Пятый элемент, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
СВ
Света Васильева
Мы недавно переехали сюда. Сразу видно разницу между старым жилфондом и новостройкой. Подъезды чистые и современные, нет никаких лишних подвальных запахов, новый лифт. В дом приятно зайти.
FS
Fokin Stas
Район нам нравится и с застройщиком, можно сказать знакомы. В прошлом году у друзей на новоселье тут были, теперь сами к новоселью готовимся. Квартира с ремонтом и очень хорошим. Вложений больше не требуется. Дворы сделаны классно и для детей и для взрослых. А самое главное, что малого теперь в сад далеко возить не придется, у нас в Пятом Элементе садик прямо во дворе.
ВД
Варвара Дьяченко
Купили квартиру в этом жк. Удобный район, транспортная доступность отличная. Магниты поблизости, а за большими покупками можно доехать до ТЦ Золотой вавилон за 8-10 минут. Сдачу дома ждем и не переживаем, тк есть уже сданные дома, и видели, что покупаем. Стройка идёт стремительными темпами👍
ИМ
Илья Мирошников
В 5 Элементе дворы без машин. За домами есть открытая парковка, мест там достаточно, не было еще такого, чтобы я приехал с работы и негде было припарковаться. Недалеко от комплекса магазины, банки и почтовые отделения.
ЕВ
Евгений Выгловский
Отличный район. Учтено все, что нужно для комфортной жизни. Вместе с жилыми домами строится и вся необходимая инфраструктура и социальные учреждения. Мы посмотрели несколько районов, сравнили цены и условия, но только в Левенцовский захотелось вернуться. Понравилось, что тут рядом много магазинов, машины у нас нет, поэтому очень удобно.
NS
Nika S
Крутой, молодежный, развивающийся район. А ведь не так давно был пустырь, сейчас смотря на всё что построено в это и поверить сложно. Дома на любой вкус, квартиры в бетоне и с полной чистовой отделкой. Детские сады у дома, буквально выходишь из подъезда и на месте. Магазинов тьма, ТЦ тоже рядом. Мне здесь нравится.
Елизавета Симонова
Конечно, сегодняшние дома это уже не панельки прошлого десятилетия. ККПД использует модернизированную панель, которую сам же и производит. Тот случай, когда застройщик не стоит на месте и улучшает свои технологии производства. Думаю, таким компания никакие санкции и проблемы с поставками материалов не страшны, импортозамещение налажено.
Анастасия Самсонова
Район Левенцовки нам давно нравится, поэтому и квартиру мы выбирали именно тут. Комплекс 5 Элемент нам приглянулся по многим причинам. Двор без машин, это сейчас прям достоинство ЖК, особенно если семья с детьми, как у нас. И детских площадок тут большое разнообразие. Видеонаблюдение, тоже большой плюс, у нас вот велосипед украли во дворе нашего комплекса и концов теперь не найдешь, а тут все же есть шанс, что инцидент попадет на видео.
ИЕ
Инна Ершихина
Подкопили денег с мужем и решили переехать. Левенцовка нам нравится, тут полно магазинов,,есть школа и детские сады, дворы большие, детские площадки современные. Для меня все необходимое в двух шагах, прям спасение. Выбрали и оформили 2-комнатную с отделкой вайт бокс, ремонт хотим сделать под себя. Так приятно, когда покупаешь квартиру с приличной скидкой.
СТ
Савелий Тихонов
Узнали, что квартиры в 5Элементе сдаются с ремонтом. Посмотрели несколько вариантов, ремонт приличный, все аккуратно сделано, гармонично подобрано. Мы очень хотели купить квартиру так, чтобы можно было сразу заехать и жить, это как раз тот вариант. Район хорошо развит, здесь есть все необходимое в пешей доступности, а если надо в центр добраться, то остановка общественного транспорта тоже рядом. Нас тут все более чем устраивает.
МЗ
Максим Задорожний
Один из достойных жк. Мы выбрали прежде всего из-за безопасности, все же закрытый двор без машин – это преимущество. Спокойно можно гулять с коляской. Подъезд сквозной, можно парковаться снаружи и не обходить весь дом, а сразу попасть в подъезд.
КП
Кирилл Петров
Выгодное месторасположение. Новый, красивый, современный комплекс в развитой инфраструктуре Левенцовки. Рядом два детских сада 86 и 87. В районе еще есть 4 детских сада, школа 115, поликлиника и куча разных магазинов. С ближайшей остановки можно уехать в любой район города. Квартиры тут тоже достойные, я выбрал европланировку с приличным ремонтом. Мне тут определенно нравится.
Аркадий Самойлов
Двор закрыт от машин, на территории много детских площадок, ребенка вообще не утянешь с них. Хорошо, что застройщик продумал и для родителей места, где можно отдохнуть во дворе, пока дитятка лазает по игровой площадке. Удобно, что и детский сад в шаговой доступности, отвел ребенка утром и побежал на работу, везти никуда не надо.
Инна Ковалина
Живем уже почти полгода. Нам тут нравится. Комплекс комфортный. Инфраструктура вся рядом. Школа, детский сад в шаговой доступности, детей пристроили почти сразу. Магазины, ателье, аптека, примерно плюс-минус 5-7 мин пешком. Возле комплекса остановки общественного транспорта, добираться на работу труда не составляет.
Антон Кириченко
Комплекс у нас красивый и комфортный. Есть игровые площадки для детей. Для нас настольный теннис и прогулочные зоны, выложенные тротуарной плиткой. Недалеко от комплекса есть детский бассейн Kinder Pools, хотим детей туда записать. А жена ходит в спорт-клуб Alex, тоже недалеко от дома.
Аделина Добрынина
Когда выбирали квартиру для расширения площади, то делали ставку на семейные новостройки. Про Магистрат были наслышаны о хорошем уровне благоустройства дворов. Так как второй ребенок на подходе, то вопрос о наличии территории, где будем гулять с детьми, для нас был важен. Перед посещением офиса прошлись по району и сами убедились, что все достойно и даже зимой можно оценить оборудование. Сделку оформили быстро, так как брали квартиру за наличку, здесь тоже претензий нет.
НА
Наталья Арзамасцева
По преимуществам добротный такой эконом, ничуть не хуже дорогого комфорта. Закрытый двор, сына не страшно вообще отпускать погулять. Видеонаблюдение по периметру, можно смотреть, что происходит на площадках. И площадки, кстати, тоже обалденные, детям там совсем не скучно.
Арсений Ершов
Для эконом класса очень даже не плохо. И планировки квартир современные и подъезды тоже отличаются от привычных. Машину есть куда поставить, стоянку вывели за пределы двора, обеспечив тем самым безопасность детям. Цены сейчас на недвижимость сильно подскочили, довольны тем, что успели купить до повышения, еще и с гос поддержкой, платеж вполне приемлемый.
К
Карина
Оформили на прошлой неделе ДДУ на двухкомнатную квартиру в 5 элементе. Взяли с отделкой под ключ, считаю, что лучше брать с ремонтом, сразу заезжай и живи. Муж сказал, что материалы вполне приличные, самим делать дороже будет. Поэтому остается только мебель новую купить и все. Кстати, попали на акцию, получили скидку 95 тыс, приятный бонус хочу сказать.