за солдатиками на фоне озера конечно. Очень маленькая ванная, ну прямо совсем, на фоне комнаты непонятно как так получилось. Разбитые замки в дверях, что бы закрыть дверь надо поиграться с личинкой.
V
Viktor1 отзыв
Понравилось: Номер просторный, в отдельно стоящем во дворе здании на 2 этаже. Вид окна на озеро(перед озером правда в/ч но тихо).чайник, туалетные принадлежности,фен,освежитель,телевизор. Не понравилось: Администратора на ресепшене не найдешь,что при заселении, вечером на просьбу об белье(выслушали и принесли девушки из ресторана) и при выезде некому отдать ключи от номера,отдал ключи милым девушкам в ресторане. Может быть это из за того, что он один на два здания ( две гостиницы "иван царевич" и " царевна лягушка" через дорогу) но это не дело. Стена между номерами тонкая,слышно как сосед храпел,сливал воду и разговаривал. Но нам это не мешало, от впечатлений устали. Туалетная комната маленькая, и душевая кабинка маленькая,не удобная,пол хрустит под ногами, будь кто из гостей пополнее - провалится.На территории летнее кафе где второй день гуляли свадьбу, очень слышно гомон музыку с обеда до вечера ,но к 23.00 всё утихло. Стоянка за зданием гостиницы во дворе, ворота постоянно открыты,но ставят машины не только гости. Камер охраны я не видел. Wi-fi отсутствовал, не знаю как в основном здании но у нас в номере не ловил.
E
Evgeniya1 отзыв
Понравилось: Чудный город Ростов! Есть стоянка для автомобилей. Хорошее внешнее оформление отелей. Не понравилось: Был заказан номер на 3 человек. Заявлен на сайте - двухуровневый полулюкс (для 3 взрослых), по цене 3650 р. Предоставляется 1 односпальная кровать, 1 диван-кровать, 1 большая двуспальная кровать. При заселении в номере было две двуспальные кровати и диван кровать, правда белье было только на кроватях. При обращении к администратору нам было заявлено, что если мы хотим еще один комплект белья, то должны доплатить (сейчас уже не помню точную сумму, но где-то в районе 900 рублей). После долгих выяснений, нам соизволили выдать одеяло и пододеяльник, простынь мы так и не получили. Благо подушка была в номере. И принести это в номер мы должны были сами, так как горничных уже не было на работе. Мы конечно не "развалились" бы от этого, но администратор находился в другой гостинице, которая расположена напротив, через дорогу, но светофора рядом нет. Так мы и ходили с бельем по улице. Заявленный завтрак (оплачивается отдельно) был подан с опозданием, хотя время было оговорено заранее. Каша была явно сварена с вечера, так как подана разогретая в микроволновке(сверху горячая, а внутри холодная), яйца в"мешочек"-холодные, с холодильника. На вопрос к официанту, что разве это блюдо подаётся холодным, предложили подождать минут 20, чтоб сварить другие. Номер "уставший", обои отходят от стен. В душевой кабинке стекла все в известковых налетах, видно, что не мыли, как следует, очень давно. Маленькая заметка для тех, кто путешествует с детьми и для людей с ограниченными возможностями: узнавайте на каком этаже номер. Лестница узкая, винтовая. Коляски будет не удобно заносить ( Да и вряд ли кто из работников поможет. Хотя, может я ошибаюсь, и это только нам "посчастливилось", из всех работающих в гостинице, увидеть только администратора, который не знаком с "улыбкой".) Кулер с водой, только на 2 этаже.