Гринсайд, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
КЧ
Ксения Челомбитько
Отличный жк,красивый,продуманный,и самое главное,расположение в самое сердечко💕
МФ
Маргарита Финько
Хороший ЖК, большая территория👍🏻 Дом сдали раньше чем обещали 🎆👏🏻 Ждем ключи уже с нетерпением
Инна К
Снимали квартиру несколько дней,лифт не ломался,давление и температура воды в кране не стабильны,слышимость как во всех новостройках.
Александра Васильева
Хороший и удобный в расположении жилой комплекс. В скором времени построятся школа и сад. Близко к центру и к северному. Дом сдан на пол года раньше срока. Мы очень рады. Ждём ключи.
Алина Муляр
Добрый день! Приобрели с мужем квартиру у СК10 ЖК Гринсайд. Хочу выразить благодарность агентству недвижимости за профессионализм и высокий уровень сервиса! Особенно хочу отменить внимательность менеджера Натальи и кредитного специалиста Владислава, которые всегда были на связи и отвечали на все наши с мужем вопросы. Благодаря их помощи процесс покупки прошел гладко, быстро и без лишних хлопот. Застройщика всем рекомендую 🥰
СД
Софья Дмитрикова
Выбрала квартиру в ЖК «Гринсайд» от СК10: стройка активная, первоначальный взнос не нужен. Условия выгодные, оформление быстрое. Расположение удобное, рядом транспорт и магазины. Очень рада своему выбору, рекомендую всем.🥰🥰🥰
Антон П
Нам очень понравилась ваша компания и жк Гринсайд. Благодарим за возможность приобретения квартиры по выгодным условиям.
ЕЩ
Екатерина Щибрикова
Я в восторге от сервиса СК10! Вся команда работает очень слаженно и ориентирована на клиента. С любой моей просьбой или вопросом сотрудники всегда были готовы помочь, давали развернутые консультации и оперативно решали все возникающие моменты. Такое внимательное и дружелюбное отношение встречается нечасто. Спасибо СК10 за прекрасный опыт взаимодействия, обязательно буду обращаться снова! Я Рада, что взяла квартиру именно в этом ЖК!