Пятый элемент, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
ЕШ
Евгений Шилов
Ребята молодцы! Очень приятный админ и атмосфера барбера в целом. Очень все классно! Хожу уже 3й раз к барберу Даниилу, хороший и внимательный мастер!
ЛП
Людмила Панфилова
Мы были готовы подождать немного, поэтому купили квартиру в Аске. Дс и школа будет поблизости, про магазины молчу, они на каждом углу. Привлекло интересное художественное оформление фасадов, необычно очень, классная задумка
СО
Саша О
Покупал, как инвест на самом старте. Место хорошее, постройка качественная. Сам В Ростове не живу, брат помогал. Была небольшая задержка, но для меня это не существенно. Сейчас сдаю, жильцы полностью довольны, как говорят.
Никита Суворский
Удобно, когда только начинают продажи (цены чуть подешевле на старте), а дом будет готов в конце этого года. Двух зайцев получилось убить, и не ждать долгую стройку в течении пары лет и заплатить меньше, чем в готовом доме. За двушку 50 метров отдали 4,8.
АЕ
Алина Еремеева
Переехали сюда в основном из-за того, что рядом с комплексом все в шаговой доступности. В школу ребенку идти минут 15-20. Младшую дочь в садик вообще за 5 минут отвожу. Мне больше времени остается, чтобы нормально на работу собраться. Остановка рядом. Стоять по пол часа не приходится, пропуская переполненные маршрутки, здесь у нас конечная, поэтому транспорт полупустой.
ИБ
Инна Барышнева
В Пятом Элементе живем недавно и нам тут очень нравится. Близость магазинов, садиков, школ это большой плюс для нас. Очень экономит время, когда не надо через пол города ребенка в школу или сад везти. Или, когда за продуктами можно выбежать максимум на час, а не пол дня на это потратить.
Евгений Порубаев
Пятый Элемент понравился больше всего из того, что мы смотрели в Ростове. Дома красивые, аккуратные. Цвета фасадов не скучные. В подъезд приятно войти, причем войти в него можно со двора и с уличной парковки, очень удобно. Во дворах есть все для игр, спорта и отдыха взрослым, и детям.
ВО
Виктория Оборина
Живем тут недавно, нам нравится. Двор у нас ухоженный, в подъездах чисто, вот что значит следят за порядком. Квартира теплая, несмотря на такие ветра, окна не продувают, полы не холодные. Уютно, тепло и комфортно.
Анатолий Воршавин
Мне понравился район. Сам комплекс тоже классный. Это не старые советские панельки. Домики ровные, красивые, красочные. В отличии от современных монолитных домов - здесь ровные стены, ремонт не съедает пространство. А еще здорово, что квартиры с ремонтом сдаются, я как раз из другого региона приехал, с ремонтом возиться некогда, мне этот вариант более, чем подходит.
МЧ
Маргарита Чернова
Ремонт делали сами, хотели свой собственный стиль и дизайн. Квартиру брали в отделке white box, надо сказать, что отделка очень даже неплохая. Сэкономили кучу времени и сил, ничего не переделывали и не доделывали, отделка качественная. Входная дверь у нас тоже от застройщика осталась, хорошая, прочная и выглядит прилично. С окон не дует, откосы все ровные, в общем мы довольны.
ИП
Игорь Панов
Наконец-то переехали из своей малометражки в новенькую двушку в 5 Элементе. Квартира светлая, комнаты большие, просторная кухня. А еще прихожая большая и два санузла, это огромный плюс для нашей немаленькой семьи, теперь никаких столпотворений и очередей в ванную)))
ТС
Татьяна Совушкина
Рассматривали несколько новостроек в Ростове, но в Левенцовку все время хотелось вернуться. В итоге выбрали квартиру в 5 Элементе. Хороший комплекс, яркий, современный. Мне нравится, что от сюда можно уехать в любой район города даже в час-пик. Остановка рядом. Магазины Магнит, Пятерочка тоже в пешей доступности. Район чистый и ухоженный.
СМ
Семен Моловицкий
Живем недавно и нас тут все устраивает. Остановка общественного транспорта, можно сказать, под окнами. Так как она конечная, то даже в час пик уехать не проблема. На работу сколько езжу, ни разу не было такого, чтобы переполненный транспорт был. Садик у нас тут рядом с домом, возить ребенка не приходится. В пешей доступности есть много магазинов. Хороший район и комплекс нам тоже нравится.
ГМ
Григорий Мочкунов
Комплекс симпатичный, яркий. Во дворе много детских площадок. Расположение нам тоже нравится. Школа рядом строится, как раз в нее сын пойдет, наверное, через 2 года. Детский сад вообще в 50ти метрах, там пока за места не узнавали. Остановка общественного транспорта рядом, добраться можно в любой район города, на работу ездить будет не проблема.
Ульяна Новикова
Мы квартиру купили в строящемся корпусе, т.к цены на этапе стройки гораздо ниже. Конечно, волнуемся немного, хочется поскорее въехать в свою квартиру. Но мы видим какими темпами идет стройка. Думаю, оглянуться не успеем, а ключи уже у нас)) За качество тоже особо не переживаем, мы были в готовом доме, все видели своими глазами. Так что спокойно ждем и пока присматриваем мебель для своей новой квартиры.
Валентина Кросс
Мы тут живем не так давно, и я заметила на сколько здесь следят за чистотой. УК не просто так получают свою зп, а реально ухаживают за территорией. Урны не переполнены, мусор по двору не летает. В подъездах и лифтах тоже чистота. Может быть мне все это дико, после нашего старого дома, но комплекс не просто новый, красивый и современный, но еще и чистый, в таком порядке и жить намного приятнее.
ЛК
Лилия Комарова
У нас тут все необходимое рядом. Детский сад 86 вообще в двух шагах, муж шутит, что ребенка самостоятельно можно в сад отпускать))) Детская поликлиника тоже недалеко, минут 20 пешком, а на машине вообще 5 минут. Магазины близко, спортивный клуб, кафе, салоны.
ИР
Иван Рябинин
Мы когда приехали смотреть квартиру в ЖК 5 Элемент были приятно удивлены. Я всегда думал, что закрытые дворы от машин — это фишка другого класса домов. А еще тут видеодомофоны и видеонаблюдение по периметру дома. Есть мобильное приложение, где можно подавать заявки, а не бегать в УК. Вот это я понимаю - уровень.
Настя Ш
Для меня Левенцовский всегда был и будет лучшим местом. А теперь, когда решается проблема со школами так тем более. 115, конечно, сильно перегрузили, но в следующем году детки пойдут в две новые школы.
Любовь Паскарюк
Добавляйтесь в чат дома 5-6.1 5-6.2 Еременко 112/1 стр 1. Стр 2. пишите на номер 89126274383
Ника Краморова
Мы только переехали, здорово, что ремонт делать не нужно, это прям плюс застройщика, что квартиры сдаются под ключ. Уже познакомились с соседями, расспросили как им тут, в основном все довольны. Район развивается, магазины, школы, детские сады есть в шаговой доступности. Работаю в ТЦ Вавилон, от комплекса до него минут 15 пешком.
Изяслав Князев
У нас рядом с комплексом магазины Апекс, Пятерочка, КБ, аптеки и салоны красоты. Вообще ЖК удачно расположен, район развитый, есть детские сады, школа и поликлиника. Живем мы на конечной остановке, так что уехать даже в час пик от сюда не проблема. Сам комплекс чистый, комфортный и красочный.
Алексей Ковшов
Из всего, что посмотрели в Ростове, понравился район Левенцовка с новостройками. Хорошая транспортная доступность, остановка рядом, маршруты в любой район города. Детский сад в 50 метрах от дома, школа строится в 5 минутах ходьбы. Недалеко поликлиника. ТЦ, Магнит и Лента. Еще очень понравился двор, много детских площадок, красочные, современные и с безопасным покрытием, дети уже оценили)
Мария С
Похвально, что застройщик все больше и больше внимания уделяет общим пространствам. Дворы и подъезды в каждом жк лучше и лучше. Аске будет одним из топовых в Левенцовке. Дизайнерские подъезды, оформление домов московским художником и дворы без посторонних.