Гринсайд, жилой комплекс
Makslm Klimenko
крутой комплекс
ФГ
Федор Гердин
Хороший ЖК. Минусов много, конечно, но а где их нет? Самый главный плюс всего комплекса - расположение. Район развитый и в тоже время тихий. Рядом ТК, общественный транспорт в любую сторону Ростова. На своей машине 7 минут до набережной☺️ одним словом - кайф.
Антон Дробышевский
Никогда не умели строить и не научились. Очередной муравейник
Dina
Вы вообще в своем уме!!!стоим возле шлагбаума по 20мин, сделайте кнопку в конце концов, не позорьтесь
Екатерина С
Живем здесь у родственников Нансена 109/5, решили сначала пожить и потом уже покупать. Есть много странных моментов, которые вообще неуместны в данном месте. 1. Шлагбаум открывает охранник, его приходится ждать долгое время, тк он идет пешком с поста, иногда он бывает на обходе и ждать приходится еще дольше. Пока стоишь ждешь, ты перегораживаешь проезд, если ты не один такой, то образовывается пробка. на вопрос почему так - управляющей компании жалко денег на видео камеру и дистанционную кнопку . Полный бред, отгрохать такой ЖК и так обос..раться. А то что сейчас каждая секунда на счету и постоянно торопишься, никого в данном ЖК не интересует 2. Вода - я ничего понять не могу ,что с ней происходит! Переодически давление скочит (назовем это так) то сильная струя то ,слабая и это еще пол беды, температура меняется вместе с напором воды то теплая то, капец какая горячая. Мыться под таким душем невозможно, постоянно приходится отводить в сторону, чтоб не обжечься ( ощущение складывается, что и здесь ,видимо ,пожалели денег и поставили плохой насос!? Не знаю почему переодически так происходит и из-за чего, но это максимальный дискомфорт Цены на квартиры в этом ЖК кусаются и сплошной дискомфорт. Вопрос! Вы чего добиваетесь этим? Ранее снимали квартиру в Звездах Столицы и там не было такого ужаса. Сейчас у нас стоит огромный вопрос, покупать ли в ГРИНСАЙДЕ квартиру, или же рассмотреть вариант ЗВЕЗДЫ СТОЛИЦЫ. Вот так вот бывает, картинка красивая, а по итогу экономят на комфорте жильцов. И самое главное, что камера и кнопка стоит копейки. ПОЗОР ТОВАРИЩИ!
Елена Кот
Везде указано, что суббота - рабочий день. В итоге ни один из 6 номеров телефона, которые я нашла, не ответили. Приехали в офис возле жк, на табличке указано рабочее время, но в офисе никого нет. Оставила заявку на сайте, но какой смысл? Никто не перезвлнил. Я представляю какой "замечательный" это застройщик, если даже на этапе покупки такое происходит! Расположение жк неплохое, хотели рассмотреть вариант покупки здесь. Но каким образом покупатели должны с вами связаться?! Отвратительная работа отдела продаж. В Ростове есть варианты гораздо лучше
Сергей Сердюков
Отличный подход, покупал в прошлом году квартиру, порадовал сервис, отсутствие доп затрат и прозрачность сделки. Плюс как вижу строительство идет с опережением. С нетерпением жду ключей